본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 V

평점 :
9.4 더보기 +

최근방문 게시판

[질문] vita 를 사고싶은데... 중고가 나을까요 새거가 나을까요? [6]

[광고]

해보고싶은 게임이 

슈로대v / 천옥 / g제네 / 건담브레이터 ... 4개 외엔 아직 떙기는게 없거든요

이런경우 16기가 메모리 안사도 되나요??

그리고.. 중고도 그닥 싸지 않은거같은데 새거 사는게 나을까요??

아시는분 도와주세용 

댓글 | 6
댓글쓰기

중고를 사시더라도 저라면 무상 a/s 기간 남은 신품급 중고를 살듯하네요... 실제로 제가 비타 살때도 그렇게 샀었고... 글고 저 4개만 하신다면 8기가로도 충분하긴 한데, 8기가나 16기가나 돈차이 별로 안나서 걍 속편하게 16사시는걸 추천합니다. 사람 맘이 어떻게 될지 모른다고 생각하기 때문에 ㅎㅎㅎ...
(1269163)

125.133.***.***

지금 PS 포터블 신 기종 루머가 있어서 신작이 발표되면 가격이 좀 내려갈테니 좀 더 기다려보시는게 어떨까요?
비타도 거의 끝물인거같던데..중고사는게 나을듯..
(4873055)

211.36.***.***

헤피엔드잉
헐 근가여... 새거 삿는데 중고랑 가격차이가 마니 안나서요 ㅎㅎ .. | 17.05.18 11:09 | | |
신품은 말리고 싶네요. 중고로 구입하세요.
(4839394)

175.196.***.***

저도 v하려고 국전 가서 중고 알아봤는데 물건도 없고 뭐 신품이랑 가격 차이도 얼마 안나서 그냥 신품 샀어요 ㅋㅋㅋ 전 v 시옥 천옥 순으로 하는중이요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9417415 공략/팁 실제로 확인해본 시크릿 시나리오, 숨겨진 요소 정보.[스포일러 함유] (68) avokado 22 101274 2017.03.07
9412846 공지 슈퍼로봇대전 V 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 39 472628 2017.02.24
9412536 정보 PS4 커스텀 BGM을 설정해 봅시다 (약스압) (251) 숨탱 36 62012 2017.02.24
9409932 공지 슈로대 V 커스텀 브금 관련. 루리웹 게임 28 61749 2017.02.14
8378534 공지 슈퍼로봇대전 BX 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 12 95094 2015.08.28
7924210 공지 천옥편 공략/팁 모음 (7) smile 72 148924 2015.04.06
6844318 공략/팁 시옥편 공략 모음 (3) smile 8 114052 2014.04.18
5094636 공략/팁 제 2차 슈퍼로봇대전 Z 제세편 PDF 공략집 완성본 배포! (74) Prof.Jang 54 103672 2012.06.17
9422308 잡담 이치조 히카루 0 210 2017.08.19
9422307 잡담 무과리 0 562 2017.08.19
9422306 질문 용자의 게임 0 679 2017.08.18
9422305 소감 라이블레이드 4 804 2017.08.18
9422304 소감 라이블레이드 5 651 2017.08.18
9422303 소감 라이블레이드 4 686 2017.08.18
9422302 잡담 스페시픽마인드 0 356 2017.08.17
9422301 잡담 누눼띠네 3 956 2017.08.16
9422300 잡담 루리웹-4763764625 0 553 2017.08.16
9422298 잡담 3 1163 2017.08.15
9422297 질문 버섯커 0 492 2017.08.15
9422296 잡담 츠카모토 텐마 0 1074 2017.08.15
9422294 잡담 YuKo ForeVer 0 655 2017.08.14
9422293 잡담 이치조 히카루 1 961 2017.08.14
9422292 잡담 드리케라 2 1788 2017.08.14
9422291 잡담 츠카모토 텐마 0 1580 2017.08.13
9422289 잡담 적심소림권 1 1396 2017.08.13
9422288 질문 아마정체 0 771 2017.08.13
9422287 질문 드리케라 0 585 2017.08.13
9422286 잡담 적심소림권 1 657 2017.08.13
9422285 잡담 2 1295 2017.08.13
9422284 소감 VaasMontenegro 1 1121 2017.08.13
9422283 잡담 The메카 0 1408 2017.08.12
9422282 질문 YuKo ForeVer 0 325 2017.08.12
9422281 잡담 드리케라 0 726 2017.08.11
9422280 질문 VaasMontenegro 0 1461 2017.08.11
9422279 잡담 레렐 0 1712 2017.08.10
9422277 잡담 코발렌코 5 2488 2017.08.10
9422276 질문 Bonefire 0 345 2017.08.09
9422275 소감 LMFAOkr 2 2429 2017.08.08

글쓰기 133466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X