본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 V

평점 :
9.4 더보기 +

최근방문 게시판

[소감] 격추수 9999달성 이제 다른거 하러 가야겠네요 [6]

[광고]

슈퍼 로봇대전 v나온다고 해서 20년 만에 게임기 PS4 PRO 줄서서 사고 많이 달렸네요

인터미션 화면에서 9999킬로 보이는데

파일럿목록에서 격추수는 만단위 넘어도 표기됩니다

3D가 아니라서 어지러움도 없고

다른일 하거나 다른거 보면서 앞에 던져두고 반격으로 잡아서 신경 별로 안쓰고 오래 했습니다.

앙쥬는 맵병기 나오면 쓸어 담았고요.

3차로봇대전 이후에 처음 게임기 사서 재밌게 했네요

다음 판권작이 빨리 나왔으면 좋겠습니다

이제 1회차 니어 오토마타 마저 하러 가요~

댓글 | 6
댓글쓰기

(1325623)

124.53.***.***

BEST
헐 29회차 인가요? 제가 본것중 최고인듯ㄷㄷㄷㄷ
(1325623)

124.53.***.***

BEST
헐 29회차 인가요? 제가 본것중 최고인듯ㄷㄷㄷㄷ
(2724885)

121.183.***.***

저도 앙쥬가 최애캐라 추천드리고 갑니다 ㅎ
거의 30회차시네요 ㅎㄷㄷㄷ
(615504)

175.210.***.***

60턴이 더 신기하네요 ㄷㄷ 한두턴으로 게임이 끝나려면 맵구성이나 중간 적증원 위치같은거도 다 알아야 될텐데 ㄷㄷ 리얼 장인정신;;
29회차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4076738)

114.207.***.***

29회차를 해도 TacP가 겨우 300만밖에 안되는군요. 물론, 적은건 아니긴한데(...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9417415 공략/팁 실제로 확인해본 시크릿 시나리오, 숨겨진 요소 정보.[스포일러 함유] (68) avokado 22 96461 2017.03.07
9412846 공지 슈퍼로봇대전 V 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 39 448402 2017.02.24
9412536 정보 PS4 커스텀 BGM을 설정해 봅시다 (약스압) (249) 숨탱 36 59009 2017.02.24
9409932 공지 슈로대 V 커스텀 브금 관련. 루리웹 게임 28 59038 2017.02.14
8378534 공지 슈퍼로봇대전 BX 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 12 91623 2015.08.28
7924210 공지 천옥편 공략/팁 모음 (7) smile 71 145705 2015.04.06
6844318 공략/팁 시옥편 공략 모음 (3) smile 8 110920 2014.04.18
5094636 공략/팁 제 2차 슈퍼로봇대전 Z 제세편 PDF 공략집 완성본 배포! (74) Prof.Jang 54 100716 2012.06.17
9422183 잡담 Bonefire 0 92 13:05
9422182 잡담 공허의김설현♥ 0 112 11:35
9422181 잡담 샤븐 1 477 01:35
9422180 잡담 o0ㅇ1lI|ij; 0 200 2017.07.22
9422179 잡담 민... 0 173 2017.07.22
9422178 잡담 skgkgk 0 251 2017.07.22
9422177 질문 드리케라 0 510 2017.07.21
9422175 잡담 The Adventurer 0 395 2017.07.21
9422174 잡담 곰돌이아빠 프리츠! 0 854 2017.07.21
9422172 정보 개밥그릇 0 462 2017.07.21
9422171 잡담 Minmay 0 598 2017.07.21
9422170 잡담 라구 0 752 2017.07.20
9422169 잡담 츠카모토 텐마 0 905 2017.07.20
9422168 잡담 리군mk2 0 176 2017.07.20
9422167 잡담 적심소림권 0 535 2017.07.19
9422166 잡담 레이우롱따거커밍쑨 0 961 2017.07.19
9422165 잡담 잉여로운도시남자 0 1054 2017.07.19
9422164 질문 capjjang 0 395 2017.07.19
9422163 질문 Respect 0 307 2017.07.19
9422162 질문 서바인 0 340 2017.07.19
9422161 잡담 darkprison 0 1592 2017.07.18
9422160 잡담 잉여로운도시남자 0 274 2017.07.18
9422159 잡담 츠카모토 텐마 0 783 2017.07.18
9422157 잡담 드리케라 0 889 2017.07.18
9422156 잡담 irwin 1 1042 2017.07.17
9422153 잡담 코발렌코 2 2132 2017.07.16
9422152 질문 꼭두새벽30 0 757 2017.07.16
9422151 질문 VaasMontenegro 0 699 2017.07.16
9422150 잡담 루리웹-4733798314 0 907 2017.07.16
9422148 잡담 ksj135 0 559 2017.07.16

글쓰기 133403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X