본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] PS4 커스텀 BGM을 설정해 봅시다 (약스압) [263]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 263

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

친구가 오늘 아침에 보내온 사진입니다. 한글로 잘나온다는 군요

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
    https://www.onlinevideoconverter.com/ko/mp3-converter 여기서 해보세요.다른사이트보다 귀찮은게없어서 좋네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
    아닙니다! 즐겜하십쇼!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

공지로 올려야 할듯

레렐
    감사합니돱! | 17.02.24 20:19 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

인식이 안되면 재인코딩 하세요. 한글명 이런거 상관없습니다. 인코딩 문제입니다

도사-
    태그 문제인경우가 많다고 하더라구요 태그 싹 지우면 파일명 깨지는것도 어느정도 잡아주는듯 합니다. | 17.02.24 20:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은 정보 감사 추천드려요

VOLTES
    추천 감사합니다~ | 17.02.24 20:20 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

이 글을 공지로~ ㅎ

비트머신
    감사합니다~ ^^ | 17.02.24 20:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

숨탱
    저도 파일 부탁드려도 될까요ㅜㅜ 소심하게 적어봅니다.. | 17.03.01 15:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    highwind_
    감사합니다~ 어릴때는 그냥 촵 촵 촵하면 됬는데 이제 그렇지가 않네요 ㅠㅠ | 17.02.24 20:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천드립니다! 정말 고생하셨어요~^^

litacrom2
    감사합니다~ 시행착오 줄이시고 빠르게 게임 즐기셨으면 하네요~ | 17.02.24 20:21 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

친구가 오늘 아침에 보내온 사진입니다. 한글로 잘나온다는 군요

패도무영1
    후후후 감사합니다 저도 한글로 바꿨습니다. 찾기 편하네요 | 17.02.24 20:21 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

패도무영1
    패도님.. 죄송하지만 가능하다면 파일 공유가 가능할지 가능하시다면 쪽지좀 봐주세요 ;ㅅ; | 17.02.25 08:06 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

패도무영1
    저도 가능할까요? | 17.02.25 14:26 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

패도무영1
    패도님 실례가 안된다면 저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ | 17.02.25 14:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

패도무영1
    저도 부탁 드립니다! | 17.02.25 16:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

패도무영1
    정말 죄송하지만 가능하시면 저도 파일 공유 좀 부탁드립니다. 브금 구하기가 너무 어렵네요 ㅠ | 17.02.25 16:59 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

패도무영1
    파일 공유 좀 부탁드릴수 있을 까요? ㅠㅠ | 17.02.25 18:20 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

레무링
    쪽지 확인하세요 | 17.02.25 18:24 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

패도무영1
    저도 부탁드려요 ㅜㅜ | 17.02.25 18:36 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

클락워커
    쪽지 확인하세요 | 17.02.25 18:45 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

패도무영1
    패도무영1님 실례가 되지 않는다면 저도 부탁 드립니다. 좋은 주말 되시구요. ^^ | 17.02.25 19:00 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

패도무영1
    저도 실례가 안된다면 파일 공유 가능할까요... 부탁드립니다...ㅠㅠ 슈로대는 v로 처음 즐겨보는데 너무 재밌네요 | 17.02.25 19:49 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

패도무영1
    부탁드리는게 늦었네요ㅠ 죄송합니다만 저도 가능할까요? | 17.02.25 20:04 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

패도무영1
    죄송하지만 저도 부탁드립니다. ㅠㅠ | 17.02.25 20:04 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

패도무영1
    저도 파일공유좀 부탁드립니다~~ | 17.02.25 20:11 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

패도무영1
    저도 가능할까요??? 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ | 17.02.25 20:25 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

패도무영1
    패도님 죄송하지만..저도 공유좀 부탁드려도 될까요..ㅠㅠ 가능하시다면 쪽지좀 봐주세요.ㅠㅠ | 17.02.25 21:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

패도무영1
    저도 실례가 안된다면 부탁드리고 싶습니다. ㅜㅠ 쪽지 보냈습니다! | 17.02.25 21:21 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

패도무영1
    너무 늦었지만 아직 가능하시면 저도 파일공유 부탁드리겠습니다 | 17.02.25 21:24 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

패도무영1
    죄송하지만 파일 공유 좀 부탁드립니다. 브금 한글 설정이 자꾸 안되네요. 즐거운 주말 보내세요. | 17.02.25 21:26 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

패도무영1
    죄송합니다 저도부탁드리겠습니다 ㅠㅠ | 17.02.25 21:33 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

패도무영1
    죄송하지만 저도 부탁드릴수 있을까요??ㅜㅜ | 17.02.25 21:36 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

패도무영1
    늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다...미리감사! | 17.02.25 22:10 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

패도무영1
    패도님 죄송한데 파일 공유가능하시면 쪽지좀 부탁드립니다 | 17.02.25 22:29 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

패도무영1
    패도님 저도 혹시 부탁드릴수있을까요 ㅠㅠ | 17.02.25 22:56 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

패도무영1
    저도 파일공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ | 17.02.25 23:04 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

패도무영1
    죄송하지만 저도 부탁드립니다 ㅜ | 17.02.25 23:29 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

패도무영1
    저도 부탁 드리겠습니다. ㅜㅜ | 17.02.26 00:04 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

패도무영1
    저도 브금공유좀 부탁합니다~~ | 17.02.26 00:14 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

패도무영1
    안녕하세요..죄송하지만 bgm 보내주실수 있나요?슈퍼로봇V bgm 꼭 넣고 플레이 하고 싶습니다...바쁘신데 죄송하지만 부탁드릴께요....ㅠㅠ | 17.02.26 00:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

패도무영1
    늦지않았다면 저도 부탁드립니다ㅠㅠ | 17.02.26 01:27 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

패도무영1
    패도님 파일 공유 부탁드려요 | 17.02.26 02:17 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

패도무영1
    너무 늦지 않았다면 저도 공유 부탁 드립니다. | 17.02.26 02:20 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

패도무영1
    죄송합니다. 많이 늦었지만 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ | 17.02.26 02:30 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

패도무영1
    귀찮으시겠지만 혹시 저까지 순서가 된다면 꼭 좀 부탁드립니다~~ | 17.02.26 07:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

패도무영1
    저도 부탁드립니다ㅠㅠ | 17.02.26 10:40 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

패도무영1
    헐..한들로 된 목록이라니..저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 일어나 영어는 어려워서..부탁드립니다.. | 17.02.26 11:16 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

패도무영1
    저도 부탁드려도 되겠습니까? | 17.02.26 11:33 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

패도무영1
    패도님 염치없지만 저도 좀 부탁드립니다~ 복 받으십시요~ | 17.02.26 11:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

패도무영1
    저도 부탁좀 드리겠습니다. 좋은하루되세요! | 17.02.26 13:57 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

패도무영1
    늦지 않았다면 저도 좀 부탁드리겠습니다. | 17.02.26 14:54 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

패도무영1
    늦었지만 저도 좀 부탁 드려도 될까요? ㅠ | 17.02.26 15:10 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

패도무영1
    패도무영1님 실례가 안된다면 공유 부탁드립니다. ㅜㅜ | 17.02.26 15:14 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

패도무영1
    죄송합니다 저도 파일 공유 부탁드려요 | 17.02.26 23:27 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

패도무영1
    sd453@naver.com 슈로대 처음인데 어떤건지 확인보고 싶습니다 | 17.02.27 00:02 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

패도무영1
    아직 안늦었으면 저도 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ | 17.02.27 04:27 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

패도무영1
    늦었지만 부탁드려도 될까요.. ㅜㅜ 일판으로 구했더니 2.8기가라.. 900메가 제한이 ㅜㅜ | 17.02.27 09:36 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

패도무영1
    저도 공유 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ | 17.02.27 10:40 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

패도무영1
    실례가 안된다면 저도 좀.... 부탁드리겠습니다 | 17.02.27 12:03 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

패도무영1
    저도 줄서봅니다...ㅠ | 17.02.27 13:36 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

패도무영1
    늦지 않았다면 저도 부탁드립니다! | 17.02.27 14:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

패도무영1
    너무 번거롭게해서 죄송합니다 혹시 저도 공유할수 있을까요? up052@naver.com입니다 감상삽니다 | 17.02.27 23:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

패도무영1
    늦었지만 저도 한번 부탁드립니다. 바쁘시겠지만 혹시 확인하시면 보내주시면 감사하겠 습니다. | 17.02.28 14:11 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

패도무영1
    저도 부탁드립니다~ | 17.02.28 14:51 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

패도무영1
    패도님 혹시 가능하시다면 파일 공유좀 부탁드릴수 있을까요..? | 17.02.28 20:58 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

패도무영1
    늦었지만 저도 한번 줄서보겠습니다. 공유 부탁드립니다! | 17.03.01 11:01 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

패도무영1
    많이 늦었지만 저도 공유 좀 부탁드려도 될까요? 부탁드립니다~ | 17.03.01 16:48 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

패도무영1
    패도님.. 염치 없지만 저도 공유 안될까요? ㅜㅜ 플포 , 비타판 다 샀는데 커스텀 하고 싶어요 ㅜㅜ | 17.03.01 21:40 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

패도무영1
    패도님 늦었지만 저도 공유 가능할까요... ㅜㅜ bgm구하기 힘들어요 | 17.03.01 23:48 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

패도무영1
    패도님... 저도 정말 죄송하지만... 부탁드릴 수 있을까요? 바쁘시겠지만 부탁드리겠습니다.. 부디 은혜를...!! | 17.03.02 20:43 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

패도무영1
    패도님 죄송하지만.. 저도 파일 공유가 가능할까요? 부탁드립니다. 감사합니다ㅠㅠ | 17.03.03 11:23 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

패도무영1
    죄송하지만 저도 공유 가능할까요?? | 17.03.03 13:41 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

패도무영1
    염치없지만 저도 공유좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ | 17.03.03 20:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

패도무영1
    죄송하지만 저도 부탁드릴 수 있을까요? ^^;; | 17.03.05 13:11 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

패도무영1
    늦은거 같지만 혹시 공유 받을수 있을지요...ㅠ | 17.03.08 21:55 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

패도무영1
    늦은감이 없지않아 있지만... 저도 좀 부탁 드려도 될까요? | 17.03.10 10:15 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

패도무영1
    아... 이거 진짜 예술이네요... 염치 불구하고 부탁 드립니다.. | 17.03.11 12:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

패도무영1
    늦었지만 혹시 저도 공유좀 부탁해도 될까요 감사합니다. | 17.03.11 18:58 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

패도무영1
    패도님 파일공유 가능하시면 저도 부탁합니다 | 17.03.14 00:15 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

패도무영1
    패도무영님 죄송합니다 ㅠㅠ 늦었지만 부탁좀 드릴수 있을까요 ㅠㅠ 쪽지 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ | 17.03.14 15:36 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

패도무영1
    최근에 슈퍼로봇대전 v를 구입해서 커스텀 bgm을 넣을 수 있다는걸 알았는데요,, 아무리 찾아도 음원들을 잘 찾을 수가 없네요 ㅠㅜ 혹시 늦었지만 공유 가능하신가요?? 가능하시면 wlsdud6419@naver.com으로 보내 주실수 있으신가요 ㅠㅜ | 17.03.14 17:48 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

패도무영1
    늦었지만 파일좀 공유해주세요.. 부탁드립니다~ | 17.03.15 21:17 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

패도무영1
    너무 늦게 부탁을 드려서 죄송합니다. 가능하시면 부탁 드리겠습니다. | 17.03.23 15:59 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

패도무영1
    최고의 정보이군요... 저에게도 멋진 BGM을 들으며 슈로대를 즐길 수 있는 은총을 부탁 드려요. 죄송하지만 mypentan@naver.com으로 부탁 드려요.... | 17.03.25 09:45 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

패도무영1
    패도무영님 늦었지만 파일 공유 가능하신지요 ㅠㅠ | 17.03.29 04:47 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

패도무영1
    늦었지만 파일 공유 가능한지 부탁드립니다. | 17.05.03 02:03 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

패도무영1
    패도님 혹시 아직도공유 가능하실까요? | 17.05.07 10:14 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

패도무영1
    패도님 늦었지만 공유 가능할까요?? | 17.05.07 17:29 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

패도무영1
    염치없지만 브금 파일 저도 좀 부탁 드려도 될까여?? 못찾겠어요..ㅠㅠ | 17.05.08 12:53 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

패도무영1
    패도님.. 죄송하지만 가능하다면 파일 공유가 가능할지 가능하시다면 부탁드립니다. | 17.06.03 23:41 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

패도무영1
    너무 늦은 건 아닌지 모르겠지만 파일 공유 가능 하시면 부탁 좀 드려도 될까요?? | 17.07.09 21:28 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

JJUNIJJUN
    너무 늦어서 죄송합니다만 파일공유 가능하시면 부탁드립니다 PANART@NAVER.com | 17.08.15 14:15 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

패도무영1
    3회차까지 하고 커스텀을 알았습니다. 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠ | 17.08.19 17:39 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

패도무영1
    저도 자료 공유 부탁드립니다~!!! | 17.09.21 17:41 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

패도무영1
    결례가안된다면 저도 부탁드립니다^^;;; jooenm@naver.com 감사합니다 | 17.11.03 22:13 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

패도무영1
    이제 처음 시작하고 있는 슈린이 입니다...음원 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다 사례는 하겠습니다.ㅠㅠ | 17.11.04 15:15 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

보젤
    아직까지 찾는분이 있는줄은 몰랐네요. 3월이후 거의 첫 로그인입니다. 쪽지확인하세. | 17.11.10 22:04 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 507470 2021.11.03
    2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 141480 2007.10.31
    9463994 잡담 나루호도군 370 2024.03.17
    9463993 잡담 쥬땜므 474 2024.03.17
    9463992 잡담 나루호도군 394 2024.03.17
    9463991 잡담 나루호도군 343 2024.03.16
    9463990 잡담 섬궤슈로대매니아 1 239 2024.03.16
    9463989 잡담 나루호도군 263 2024.03.16
    9463988 잡담 나루호도군 2 300 2024.03.16
    9463987 잡담 나루호도군 189 2024.03.16
    9463986 잡담 나루호도군 245 2024.03.16
    9463985 잡담 나루호도군 383 2024.03.16
    9463984 잡담 나루호도군 430 2024.03.15
    9463983 잡담 나루호도군 449 2024.03.15
    9463982 잡담 나루호도군 1 605 2024.03.15
    9463981 잡담 나루호도군 896 2024.03.15
    9463980 잡담 섬궤슈로대매니아 1 472 2024.03.10
    9463979 질문 루리웹-9861348009 430 2024.03.10
    9463978 잡담 love시은 1050 2024.03.09
    9463977 잡담 섬궤슈로대매니아 709 2024.03.06
    9463976 잡담 츠카모토 텐마 1694 2024.03.05
    9463974 잡담 30주년흥해랏 1 1918 2024.03.02
    9463973 잡담 두부눈알 1 2218 2024.03.01
    9463972 잡담 섬궤슈로대매니아 1 1611 2024.02.25
    9463971 잡담 루리웹-9371325049 1 1590 2024.02.25
    9463967 잡담 레렐 1 1429 2024.02.24
    9463966 잡담 sonyz 1 1096 2024.02.23
    9463965 질문 naterry 1237 2024.02.21
    9463964 질문 루리웹-9611805870 1 2243 2024.02.21
    9463963 질문 조개 852 2024.02.16
    9463961 잡담 루리웹-5247459910 1438 2024.02.12
    9463960 잡담 루리웹-2165301427 1582 2024.02.12
    글쓰기 167611개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X