본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 슈퍼 로봇대전 XO 라이브 붙자!! [33]

(7553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8566 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

마지칵이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브가 이런식이구나~~ 하면서 계속 보다가...... 막판의... 이런 씨벌...야이 십..땜에 대박 웃었습니다~ 추천 꾸욱 누르구 갈깨요~ ^^

윗분과 마찬가지로 음~ 그렇군 하며 스크롤내리다 마지막 생각치도 못한반전?에 그만 배꼽이 빠져버렸네요~ ㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고감 ㅋㅋㅋㅋ 에구~배야

저도 재밌어서 추천^^...

후 마지막 뽑기가 -0-

재미나게 잘보고 갑니다. 특히 뽑기 그 기분 알만 합니다. 라이브도 재미가 솔솔 하겠네요^^

으하하;; 야이십에서 풉! 저랑두 라이브해요~ 태그 kkeokkei입니다. 참고로 골드코인은 플레이어매치에서도 나오긴 합니다. 져도 나올때가 있구요. 물론 확률은 낮습니다^^

아.. 혹시 라이브유닛171번 여유분 있으시면 트레이드 요청요~ 죽어도 저기체가 안나오더군요 ㅠ

마지막이 반전이군요 ^^ 웃겨서 추천!

라이브가 꽤 재미있을 것으로 보입니다. 좋은 스샷 올려주셔서 추천!

웃겼다에 원츄

오 온라인매치... 재미있겠네요. ㅋ 마지막 넘 웃겨요~ ㅎㅎ

와.. 재밌겠네요~^^ 자세한 설명 감사~

마지막에서 대박 웃었습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃깁니다.. 이런씨벌.. 야이 씹~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

푸핫 슈로대 게임방식은 잘모르지만 마지막이 웃겨서 추천합니다.

아 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

라이브가 이런식이군요 ^^; 재밌게 잘봤습니다. 굿~!

너무 재미있어요^^ 추천할께요

오랜만이에요~!

마지막ㅋㅋㅋ

마직막ㅋㅋㅋ굿 ~~

마지막이 대박이군요 ^^

쿡 전에 sd건담 클로즈베타 할때 기분/;?

와! 재밌겠네요!

톨파...정신기에 자폭...킥킥 축복 교란 각성정도는 좋아보이네요. 완전 보조케릭이네 ㅋㅋ

슈로대 정말 재밌겠는데요 x.x

ㅋㅋㅋ 재미있게 잘봤습니다. 마지막 뽑기가 안습이군요 ㅋㅋㅋ

진정 레어 기체는 갓라이징오입니다, 징하게 안나오죠

마지막 뽑기에서 미친듯이 웃었습니다. 추천이라도 드려야지 ㅋㅋㅋ

마지막 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 최고의 개그~ 추천~ 다시봐도 잼있네...ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 513721 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 143806 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67249 2006.06.12
9455098 공략/팁 레드라쿤15 130 585610 2021.10.30
9455574 소감 marutoss 111 16404 2021.11.01
9413764 공략/팁 맙튀 84 79855 2017.02.26
9441780 공략/팁 리엘z 78 481097 2019.04.02
9445290 팬아트 양가팔삼 77 39384 2019.10.17
7924210 공지 smile 72 334664 2015.04.06
6829997 공략/팁 성자필쇠 65 35869 2014.04.12
9459267 공략/팁 루리웹-0561336529 64 49358 2021.11.26
6896662 잡담 Αng마 62 33319 2014.05.08
5094636 공략/팁 Prof.Jang 60 300891 2012.06.17
9438813 공략/팁 카오스형 58 387995 2019.03.21
2487857 영상 engine 55 16192 2007.04.01
9412846 공지 루리웹 게임 53 1459060 2017.02.24
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
9432270 공략/팁 맘스터치스매쉬 51 94219 2018.05.18
9458760 정보 라시테아 49 53630 2021.11.20
9420892 공략/팁 슈로대때문 49 173875 2017.04.10
2473768 영상 engine 49 12897 2007.03.19
3520392 스샷 초수기신 단쿠가 48 10549 2009.06.13
9456319 공략/팁 용사님용사 47 112900 2021.11.03
7892465 잡담 레렐 47 2688 2015.03.30
9412536 정보 숨탱 45 181791 2017.02.24
3160437 스샷 dakedo 45 5856 2008.11.02
9440231 공략/팁 모에카 43 317391 2019.03.25
9458139 소감 인데브 41 20786 2021.11.17
9451742 잡담 루리웹-3790090099 41 2274 2021.10.16
7946564 소감 이것도있어? 41 5265 2015.04.12
7926197 공략/팁 루리웹-8103825 41 11635 2015.04.07
9452678 잡담 카츠나 40 3151 2021.10.24
글쓰기 167546개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X