본문

패밀리사이트 메뉴

[영상] 제3차 슈퍼로봇대전 뮤직 비디오 [59]

(84962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15578 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

정말 잘 만드셨네요. 잘 감상했습니다.

대단하십니다^^ 어떻게 하면 받을수있죠? ^^

동영상 보니 정말 중학교때 저를 충격으로 몰아넣었던 폭주(??)료마의 스토나 션사인 버젼을 슈퍼로봇대전에서 보고 싶네요...(왜 안 넣어주는거냐.. 쩝 진겟타의 눈은 어디로.....)

멋집니다!!

오,정말 멋지네요. 근데 가이킹 다음에 왕빔쏘는 아이랑 라이딘 아키라 컷인이랑 료마 컷인은 뭔가요? 아직 보질 못했는데....

(IP보기클릭).***

정말로 잘 만드신듯. 싱크로가 엄청나군요. 만드신 분의 열의가 보이는 듯 합니다.

땅끝에서오다// 젝스의 그...뭐죠...;;; 헉!!기체이름이생각이안납니다...아 톨기스3 인가 그기체입니다[젝스행님이 다이모스랑 볼테스v랑같이나올때 타고계신기체~.~]

風見みずほ 님 오셨군요 ㅋㅋ 왕빔은 젝스맞구요..라이딘도 그냥 필살기쓰니깐 저렇게 나오던데요. 참고로 세이브 파일이 風見みずほ님꺼에요 ^^ 영원한Hitman// 지금도 음성과 함께 보면 가슴이 뜨거워지는 명장면이죠 ㅎ,다음시리즈에는 나오지 않을까 하는 기대감이 ㅎ (건버스터도 컷인이 추가된걸 보면요~) 게시판 글이 50개 채워진다면 고화질 공유해드릴께요 몇사람 안되는데 공유한다면 제가 나서니깐 웃긴거 같아서 ㅎㅎ

진짜 멋지군요...

ㅠ_ㅠb..멋집니다..추천을 안드릴수가없네요;;

멋집니다...근데 노래는 별로..^^;;

료마의 목소리를 ova 버전으로옷!!!!

만드신 정성이 보입니다.

별로 한것도없이 세이브하나드렸을뿐인데 제닉네임이뜨니 왠지모르게 -ㅅ-)乃 엣헴~ [퍼퍼퍽!]

진짜 머싯다 ㅜ,ㅜ

노래하고 딱딱 맞네 와....화이어~

정말 굉장하시네요...꼭 고화질 보고싶군요...진짜 굉장하십니다!!

정말.. 예술이군요..

최강이다!!!!앞으로 더욱더 만들어주세요!!

헤이! 헤이! 헤이! 잘만드셨네요. 짝짝~

아직 오십개가 아니군요..-_-; 공유 부탁드리구 싶다만..(prage) 피박.음냐. 그런데 노래가 나이X 풍이군요.

중간에 좀 웃기는게 하나 있군요..(건버스터 함장님..-_-;..)

(IP보기클릭).***

대단 하십니다...

멋지군요 감사히 잘 봤습니다

정말 멋집니다! ㅎㅎ

대단하십니다. 원츄 >.<b

겟타팀 원츄당 건버스터도 지전급 bbbbbbbb

와우! 마지막 골디언 크랏샤..최곱니다..

오...짱이다. 수고했당.. 그나저나. psp 에뮬해야돼~~그거좀 찾아줘~

슈로대를 하지 않는 저도서도 눈이 돌아가는군요

우오오.. 너무 멋지군요.. 가끔 너무 잘 맞아 떨어지는것 같아서 전율이..

정말 멋지게 잘 만드셨네요^0^

진짜 최고네요 특히나 융의 자코비니 유성어택 부분의 싱크로는 최강!

이미 2페이지로 넘어가서 리플 수 50개는 힘들껄로 보는데 그냥 PD박스에 올려주심 안될까요? ^^;;

아 진짜 몇 번을 계속 보는건지 모르겠네요.

흐음 정말 멋진데요 개인적으론 800M 고화질 무압축영상 꼭 보고 싶습니다

상당히 멋집니다~~^^

정말 멋지군요;;

멋지네요 오오

게임제작회사에서 만든 데모 동영상 같습니다. 아니 더 잘만드셨네요~ 다른것도 올려주세요~

원츄..

오오~잘봤습니다~

외치기보고 왔습니다 잘만드셨네요

4개 남았네요. 무압축 보고싶어서 덧글 올립니다 ㅡㅡ;

슈로대를 좋아하지는 않지만 정말 잘만드셨네요 ^^ 저도 보고싶은...

진짜 끝내주네요. 이런 동영상은 처음입니다.^^)/

멋져버리네요~추천 한방~

마지막 50깨째 덧글은 제가~~~!!! 50개 축하드립니다!!!

모두 감사요~~~~ ^^

멋지다!!! 음...언젠가 플레이할려고했지만 빨리 앞당겨야겠군요^^ 그리고 정말 잘 만드셨네요!!!싱크료율이 너무 높아서 감동했습니다^^

헉........대단..하..십..니...다..

이노래 제목이 도대체머죠 ㅠ?

자막에 나오는데요..영화 모탈컴뱃 삽입곡입니다.소리바다에 검색하면 주르륵 나오는 구하기 쉬운곡이구요. (올만에 들려서 남겨봄 ㅎ)

추천 안누를수가 없군요

멋있네요 ~ 잘 봤습니다 ~

고화질 있긴 합니까... 왜 안올리셨남..

쩌네..쩔어~뒤늦게 추천날립니다^^b

잘봤습니다~ 모탈컴뱃~중간에...나와야 하는뎅..크

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 514647 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144184 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67270 2006.06.12
9455098 공략/팁 레드라쿤15 130 586256 2021.10.30
9455574 소감 marutoss 111 16409 2021.11.01
9413764 공략/팁 맙튀 84 79896 2017.02.26
9441780 공략/팁 리엘z 78 481441 2019.04.02
9445290 팬아트 양가팔삼 77 39389 2019.10.17
7924210 공지 smile 72 334688 2015.04.06
6829997 공략/팁 성자필쇠 65 35875 2014.04.12
9459267 공략/팁 루리웹-0561336529 64 49421 2021.11.26
6896662 잡담 Αng마 62 33340 2014.05.08
5094636 공략/팁 Prof.Jang 61 300947 2012.06.17
9438813 공략/팁 카오스형 58 388190 2019.03.21
2487857 영상 engine 55 16192 2007.04.01
9412846 공지 루리웹 게임 53 1459424 2017.02.24
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
9432270 공략/팁 맘스터치스매쉬 51 94305 2018.05.18
9458760 정보 라시테아 49 53728 2021.11.20
9420892 공략/팁 슈로대때문 49 173974 2017.04.10
2473768 영상 engine 49 12897 2007.03.19
3520392 스샷 초수기신 단쿠가 48 10549 2009.06.13
9456319 공략/팁 용사님용사 47 113045 2021.11.03
7892465 잡담 레렐 47 2688 2015.03.30
9412536 정보 숨탱 45 181812 2017.02.24
3160437 스샷 dakedo 45 5856 2008.11.02
9440231 공략/팁 모에카 43 317521 2019.03.25
9458139 소감 인데브 41 20789 2021.11.17
9451742 잡담 루리웹-3790090099 41 2274 2021.10.16
7946564 소감 이것도있어? 41 5265 2015.04.12
7926197 공략/팁 루리웹-8103825 41 11635 2015.04.07
9452678 잡담 카츠나 40 3151 2021.10.24
글쓰기 167550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X