본문

패밀리사이트 메뉴

[NS소프트] 스퀘어에닉스 옥토패스 트래블러 페이스북 오픈 [42]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16166 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
그래픽 스타일 진짜 맘에 든다..

(IP보기클릭)152.179.***.***

BEST
느낌 정말 좋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
뭐 거치형으로는 알 수 없지만, 휴대용으로는 독점이죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그래픽 스타일 너무좋은데요? 이거 완전 기대 됩니다~~+.+

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
느낌좋네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

브레이블리 프로듀서가 제작하는거군요. 근데 브레이블리도 서드 떡밥 있지 않았나..그건 언제..

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
그래픽 스타일 진짜 맘에 든다..

(IP보기클릭)152.179.***.***

BEST
느낌 정말 좋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

제발... 세컨드 스토리작가와 각본가가 아니기를...

(IP보기클릭)223.62.***.***

파판15보다 훨신 좋아보인다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
느낌좋네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

궁금한게 진여신 신작이랑 이 게임은 스위치 독점 맞겠죠?

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
死무스
뭐 거치형으로는 알 수 없지만, 휴대용으로는 독점이죠 | 17.01.16 15:40 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

死무스
진여신의 경우 HD프로젝트라 되있어서 독점 아닌거 같기도.... | 17.01.16 15:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

死무스
진여신은 윗분 말씀대로 HD프로젝트라 돼있어서 플포/스위치 멀티가 유력하더군요 | 17.01.16 15:44 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

너무 좋아...하악

(IP보기클릭)59.0.***.***

브블도 광고는 노스텔지어 자극하는 스타일이었는데 그래픽은 넘나 세련돼서 좀느낌이 다르긴했었죠..ㅎ 처음부터 이런느낌이 목표였는지도 모르겠음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그래픽 스타일 너무좋은데요? 이거 완전 기대 됩니다~~+.+

(IP보기클릭)166.104.***.***

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽 스타일 하나로 지리네.... 슈패미 시절의 향수를 그대로 담아서 새로운 그릇에 담아낸 느낌.... 스위치 무조건 사야겠다;;;;

(IP보기클릭)106.243.***.***

아 도트 스타일 완전 끌린다..

(IP보기클릭)27.117.***.***

로맨싱 사가의 느낌이 나는군요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

게임 플레이 영상이 급하다

(IP보기클릭)14.32.***.***

아 전투화면 로사 느낌난다./// 너무 좋네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

SFC알피지를 3차원으로 만든 느낌이네

(IP보기클릭)175.205.***.***

뭐지 이 갓그래픽은 ㄷㄷ 스위치라니... ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

긍데 한글은 아니겠지...

(IP보기클릭)106.243.***.***

한글로는 즐길수없겠지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

저게 좋은건가... 인디겜도 아니고... 뭐 한글화 해주면 브레이블리 제작진이라 사주긴할테지만

(IP보기클릭)118.32.***.***

카시와자키 세나
나는 이댓글에서 게이머의 세대차이를 느낀다 좋은그래픽이라는게 사실적인,고사양이필요한 현란함 이라는 공식이 고착화된거 아닌지 | 17.01.16 17:26 | | |

루리웹-5881878750
아뇨 저도 그래픽이 게임의 전부는 아니라고 생각합니다 근데 저 그래픽이 좋다고는 느껴지지 않아요 분위기로만 봐도요 애초에 제가 그래픽 고집했으면 삼다수 사서 하지도 않았네요 저게임도 브레이블리 제작진에서 만들었다길래 게임만 잘나오면 사줄겁니다 물론 정발되고 한글이 되야겠지만요 | 17.01.16 17:51 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

카시와자키 세나
그래픽 좋다고 한 사람 없는거 같은데;; 2.5D+도트라 그래픽 스타일이나 도트감성이 좋다고 하는 사람들 뿐인데 | 17.01.16 17:58 | | |

목소리의 형태
네 지금보니 그렇군요 | 17.01.16 17:59 | | |

(IP보기클릭)27.141.***.***

카시와자키 세나
너무 편협하게만 바라보지 말아주세요 | 17.06.17 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

분명 도트 스타일인데, 원근감과 광원이 어마어마해서 굉장히 익숙하면서도 신선한 느낌이네요. 정말 대단합니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

요즘 페이퍼 마리오 중인데 비슷한 느낌?

(IP보기클릭)211.107.***.***

일본은 이런게 부럽다. 한국에선 절대 나올수 없는 그래픽 스타일이야 누가 2d 도트스타일로 3D매핑을 할 생각을 할까 게다가 스토리 기반의 턴제 rpg라니... 이 시간에도 한국에선 리니지 레볼루션 아류작들이나 만들고 있겠지

(IP보기클릭)203.226.***.***

지구방위대 Yellow
국내에 라그나로크 온라인이 이미 몇년전에 했었는데요...? | 17.12.27 13:46 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

지구방위대 Yellow
악튜러스가 라그나로크 온라인 전신이니 햇수로 따지면 17년전에 벌써 국내에서 만들었습니다 | 17.12.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이런 게임 좋네요. 일본은 이런 게임좀 많이 내줬으면

(IP보기클릭)175.223.***.***

크 칭찬 리플들마다 깨알같이 비추 박아주고 가는 그분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽 너무 예쁜데 스위치로 나와서 못마땅하신가 보네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

아무래보아도 로맨싱사가로보이는 ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

파판 + 발키리 프로파일 느낌나네요 아재세대 취향저격 제대로 할 수 있을듯

(IP보기클릭)175.122.***.***

아, 아련한 기억들이 떠오르면서 뭔가...

(IP보기클릭)1.241.***.***

스위치 라인업 나온거중에 가장 흥미가 가네요.. 한글로 할수있다면.ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

로맨싱사가 ?

(IP보기클릭)220.84.***.***

비추천사들 ㅋㅋㅋㅋ 스위치 독점이라 아니꼽나밬ㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 이런 풍으로 파판6 리마스터좀 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 525 18:03
2311389 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 931 17:54
2311388 NS소프트 NS 정보 nokcha 20 6569 16:18
2311387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 8366 14:26
2311385 기타 엑스박스 정보 Gabriela 5 4013 13:51
2311384 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 21 14748 13:30
2311383 제작사 플레이스테이션 정보 Gabriela 4 5910 13:10
2311382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 번개기둥 7 4225 13:02
2311381 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 18 16779 12:02
2311380 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 33 10485 12:00
2311379 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 6 4744 11:55
2311378 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 6 2735 11:55
2311377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 6744 11:37
2311376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 7 2200 11:37
2311375 NS소프트 NS 정보 구아아악 17 13233 11:03
2311374 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 13 9570 10:45
2311373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 24 9562 10:24
2311372 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 11 6276 10:12
2311371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 33 18165 09:49
2311370 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 4 3551 09:32
2311369 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 24 21464 03:11
2311368 NS소프트 NS 정보 물곰탱 8 19944 00:50
2311367 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 6 10060 2024.05.11
2311366 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 20 10395 2024.05.11
2311365 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 20 18053 2024.05.11
2311364 정보 플레이스테이션 정보 베르가프 47 19776 2024.05.11
2311363 PS4소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 69 36062 2024.05.11
2311362 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 5 3925 2024.05.11

글쓰기 551967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X