본문

최근방문 게시판

[잡담] 인간극장 - 굳세어라 클론무장 - [12]

[광고]

우리는

이들을

클론무장이라

부릅니다.

자신들의 이름만 있을뿐

하는 짓도 생긴것도 똑같은 그들...

없어서는 안돼는 존재들이지만 그들은 늘 심각하기만 합니다.

잔소리를 듣는 것은 기본이고

무쌍 무장들에게 머리를 조아려야 하고

이런저런 회의에 참석은 하지만

말 한마디 못하는 신세입니다.

게다가 성능 자체도 형편없어서

잡졸들에게까지 쫓기며

죽음을 당하는 굴욕을 겪기도 합니다...

참다 못한 그들은 항의도 해보고

뒤에서 음모를 꾸미기도 하고

이도저도 안될땐 무력을 쓰기도 하지만...

돌아오는 것은 여기서 맞고

저기서 맞기만 합니다.

하다못해 뒤에서 기습을 해보지만

꼼수따윈 통할리 만무합니다.

잘못했어요. 하... 한번만 봐주세요

아 ㅆㅂ 정말 못해먹다면서

신세를 한탄할 뿐입니다.

그래서 그들의 뒷모습은 늘 쓸쓸합니다.

그래도 언젠가는

그들도 무쌍무장의 곁에서

존중을 받으며

대우받을 수 있는 그날이 오기를 바라며

오늘도 묵묵히

그들의 역할을 수행할 것입니다.

굳세어라 클론무장.

시청해 주셔서 감사합니다.

댓글 | 12

이야 만드신 성의가 대단하군요..ㅋ 아진짜 클론들볼때마다 눈물이..특히 저 유선..ㅜㅜㅜㅜㅜ 성채 엔딩보면서 왜케 눈물이 나던지..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 유선이 아저씨야..ㅜㅜㅜ
(34362)

.***.***

진정한 클론무쌍의 클론극장이군요 ㅠㅠ
아...감동 먹었어요 ㅜㅡ ... 클론 무장 맘고생이 많군요
와우..... 굿이네다.....
갑자기 슬퍼질려고 해요 ㅠㅠ 사진속 상황이 저절로 해석되는 이 절묘함 조운 굴욕이다!!
정말 잘만드셨네요.님좀짱.
조운 굴욕이다!!(2)
아..다시보니까 조운...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조운 와전 굴욕 ㅋㅎㅎㅎ 감동 먹었어요 무쌍무장만 보다가 이젠 클론도 존중해야겠네요 진짜 생각해보면 젤 불쌍함
리플 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. 그러고 보니 조운은 좀 굴욕이네요...--ㅋ
음악과 배경 너무 잘 어울리네요. 잘 봤습니다.
황개한테 걸린 클론무장 표정이 제대로네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
790405 공지 플레이스테이션3와 엑스박스360의 아이디를 적어주세요 (25) Lucky Boy77 0 5339 2009.04.12
2429229 잡담 쁘랏슈 0 1178 2016.09.04
2429227 잡담 바람★ 0 1592 2016.07.12
2429226 잡담 힐링레인 1 1076 2016.07.10
2429225 잡담 힐링레인 0 896 2016.07.05
2429198 질문 웃기지마쇼 0 864 2016.03.14
2410590 잡담 메로코 0 1099 2016.02.16
2302520 질문 루리웹-1946354169 0 1431 2015.10.14
2231500 잡담 힐링레인 0 1083 2015.08.10
2228618 잡담 힐링레인 1 885 2015.08.08
2228592 잡담 힐링레인 0 758 2015.08.08
2222821 정보 Game&Life 0 896 2015.08.04
2205023 잡담 힐링레인 0 876 2015.07.20
2189761 잡담 힐링레인 0 1231 2015.07.07
2183935 잡담 힐링레인 0 789 2015.07.03
2178453 잡담 힐링레인 0 951 2015.06.29
1987278 잡담 문폴로 0 972 2015.02.25
1980652 잡담 더 플로웬 0 878 2015.02.21
1881392 잡담
ㅇㅇ (2)
웨노 0 787 2014.12.24
1788432 잡담
더 플로웬 0 721 2014.10.29
1776658 잡담 더 플로웬 0 884 2014.10.22
1766338 잡담 李 超狼 0 716 2014.10.16
1754147 잡담 더 플로웬 0 1104 2014.10.10
1752108 잡담
ㅇㅅㅇ (2)
더 플로웬 0 752 2014.10.08
1687923 잡담 웃기지마쇼 0 744 2014.08.27
1635977 정보
dfd
더 플로웬 0 786 2014.07.27
1601799 잡담
ㅇㅇ (1)
더 플로웬 0 717 2014.07.04
1530095 잡담 더 플로웬 0 835 2014.05.11
1497648 잡담 SKiLL. 0 941 2014.04.05
1487810 잡담 더 플로웬 0 1005 2014.03.15
1481894 잡담 더 플로웬 0 799 2014.03.02

글쓰기 5102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X