본문

[잡담] 걱정해 주셔서 감사합니다.^^ [11]

(29068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 677 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

참고로 도쿄는 사실상 큰 피해는 없었습니다. 단지, 열차가 정지하고 전파가 안통했으며 제 다리가 고통속에 걸음을 멈추지 않았다는 것을 빼면 말이죠...

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글보니 엄청 안심안심... 이제 좀 자겠네요... 전국3Z 부팅되는거 잠깐 기다리려고 TV켜서 딱보는데... 왠걸@!;; "일본 대지진!!..." 그것도 도쿄방면............. 진짜 식겁했어요......;;;;;; 무슨 쓰나미가 용암마냥 모조리 휩쓸고다니는데 가슴이 콩닥콩닥... 몸조리 잘하시고 무사히 귀환하시길~ 제발ㅠㅠ

걱정 얼마나 했다구요. 엉엉.ㅠㅠ

문제없다면 다행이다만 그래도 혹시모르니 몸조심하고 한국잘오그라

일 때문에 밤새고 정신없이 지내다 갑자기 당주에게 전화 받고 식겁했으이.. 오면 모여서 밥먹자~ 고생많았어 ㅠㅠ

0푸ㅕ92390ㅠ5ㅜㅠ 얼른 한국 오라능 /ㅅ/ 일본이 허벌나게 위험한 동네였구만 [...]

이것이야 말로 니뽄 oftheend..부디 무탈하게 귀국하시길 빕니다.m(__)m

걱정 엄청 했어요 엉엉 ㅠ.ㅠ 살아계시다니 다행이네요. 몸조심하시고 한국으로 돌아오시길..

무사하셔서 다행이네요 사상자가 많지않았으면 하는바램입니다..

아, 일본에 사시는군요. 무사하시니 다행이네요. 저도 곧 나가는데 가는 곳이 얼마전에 지진이 난 뉴질랜드 옆동네 나라라서 조금 걱정도 되네요.

살아계시니 정말 다행입니다ㅠㅠ 건강한 모습으로 귀국하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
790405 공지 플레이스테이션3와 엑스박스360의 아이디를 적어주세요 (25) Lucky Boy77 28254 2009.04.12
1193679 잡담 소시민B 934 2011.04.26
1190409 잡담 멀더와 스컬리 838 2011.04.21
1188696 잡담 각트맨 1690 2011.04.19
1188054 잡담 holic홀릭 684 2011.04.18
1182867 잡담 희상이형 645 2011.04.10
1182608 잡담 낭인자파 769 2011.04.10
1182255 잡담 희상이형 757 2011.04.09
1182191 질문 불량양파 903 2011.04.09
1182087 잡담 李 超狼 535 2011.04.09
1182065 질문 미시마≫진 956 2011.04.09
1181117 잡담 희상이형 833 2011.04.07
1180527 잡담 MC.HBK 1044 2011.04.06
1180266 잡담 알겠는가 1067 2011.04.05
1179690 잡담 낭인자파 601 2011.04.04
1178674 잡담 블루드림 君 705 2011.04.02
1178564 잡담 알겠는가 745 2011.04.02
1178181 잡담 폴카 알버크 992 2011.04.01
1177107 잡담 MC.HBK 534 2011.03.29
1176981 질문 이성과신앙 1276 2011.03.29
1176776 잡담 희상이형 701 2011.03.28
1176762 잡담 º레드삭스º 689 2011.03.28
1176704 잡담 희상이형 413 2011.03.28
1176350 잡담 MC.HBK 778 2011.03.27
1175636 잡담 하은랑 602 2011.03.26
1175518 잡담 李 超狼 864 2011.03.26
1174794 질문 고니★ 957 2011.03.24
1173389 잡담 조대리님 724 2011.03.21
1171772 잡담 MC.HBK 544 2011.03.17
글쓰기 5075개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X