본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 몬스터 헌터 2G [27]

(444804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13094 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

개념글 인정... 솔직히 정품가지신분들이 먼저 정품확인하자고 하는적은 별로 없죠..

ㅠㅠ 현실이 안타깝군요.. 스샷란에 인증까지 요구하다니

웃긴건 psp에만 인증샷이 필요하죠?? 대다수 ㅄ들이 설쳐 대니 소수의 정품이용자까지 욕먹음

개념글이요 T^T

낮에 있었던 일때문에 슈로대a ㅤㄸㅒㅤ문에 그러시는것 같은데요 살짝 논지가 빚나간듯한데 그 글의 요지는 실상 복돌이인데 정돌이인척 하면서 무식하게 복돌이 까는걸 비꼬는 글이었고...아무도 정돌이 안깠음;

받아봐라 // 오늘 글.. 말고 요 며칠간 있던 일 모두 포함해서 작성한 내용 입니다.

오늘말고 또 뭐 있었나요 'ㅅ' 죄송하게 괜히 태글건 것 같네요

꼭 몇몇 겜들만 나오면 유난히 ㅄ들 설쳐대더군요..

dc에선 난리났더군요-ㅅ-; 미꾸라지 한마리 때문에 쯧;

가장큰문제는 자기는 불법쓰는데 정품쓰는사람인양 불법유저들까는 가식이 문제인거죠

이래서 루니지를 끊을수 업ㅅ다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 운영진이 서둘러서 글 삭삭 지웠으면 싸움까지는 안 번졌을 가능성도 있었죠 =ㅅ=;

맥 어드레스는 지우시죠. 나중에라도 안 좋은일 당하실지도..

그래봐야 현실은 여케만하는 씹덕후

카산드라알렉시 // http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_screen_con&page=1&left=h&find=id&ftext=gooof21&time=0&db=2&num=44368 잘가요~

ㅇㅇ 나도 덕후임 근데 좀 웃기는게 오후 8시 20분에 올린글을 현재 시각 새벽1시 4분 무려 몆시간 이상을 자기가써놓은 글에 태클들어올까봐 겁나서 아직까지 잠도 안자고 남보고 뒷조사 할시간에 알바라하더니 정작 본인이 태클 걸어놓은 사람들 하나하나 다 정보 조회해서 역태클 걸 생각만한다니 -_- 내 한글2g 키린x셋 하악한 내 여케를 올려야징

먼저 시비 건게 누구고... 내가 지켜봤다고 하는건지... 자기 전에 스크린샷 게시판 돌아 다니면서 보다가 우연찮게 본건데. 님 정신줄 놨나보네요.

여자 케릭하면 씹덕후라... 별 웃긴놈 다보네.ㅡ.ㅡ 스크린샷 게시판에 못 보던 사람이 초면에 시비 걸길래 한번 검색 해봤는데 뭘 정보를 걸고 말고 넘깁니까. 자기가 한 행동은 책임도 못 지면서 남한테 말을 하는게 우습네요.

저도 5성하고있는데 ㅠㅠ 티가셋 맞추고 5성 깨나가려고 하는데 이놈의 티가는 되지질 않으니 .. 이빨이 엄청 안나오네염

누니웹 진짜 이상한놈 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 여캐하면 씹덕이 되나요?? 정의좀 내려주시죠 그리고 웹상이라고 막말하는 인간 많은데 현실에서도 과연 그렇게 생각없이 뱉어댈수 있을까요?

지가하는 기종 게임만 정품쓰면 된다라는 인식땜에 가식웹이라 하지 다른건 다 아무렇지도 않게 다운 받아 쓰자네

여캐하면 씹덕이라 -.- 전 여자인데 늘 남캐만 하는데 헐헐

여캐하면 후로덕후 남캐하면 ㅁㅁ

나는 던파 여캐만 8개다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조마조마해서 뒷조사 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

멋지네..이글..복사할사람은하고 말사람은 말고..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8944647 잡담 루리웹-3781695461 621 2023.09.09
8944646 잡담 루리웹-0757226992 1202 2023.07.01
8944645 잡담 루리웹-3781695461 820 2023.06.17
8944644 질문 청태희 1016 2023.04.18
8944643 공략/팁 루리웹-8463270136 791 2022.06.27
8944642 질문 노아너 1770 2021.11.06
8944632 질문 우냥냥리 1 5545 2018.04.23
8944630 질문 루리웹-3400539002 6646 2018.01.05
8944624 질문 루리웹-5330824478 5577 2017.03.07
8944623 질문 top117 10408 2016.10.29
8944622 잡담 민물자라 1 6827 2016.02.20
8653077 질문 mx660 9014 2015.11.23
8288917 정보 루리웹-2698876156 1 10296 2015.07.31
8185087 질문 내장줄넘기 8084 2015.06.25
8067997 잡담 아밤 4930 2015.05.19
7973340 잡담 찰리맨 5829 2015.04.20
7838141 잡담 Hantetsu 4953 2015.03.15
7837111 질문 루리웹-2224690467 4646 2015.03.15
7582263 질문 타이거월드 6950 2015.01.02
7577263 질문 마시로땅 6145 2014.12.31
7337054 질문 바커스-리 5056 2014.10.11
7256742 질문 호롤로1 4900 2014.09.14
7158536 질문 DL6 5871 2014.08.12
7103203 질문 怨恨 5540 2014.07.25
7018279 잡담 jinace 4963 2014.06.26
6841722 질문 sayingiloveu 4965 2014.04.17
6440194 질문 후못후 4846 2013.11.27
5834412 질문 BALSIONAE-R 8420 2013.05.01
5799594 질문 s마이즈s 7362 2013.04.20
5267387 질문 sarge 6011 2012.09.20
글쓰기 65205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 포터블 2nd

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2007.02.22 (PSP)
[출시] 2007.03.02 한국 (PSP)
[출시] 2007.08.28 한국/프리덤2(영문판) (PSP)

X