본문

[잡담] 안돼겠다 게시판의 부흥을 위하여 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

저는 '웅크린 바람을 죽인자' 가 나왔네요

시끄러운 늑대의 행진 이군요

"웅크린 황소의 행진" 'ㅅ'ㅋ 내가 웅크린건 추진력을 얻기 위함이다!!! 음머어~~~

시끄러운 황소의 그림자속에.. 이건 양력이고 진짜 생일은 시끄러운 매의 아래에서...

난 적색 돼지의 왕이다~

지혜로운 늑대의 전사 .. 뭔가 정상적인게 나오니까 왜 맘에 안들지 -_-

이거말고 조선시대 이름짓기 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 필수 합성요소 이름짓기 더 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 왠지 어울리는 '날카로운 매는 그림자속에' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음력으로는 '날카로운 태양의 유령' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 운명의 데스티니 였군...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    811984 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (8) 三上眞司 1 28909 2009.05.26
    405923 공지 질문은 각 타이틀 게시판에~ (1) 수하 26725 2006.05.29
    1335466 잡담 신선:SCENESUN 405 2012.02.19
    1335171 잡담 파이널 히트 1 2330 2012.02.18
    1335170 잡담 파이널 히트 1 486 2012.02.18
    1335000 잡담 단물청년 399 2012.02.17
    1334974 잡담 양웬리 제독 457 2012.02.17
    1334657 잡담 역관절 466 2012.02.15
    1334288 잡담 세비앙 490 2012.02.14
    1334248 잡담 miin1 1 808 2012.02.14
    1334209 잡담 역관절 357 2012.02.13
    1334021 잡담 밥 지기 375 2012.02.13
    1334015 잡담 세비앙 440 2012.02.13
    1333510 잡담 [테츠] 1 485 2012.02.11
    1332810 잡담 LOL이나하자 575 2012.02.09
    1332466 잡담 세비앙 326 2012.02.08
    1331766 잡담 [테츠] 304 2012.02.05
    1331714 잡담 LOL이나하자 426 2012.02.05
    1330947 잡담 LOL이나하자 413 2012.02.01
    1330059 잡담 이닷티 306 2012.01.28
    1330009 잡담 세비앙 295 2012.01.28
    1329903 잡담 LOL이나하자 362 2012.01.27
    1329793 잡담 Mr.빅장 376 2012.01.27
    1329703 잡담 LOL이나하자 1 1504 2012.01.27
    1329566 잡담 Kage 454 2012.01.26
    1329523 잡담 만원 지기 422 2012.01.26
    1329385 잡담 Janet 463 2012.01.25
    1327650 잡담 민족중흥 471 2012.01.19
    1327334 잡담 [테츠] 393 2012.01.18
    1326334 잡담 Stinger 대점프 330 2012.01.15
    글쓰기 6387개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X