본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 제트스트림 샘 DLC 리벤전스 S 랭크 달성 [9]

(251812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1110 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

축하드립니다 ^3^b 닌가로 얼른와주세요 ㅠㅠ 울닌올클하고 이제 트라이얼 울닌트라이얼 트라이중인데 멘붕중입니다. 코옵으로 도와주세요!!

감사합니다 ^^ 근데 이제 하드 진행중이라서 ㅋㅋㅋ | 13.04.17 08:50 | |

금방 다깨십니다 ㅎ 이번작 워낙 꼼수가많아서 디게 할만합니다 익숙해지니 (나쁜의미)역대급으로 쉽네요 ㄹㅇ;; | 13.04.17 09:57 | |

축하드립니다. 아직도 라이덴하고있는뎅...-_-;;;

금방 달성하실겁니다^^ 감사합니다 | 13.04.17 08:50 | |

거꾸로 작업중이시군요..ㅋㅋ 최고 난이도에 익숙해져있으면...오히려 낮은 난이도는 고전하실지도??;; 여러가지 의미로..

오... 그런가요? ㅋㅋㅋ 그럴지도 모르겠네요. 나타쿠님도 이지가 리벤전스 다음으로 어려웠다고 하신거같고... ㅋㅋ | 13.04.17 09:39 | |

와 진짜 대단하시네요 ㄷㄷㄷ 그 토나오는 VR-4까지 정복하시다니 짱입니다. 저 리벤전스의 S가 거룩해보입니다. ㅋㅋㅋ 그리고 제가 전에 말씀드린 이지드립은 애들이 너무 잘죽어서 문제였던것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 콤보수가 안나와서 노데미지해도S를 못받는 골때린 상황...(무라사마가 너무 세요. ㅋㅋㅋ) 사실 리벤전스 일부 보스전에서 저스트패링 안맞게하기와 이지 컴 보스들 살살패기가 더 어렵습니다. 근데 진짜 샘DLC는 라이덴 본편에 비해 체감난이도를 2배 이상 올려놓은 기분이라서 전 그냥 S 포기하려구요. VR1.2.3,5까진 S가 가능한데 이놈의 VR-4때문에 그냥 안하는게 정신건강에 널리 이로울거 같습니다. 다른건 그래도 Kaltzkalintz님이나 나나야님 공략보고 흉내라도 낼수 있긴한데 VR-4는 진짜 흉내내기도 힘들거같네요. 워낙 변수가 많은판이라....ㅋㅋㅋ 제 VR-18때에도 더럽게 운이없어서 진짜 똥고생했던 경험이 있던지라 느끼는거지만 아마 샘 VR-4는 제 선에선 절다 S로 클리어가 불가능할겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨짓을 해도 A인생이네요 아GG....ㅠㅠ

ㅎㅎ VR4만 깨심 나머진 수월 하실거에요^^ 꼭 클리어 하실수 있으실겁니다 ㅋㅋㅋ 축하해주셔서 감사합니다 ㅋ | 13.04.17 13:32 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9362921 공략/팁 ‘메탈기어 솔리드’ 세계관/스토리 총정리 (1) 나하도르 1 16077 2018.06.20
5621962 공략/팁 메탈기어 라이징 공략 & 팁 모음 (4) Kaltzkalintz 17 86992 2013.02.24
5609770 공략/팁 메탈기어 라이징 튜토리얼 (18) Kaltzkalintz 21 39547 2013.02.20
4002374 공지 메기솔 피스워커 복돌글에 대한 공지 (19) 따랑하는소년 24182 2010.05.05
4001445 공지 피스워커 게시판이 생성되었습니다. 따랑하는소년 13070 2010.05.04
9362879 스샷 최고의플레이 4 10176 2016.12.18
6726606 스샷 HYSKOA 2 6940 2014.03.04
6698733 스샷 마스터닌자 1 1855 2014.02.22
6159919 스샷 Nanaya77 2 1732 2013.08.25
5884467 스샷 HYSKOA 4 2679 2013.05.20
5881296 스샷 Kaltzkalintz 5 1942 2013.05.19
5874780 스샷 HYSKOA 3 2159 2013.05.17
5852712 스샷 루리웹-604041485 5 3063 2013.05.08
5830587 스샷 HYSKOA 4 1548 2013.04.30
5829611 스샷 아고야 12 3008 2013.04.30
5820416 스샷 루리웹-604041485 2 2363 2013.04.27
5804704 스샷 때구니™ 1 1908 2013.04.21
5789700 스샷 Kaltzkalintz 1110 2013.04.17
5768667 스샷 사무엘 호드리게스 2 2048 2013.04.09
5767254 스샷 MAD WOLF 1 1717 2013.04.09
5760039 스샷 나타쿠 577 2013.04.06
5758789 스샷 Kaltzkalintz 1 2498 2013.04.06
5743323 스샷 Kaltzkalintz 2 3279 2013.03.31
5712408 스샷 Kaltzkalintz 1 1831 2013.03.22
5712111 스샷 Kaltzkalintz 2 2067 2013.03.22
5707937 스샷 Kaltzkalintz 2 5135 2013.03.20
5682807 스샷 미등록파일 1217 2013.03.14
5681415 스샷 Kaltzkalintz 1 1132 2013.03.13
5672049 스샷 Cherry Jubiles 2 5265 2013.03.10
5671248 스샷 SSaSu™ 2 2287 2013.03.10
5649816 스샷 XOFDIE 3209 2013.03.04
5648952 스샷 Kaltzkalintz 8 3000 2013.03.03
5648594 스샷 보리천화 4 1636 2013.03.03
5644157 스샷 Kaltzkalintz 4 1681 2013.03.02
5635717 스샷 에로사무관 8 1836 2013.02.28
글쓰기 121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

메탈기어 애시드

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매

X