본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
0 더보기 +

[공지] 메기솔 피스워커 복돌글에 대한 공지 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

옳습니다! 대놓고 잘났다 하는 인생 한심한 복돌이들은 그냥 척결해버려야 합니다.엄연히 노력해서 만든 컨텐츠를 그냥 거져 불법행위로 얻어먹으려는 복돌이들, 주제를 알고 조용히 구석에 짱박혀 있길...

솔찍히 저도 게임을 만드는입장(웹게임)에서 고생고생해서 게임을 열심히 만들어놨더만 정작 게임은 그닥 팔리지도않고 복사하고 엔딩보고 지우고....돈주고 사면 모든 컨덴츠를 즐길려고 할껀데 말이죠;;;;; 암튼 복사를 사용하던 돈주고사던 그거는 사용자마음이긴하지만....그렇다고 대놓고 나 복사했어요 이건 정말 아닌거같아요...ㅠ.ㅠ 정말 보기싫어요...ㅠ.ㅠ

자랑할 짓은 아니라고 봅니다.

어?관리자 신가요?? 관리자분 맞으시면 공략좀 해주세요~~~ 신 시스템이 많아서 어렵네요. 간단하게나마 공략 좀 부탁 드립니다

먼저 피스워커 전용 게시판이 없네요 ㅡ,.ㅡ;; 왼쪽에.

예전에는 이런적이 별로 없었는데요. 왜이러지? 관리자님 께서 강경하게 나가셔야 할듯.

아까 말해놓길 잘햇군..ㅎㅎ

채팅창부터좀;

채팅방은 소년님이 잘 정리하신듯 ㅎㅎ

요즘은 복돌이가 정품유저한테 뭐라하네요. 루리웹관리자들이 너무 방치하는게 아닌가 싶을정도로..채팅방은 다행입니다만..

역시 소년님 짱!

가장 능동적인 처사같네요. 다른 게시판과는 다르게 간결하게 끝내시는군요. 수고하십니다.

수고많으십니다 저도 간간히 부관리자로 도와드리겠습니다.

뭐 그래도 할사람은 하더라.. (죄다 정품인척.. ㅋㅋ)

공감....

한글화 안해준다고 까대는게 아니라 복돌이들 하는 짓보면 일판 정발이라도 고맙게 받아야합니다...코지마를 까대는게 아니라 다운클릭하기전에 한순간이라도 생각하고 클릭좀 했으면 좋겠네요...에고 소장용은 하나 샀는데 플레이용을 못사서 아직손가락 빨고있는 유저입니다...아 하고 싶어...=ㅁ=''''

용자다 레알 인증 ㅋㅋ

그렇다고 여기서 복돌이 아닌 척하는 가소로운 짓은 하지 말아 줰ㅋㅋ

복돌이 = 거지

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 0개의 글이 있습니다.

메탈기어 애시드

평점
    장르
    액션
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PSP
    가격정책
    패키지구매

X