본문

패밀리사이트 메뉴

드래곤볼 파이터즈

평점 :
8.8 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 한번에 로제 가발 얻는 방법입니다 [23]

[광고]

여러분 TP 메달 수천개씩 쓰지 마세요 

로제 가발 나오는거 랜덤 입니다 

일단 처음 손오공 커스텀 하나는 무조건 써야 하고 그 다음부터가 금도복과 로제 가발이 랜덤으로 나오는데 

금도복 차례대로 4개 나오고 바로 로제 가발 나오는거 아닙니다. 랜덤입니다. 

처음부터 로제 가발이 나올수 있다는 겁니다. 

랜덤이라는걸 알아낸 후 한번에 얻는 방법을 생각해 봤는데 

QQ 뱅 뽑을때와 같은 방법을 써봤는데 

역시나 통하더군요 

손오공에게 선물 줘서 로제 가발이 나올때까지 어플 강제 종료를 하는 겁니다 

바로 이 장면. 

여기서 뭘 받았는지 내용물 확인만 하시고 만약 안나오면 오케이 버튼 누르지 마시고 강제 종료하세요 

오케이 누르면 저장 됩니다. 

오케이 누르지 말고 강제 종료 하고 다시 돌아오면 기프트 안 쓴걸로 되어 있습니다 

그렇게 로제 가발 나올때까지 돌려주세요 (금도복 없으신 분들도 같은 부위 안나오게 이 방법으로 채우시면 됩니다) 

그렇게 로제 가발 TP 메달 500만 써서 얻었습니다. 금도복은 이미 4세트나 있어서 

TP 메달 낭비하지 마시고 다음 아이템 뜰때도 이 방법으로 필요한 것만 챙기세요 

제작진 개놈들아 어딜 현질 유도를 하려 해 

뿡이다  

댓글 | 23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해내셧군요
아이유징짱
이거 일본쪽이랑 영어권 쪽에도 퍼뜨리고 있습니다 돈 절대 쓰게 하지 말아야지 | 18.03.23 02:14 | | |
테리의철권여고
패치될수도.. | 18.03.23 02:16 | | |
아이유징짱
히어로 콜로세움 가챠도 아마 같은 방법이 통하지 않을까 싶습니다 | 18.03.23 02:19 | | |
테리의철권여고
함 해봐야하나.. | 18.03.23 02:21 | | |
아이유징짱
해보니 안되네요 ㅋㅋ | 18.03.23 02:55 | | |
(4902407)

49.173.***.***

아 그런방법이....있었군요 ㅠㅠ
seung jjang
이걸 알아내는데 부계정 TP 메달 3500 낭비했어요 ㅠ.ㅜ 진작에 랜덤인거 알았다면... | 18.03.23 03:44 | | |
(4902407)

117.111.***.***

테리의철권여고
헐 3500개 ㅠㅠ 덕분에 많은 유저들이 님 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 감사해여 전 이제 다음주 언락할것을 대비해서 다시 노가다 해야겠네요ㅠㅠ | 18.03.23 16:15 | | |
(4789641)

211.36.***.***

근데 강제 종료해도 플스4. 본체에 무리나 이상은 없는거죠?
-원펀맨-
전혀 문제 없습니다. 이미 QQ 밴드 만들면서 다들 수십번은 강제 종료 하셨을 테니까요 참고로 강제 종료는 PS 버튼 눌러서 어플 종료를 말하는거라는. 플스를 끄는게 아니예요 | 18.03.23 05:10 | | |
(4789641)

테리의철권여고
처음선물하는 사람은 두번선물해야되죠 두번째부터 랜덤이죠? | 18.03.23 05:14 | | |
-원펀맨-
네 처음 선물 줄때는 무조건 파트너 의상 해금이 되고 두번째 부터 랜덤 의상을 얻을수 있습니다. 두번째부터 이 작업을 하는거라는 | 18.03.23 05:16 | | |
(4789641)

테리의철권여고
네 감사합니다 이제 매달500개인데 주말에 노가다해야겠군요 ㅜㅜ 제작진들 너무하는군요 | 18.03.23 05:18 | | |
-원펀맨-
그렇죠. 메달 천개로 선물 두개를 사시고 천번째는 의상 개방 시켜 주시고 두번째부터 랜덤 아이템 | 18.03.23 05:18 | | |
-원펀맨-
그래도 이 방법으로 제작진 의도대로 TP 메달 수천개씩 안써도 되니 다행이죠. 꼭 전 세계 퍼뜨려서 복수 하겠다는 ㅋㅋㅋ 날짜 바꾸기 꼼수로 18호 의상 미리 얻을수 있지 않을까 했는데 그건 안되더군요 | 18.03.23 05:19 | | |
(4789641)

테리의철권여고
이거 패치로 막히기 전에 얻어야 겠어요 ㅋ | 18.03.23 05:23 | | |
(1718244)

218.38.***.***

헐...이 무슨...좋은 정보 감사합니다...ㅠㅠ TP메달 3500개에 대해 조의를...ㅠㅠ
L5XCC
다행히 본계정이 아니라 그나마 위안을 ㅠㅠ | 18.03.23 13:18 | | |
(4789641)

116.41.***.***

저는 운좋게 그냥 처음에 로제가발이 나왔어요 다른 의상은 상하의 손발 다 모아야하죠 그냥 포기하는게 정신건강에 좋을것 같아요 한번에 나와도 매달이 부위당 500 개 ㅜㅜ
-원펀맨-
근데 이미 그 의상들은 4세트나 있어서 ㅎㅎ 레이드 하면서 엄청 뿌려댄 의상인데 그걸 파트당 500 받고 주네요 ㅋ | 18.03.24 00:24 | | |
오반은 뭐 안주나요?
루리웹-5578989533
황금 원숭이 의상이랑 악세사리로 황그 원숭이 머리랑 꼬리 | 18.03.24 23:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9415485 공략/팁 [드래곤볼 파이터즈/캐릭터] 전캐릭터 공략 모음집 (13) 카이피르 24 39129 2018.03.31
9414251 공략/팁 [드래곤볼 파이터즈/시스템] 고급 시스템들(스압 & 플짤 다수 주의) (18) 카이피르 27 38941 2018.02.02
9414156 공략/팁 [드래곤볼 파이터즈/시스템] 기본 조작 및 기초 시스템(스압주의) (19) 카이피르 33 33577 2018.02.01
9413721 공지 [드래곤볼 파이터즈] 친구추가 - PS4 (42) 루리웹 게임 19290 2018.01.23
9413720 공지 [드래곤볼 파이터즈] 친구추가 - PC (27) 루리웹 게임 19568 2018.01.23
9413719 공지 [드래곤볼 파이터즈] 친구추가 - XBOX ONE (3) 루리웹 게임 17319 2018.01.23
9410417 공지 [제노버스 2] 공략&팁 모음 (13) 루리웹 게임 17 338890 2016.12.05
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 1 107715 2016.10.19
9416263 질문 양철북 140 2018.11.12
9416260 잡담 88쉐브첸코 748 2018.11.08
9416259 잡담 asdqwesda 763 2018.11.08
9416258 잡담 루리웹-5479881382 1066 2018.11.06
9416257 질문 루리웹-3806418150 984 2018.11.06
9416256 질문 hikaruto 1288 2018.11.03
9416255 질문 일산아재 1525 2018.11.03
9416254 질문 아리만 1 1327 2018.11.03
9416253 영상 튜유함 1493 2018.11.03
9416252 질문 휘쳇 1273 2018.11.02
9416251 정보 ◇제우스◇ 1 1444 2018.11.02
9416250 잡담 젠취 1322 2018.11.02
9416247 잡담 아오쿠마 1749 2018.10.31
9416246 정보 옳챙이 1650 2018.10.30
9416245 소감 Wind Fish 2606 2018.10.29
9416244 잡담 드볼파인생 2185 2018.10.27
9416243 질문 루리웹-0274696404 2134 2018.10.27
9416242 질문 THQ 1932 2018.10.27
9416241 잡담 Mimicat 1978 2018.10.27
9416240 정보 ◇제우스◇ 1863 2018.10.26
9416239 공략/팁 카이피르 2093 2018.10.25
9416238 잡담 드볼파인생 1598 2018.10.25
9416237 질문 섬궤슈로대매니아 1598 2018.10.25
9416235 질문 루리웹-3806418150 1733 2018.10.25
9416234 잡담 Mimicat 2433 2018.10.24
9416233 잡담 알짱알짱쏭쏭 1850 2018.10.23
9416232 질문 뿌바바밥 2073 2018.10.23
9416231 질문 루리웹-9005889638 1723 2018.10.23

글쓰기 56820개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X