본문

패밀리사이트 메뉴

드래곤볼 파이터즈

평점 :
8.9 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 한번에 로제 가발 얻는 방법입니다 [23]

[광고]

여러분 TP 메달 수천개씩 쓰지 마세요 

로제 가발 나오는거 랜덤 입니다 

일단 처음 손오공 커스텀 하나는 무조건 써야 하고 그 다음부터가 금도복과 로제 가발이 랜덤으로 나오는데 

금도복 차례대로 4개 나오고 바로 로제 가발 나오는거 아닙니다. 랜덤입니다. 

처음부터 로제 가발이 나올수 있다는 겁니다. 

랜덤이라는걸 알아낸 후 한번에 얻는 방법을 생각해 봤는데 

QQ 뱅 뽑을때와 같은 방법을 써봤는데 

역시나 통하더군요 

손오공에게 선물 줘서 로제 가발이 나올때까지 어플 강제 종료를 하는 겁니다 

바로 이 장면. 

여기서 뭘 받았는지 내용물 확인만 하시고 만약 안나오면 오케이 버튼 누르지 마시고 강제 종료하세요 

오케이 누르면 저장 됩니다. 

오케이 누르지 말고 강제 종료 하고 다시 돌아오면 기프트 안 쓴걸로 되어 있습니다 

그렇게 로제 가발 나올때까지 돌려주세요 (금도복 없으신 분들도 같은 부위 안나오게 이 방법으로 채우시면 됩니다) 

그렇게 로제 가발 TP 메달 500만 써서 얻었습니다. 금도복은 이미 4세트나 있어서 

TP 메달 낭비하지 마시고 다음 아이템 뜰때도 이 방법으로 필요한 것만 챙기세요 

제작진 개놈들아 어딜 현질 유도를 하려 해 

뿡이다  

댓글 | 23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해내셧군요
아이유징짱
이거 일본쪽이랑 영어권 쪽에도 퍼뜨리고 있습니다 돈 절대 쓰게 하지 말아야지 | 18.03.23 02:14 | | |
테리의철권여고
패치될수도.. | 18.03.23 02:16 | | |
아이유징짱
히어로 콜로세움 가챠도 아마 같은 방법이 통하지 않을까 싶습니다 | 18.03.23 02:19 | | |
테리의철권여고
함 해봐야하나.. | 18.03.23 02:21 | | |
아이유징짱
해보니 안되네요 ㅋㅋ | 18.03.23 02:55 | | |
(4902407)

49.173.***.***

아 그런방법이....있었군요 ㅠㅠ
seung jjang
이걸 알아내는데 부계정 TP 메달 3500 낭비했어요 ㅠ.ㅜ 진작에 랜덤인거 알았다면... | 18.03.23 03:44 | | |
(4902407)

117.111.***.***

테리의철권여고
헐 3500개 ㅠㅠ 덕분에 많은 유저들이 님 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 감사해여 전 이제 다음주 언락할것을 대비해서 다시 노가다 해야겠네요ㅠㅠ | 18.03.23 16:15 | | |
(4789641)

211.36.***.***

근데 강제 종료해도 플스4. 본체에 무리나 이상은 없는거죠?
-원펀맨-
전혀 문제 없습니다. 이미 QQ 밴드 만들면서 다들 수십번은 강제 종료 하셨을 테니까요 참고로 강제 종료는 PS 버튼 눌러서 어플 종료를 말하는거라는. 플스를 끄는게 아니예요 | 18.03.23 05:10 | | |
(4789641)

테리의철권여고
처음선물하는 사람은 두번선물해야되죠 두번째부터 랜덤이죠? | 18.03.23 05:14 | | |
-원펀맨-
네 처음 선물 줄때는 무조건 파트너 의상 해금이 되고 두번째 부터 랜덤 의상을 얻을수 있습니다. 두번째부터 이 작업을 하는거라는 | 18.03.23 05:16 | | |
(4789641)

테리의철권여고
네 감사합니다 이제 매달500개인데 주말에 노가다해야겠군요 ㅜㅜ 제작진들 너무하는군요 | 18.03.23 05:18 | | |
-원펀맨-
그렇죠. 메달 천개로 선물 두개를 사시고 천번째는 의상 개방 시켜 주시고 두번째부터 랜덤 아이템 | 18.03.23 05:18 | | |
-원펀맨-
그래도 이 방법으로 제작진 의도대로 TP 메달 수천개씩 안써도 되니 다행이죠. 꼭 전 세계 퍼뜨려서 복수 하겠다는 ㅋㅋㅋ 날짜 바꾸기 꼼수로 18호 의상 미리 얻을수 있지 않을까 했는데 그건 안되더군요 | 18.03.23 05:19 | | |
(4789641)

테리의철권여고
이거 패치로 막히기 전에 얻어야 겠어요 ㅋ | 18.03.23 05:23 | | |
(1718244)

218.38.***.***

헐...이 무슨...좋은 정보 감사합니다...ㅠㅠ TP메달 3500개에 대해 조의를...ㅠㅠ
L5XCC
다행히 본계정이 아니라 그나마 위안을 ㅠㅠ | 18.03.23 13:18 | | |
(4789641)

116.41.***.***

저는 운좋게 그냥 처음에 로제가발이 나왔어요 다른 의상은 상하의 손발 다 모아야하죠 그냥 포기하는게 정신건강에 좋을것 같아요 한번에 나와도 매달이 부위당 500 개 ㅜㅜ
-원펀맨-
근데 이미 그 의상들은 4세트나 있어서 ㅎㅎ 레이드 하면서 엄청 뿌려댄 의상인데 그걸 파트당 500 받고 주네요 ㅋ | 18.03.24 00:24 | | |
오반은 뭐 안주나요?
루리웹-5578989533
황금 원숭이 의상이랑 악세사리로 황그 원숭이 머리랑 꼬리 | 18.03.24 23:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9415485 공략/팁 [드래곤볼 파이터즈/캐릭터] 전캐릭터 공략 모음집 (12) 카이피르 19 26183 2018.03.31
9414251 공략/팁 [드래곤볼 파이터즈/시스템] 고급 시스템들(스압 & 플짤 다수 주의) (18) 카이피르 26 31192 2018.02.02
9414156 공략/팁 [드래곤볼 파이터즈/시스템] 기본 조작 및 기초 시스템(스압주의) (19) 카이피르 31 26244 2018.02.01
9413721 공지 [드래곤볼 파이터즈] 친구추가 - PS4 (40) 루리웹 게임 15127 2018.01.23
9413720 공지 [드래곤볼 파이터즈] 친구추가 - PC (26) 루리웹 게임 15169 2018.01.23
9413719 공지 [드래곤볼 파이터즈] 친구추가 - XBOX ONE (3) 루리웹 게임 13159 2018.01.23
9410417 공지 [제노버스 2] 공략&팁 모음 (13) 루리웹 게임 17 323584 2016.12.05
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 1 101427 2016.10.19
9416065 잡담 서부소총 179 2018.09.23
9416064 질문 MandooKic 156 2018.09.23
9416063 스샷 파높파노 264 2018.09.23
9416062 영상 2D不滅 256 2018.09.23
9416061 잡담 [52일] 트립시트 186 2018.09.22
9416060 잡담 루리웹-5833251171 159 2018.09.22
9416058 질문 루리웹-2875699058 333 2018.09.21
9416057 영상 호놀룰룰룰 1 484 2018.09.21
9416056 잡담 테리의철권여고 333 2018.09.21
9416055 질문 一念 867 2018.09.21
9416053 잡담 순이와둥이 433 2018.09.20
9416052 질문 휘쳇 568 2018.09.18
9416051 잡담 [52일] 트립시트 892 2018.09.17
9416050 잡담 SSGSS손오공 1174 2018.09.17
9416049 질문 alffkr 1381 2018.09.16
9416048 잡담 기아 떼껄룩스 2533 2018.09.15
9416047 잡담 zhzhvka 1017 2018.09.15
9416046 잡담 루리웹-8289204271 804 2018.09.14
9416045 질문 Minchanic 1066 2018.09.14
9416044 잡담 고룡 2nd 763 2018.09.14
9416042 잡담 루리웹-6777183559 786 2018.09.13
9416041 잡담 테리의철권여고 1160 2018.09.13
9416040 질문 MixCacao 764 2018.09.12
9416039 정보 내인생게임 라오어 1095 2018.09.12
9416038 잡담 쿠를! 할합까ん!! 1165 2018.09.12
9416037 잡담 루리웹-5479881382 895 2018.09.10
9416036 잡담 루리웹-5479881382 912 2018.09.10
9416034 잡담 Mirror6 1380 2018.09.10

글쓰기 56664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X