본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8 더보기 +

[잡담] 문제를 찾았네요. 죄송합니다. [13]

(4930163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2080 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
오잉?ㅋㅋㅋ절 들었다놨다하시네요 ㅋㅋ. 어제 안좋단글보고 ..아..안사야지..했는데..ㅋ사야겠군요 감사합니다~~추천드려요

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
여기저기 사과할 곳이 많네요. 이렇게 파급이 클줄이야..;; 최근 루리웹을 접해서 루리웹이 이정도인지 몰랐답니다. NS게시판에도 망발을 해서리.. 이 아이디로 활동 못하면 어쩌죠..;; 아.. 아무튼 기대는 하셔도 좋습니다. 다만, 확실하게 TV모드에서는 위에 적은대로 좋습니다. NS로 발매되는 타이틀들이 사골이어도 기대될 만큼 말이죠. PS4와 경쟁하면 동일 게임의 경우 아쉽지만 떨어지는건 당연합니다. 하지만 그 차이라는게 게임하는데 지장이 전혀없어서 더욱 매력적입니다. 아무쪼록 기분 푸셨다니 다행입니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

걸리면 끝.. ㅜ_ㅜ 슬프네요.. 공홈의 PS4 , NS 스펙 비교를 보면 NS 통상 프레임은 30 프레임이며, 1vs1 대전 시엔 60 프레임이라고 합니다.

소환학원
역시 스펙이 나오면 확실하죠. 번거롭게 확인까지 해주셔서 감사합니다. | 17.09.08 13:05 | |

BEST
오잉?ㅋㅋㅋ절 들었다놨다하시네요 ㅋㅋ. 어제 안좋단글보고 ..아..안사야지..했는데..ㅋ사야겠군요 감사합니다~~추천드려요

대구호이어
저의 설레발에 낚이셨군요.. 죄송합니다. 다만, 캡쳐보드가 나갔을 줄이야..;; 이제 NS는 한동안 휴대모드로만 즐겨야겠습니다. | 17.09.08 13:10 | |

tokiyoshi
오늘 국전에 입고된데서 조카랑 사러가려구요~^^즐 스위치하셔요 언제나 사모님의 감시망에서 안전하시길.. 죄송은요 덕분에 고민했고 다른분들도 악평일색였담 걸럿을텐데 어제글로 대충 감이와서 구매결정한거라~~더좋습니다 | 17.09.08 14:16 | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

HDMI 케이블이나 출력하는 모니터, 티비에 따라서 없었던 프레임 드랍이 생기는게.. 젤다도 그렇더라구요. 분명 집에선 잘 됐는데 자리를 옮기니 엄청 버벅거리던...ㅠ 어쨌든 잘 해결 돼서 다행입니다!

연연
감사합니다. 아직 해결은 안됐지만요.. 빠른 시일내로 HDMI 출력이 가능한 소형 모니터나 아니면 캡쳐보드를 사야하는데.. 이게 핑계가 없어서..;; | 17.09.08 15:14 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

드래곤볼을 너무 좋아해서 이미 예약은 해놨지만 어제 올리신 글을 읽고 종일 우울모드였습니다... 드퀘 히어로즈 꼴 나는게 아닌가 싶기도 했고... 그래도 이렇게 정정글 읽으니 다시 기분이 나아졌네요 ㅎㅎㅎ 잔뜩 기대하고 있어야 겠네요

BEST Wind Fish
여기저기 사과할 곳이 많네요. 이렇게 파급이 클줄이야..;; 최근 루리웹을 접해서 루리웹이 이정도인지 몰랐답니다. NS게시판에도 망발을 해서리.. 이 아이디로 활동 못하면 어쩌죠..;; 아.. 아무튼 기대는 하셔도 좋습니다. 다만, 확실하게 TV모드에서는 위에 적은대로 좋습니다. NS로 발매되는 타이틀들이 사골이어도 기대될 만큼 말이죠. PS4와 경쟁하면 동일 게임의 경우 아쉽지만 떨어지는건 당연합니다. 하지만 그 차이라는게 게임하는데 지장이 전혀없어서 더욱 매력적입니다. 아무쪼록 기분 푸셨다니 다행입니다. | 17.09.08 15:45 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

마리오래비드랑 제노버스 사이 고민하다가 님 글보고 마리오래비드 샀는데! 근데 해보니 후회는 없어요 ㅋㅋ 제노버스는 나중에 중고 패키지로... 마리오래비드 강추합니다! ㅋ

vonhoon
전 아직 마리오래비드는 안해봤습니다. 다들 호평이셔서 고민했지만, 역시나 래비드가 제 취향이 아니고, 아무래도 전 액션이 좋습니다. 하지만 나중에라도 기회가되면 마리오래비드도 해보려 합니다. 추천 감사합니다. | 17.09.08 15:59 | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

나에게 이런 현상이 있네요 로 끝내야지 하지 말라니 사지 말라는 말은 함부로 하는거 아닙니다 제작사나 유통사 쪽에서 고소하면 어쩌시려고

테리의철권여고
확실히 이럴 의도는 아니었습니다. 다만, TV모드에서도 휴대모드와 차이가 없었다면, 저의 캡쳐보드가 문제가 없었다면 저말고도 비슷한 내용의 글들이 올라왔겠죠. 분명 제가 실수한 것은 인정합니다. 그렇다고 고소까지야.. 함부로 쓸 수 있는 단어는 아닌거 같네요. | 17.09.08 16:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 500560 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 374675 2016.10.19
9420247 공략/팁 쏘고가라 2192 2022.10.31
9420246 잡담 똥팔스2 1598 2022.10.31
9420245 정보 플스와같이 2093 2022.10.31
9420244 잡담 spada0225 1948 2022.10.30
9420243 질문 루리웹-0399868151 1368 2022.10.30
9420242 잡담 백원만주라 1198 2022.10.30
9420241 잡담 Useless-venitas 1390 2022.10.29
9420240 잡담 초코맛딸기케익 1164 2022.10.29
9420239 잡담 루리웹-3585432179 1 1453 2022.10.29
9420238 질문 써든데스 1670 2022.10.28
9420237 잡담 루리웹-1658152963 1 1490 2022.10.28
9420236 질문 코바 2321 2022.10.28
9420235 질문 강화도아줌마 1715 2022.10.27
9420234 질문 루리웹-7363804429 1365 2022.10.27
9420233 질문 루리웹-0751639747 1248 2022.10.27
9420232 질문 강화도아줌마 1339 2022.10.26
9420231 잡담 삼각두부 1416 2022.10.26
9420230 잡담 루리웹-1658152963 1 1933 2022.10.25
9420229 질문 강화도아줌마 2174 2022.10.24
9420228 질문 강화도아줌마 1381 2022.10.24
9420227 질문 피고인-3948844775 1370 2022.10.23
9420226 잡담 루리웹-3215943557 1671 2022.10.23
9420225 잡담 루리웹-6138433904 1211 2022.10.23
9420224 질문 장에는찌찌 1409 2022.10.23
9420223 질문 강화도아줌마 1193 2022.10.23
9420222 잡담 노마디 1648 2022.10.23
9420221 잡담 리뷰엔젤 1559 2022.10.23
9420219 잡담 루리웹-3052888795 1194 2022.10.23
9420218 잡담 장에는찌찌 1253 2022.10.22
9420217 질문 강화도아줌마 1352 2022.10.22
글쓰기 59427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X