본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8 더보기 +

[정보] DLC 4탄을 알아보자!!(스압) [29]

(1237336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29146 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.53.***.***

dlc4 순차적으로 업데이트 되는건가요??

(IP보기클릭)61.99.***.***

Jenna Coleman
무료 dlc는 인터넷 접속이 되어 있으면 자동으로 다운로드 되고 유료 dlc는 스토어에서 구매를 하셔야 합니다. 시즌패스로 구매하면 구매 비용이 조금 줄어들고요. | 17.06.27 14:13 | |

소환학원
제노버스2 살때 디럭스에디션인가(?) 그 시즌패스 포함된 가격으로 샀는데 아직도 dlc4 업데이트를 안하네요 ㅠㅠ 무료로 주는애들은 되있는데 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ | 17.06.27 14:14 | |

스토어에 dlc4 가 없으면 아직 국내판은 올라오지 않은 것 입니다만.. 약간 늦을 수 있습니다. 오늘안에 업뎃 될 거예요. | 17.06.27 14:18 | |

소환학원
제노버스2 게임속도 원래 이렇게 심하게 느렸나요?? 마우스 왼쪽으로 몇번 타격하는데 게임내에서 속도가 너무느려서 때리는게 느리고 날라댕기는것도 느린데 원래 그런건가요?? | 17.06.27 14:21 | |

소환학원
제노버스2 게임 영상보면 빠른데.. 게임을 하면 그 속도보다 좀 느리네요 ㅠㅠ | 17.06.27 14:22 | |

글쎄요.. 저는 PS4 판이라 속도가 느린 것에 대해선 잘 모르겠네요 ㅜ_ㅜ | 17.06.27 14:27 | |

소환학원
유튜브에 제노버스2 게임플레이영상 보다 느려요 ㅠㅠ 타격하는속도 부터 움직이는속도까지요 ㅠㅠ | 17.06.27 14:37 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

스팀 드래곤볼제노2 pc유저인데 dlc4는 아직않나왓네요 좀더 기다려야되나봅니다 나오면 지르려고벼르는중이네요

방공미사일
오늘 중으로는 나올 겁니다 ㅎㅎ | 17.06.27 15:32 | |

소환학원
아하 그렇군요 고맙습니다 슈퍼소울좀 질문있는데요 업데이트가되서 그런지 잘되던 슈퍼소울 흐으흐흥 이거 체력기력이 자동으로않채워져요 제대로되는 슈퍼소울이 있나요?ㅋㅋㅋ 않되니까 불편하네요 ㅋㅋ ㅜ | 17.06.27 16:03 | |

(IP보기클릭)106.130.***.***

방공미사일
자동으로 채워진게 원래 버그였습니다. 버그 수정된거고요 각성기 상태에서 강화기 쓰면 발동됩니다. | 17.06.27 17:13 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

마지막 dlc라니 많이 아쉽긴하네요ㅠㅠ 그래도 제노버스3를 기대하며~좋은 글 잘 보고 갑니다~!

게이부왁
기다릴때는 안 나온다고 생각했는데 막상 나오니까 아쉽네요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ^^ | 17.06.27 15:32 | |

게이부왁
제노버스3에서는 초사이어인4 , 초사이어인갓 블루 초신격권이랑같이나왔으면좋겠네요 ㅋㅋ | 17.06.27 16:02 | |

거대 원숭이 옷이랑 가발, 야지로베 옷, 사이어인 꼬리 TP샵에 있네요. 날짜 바꾸기로 구매 가능합니다

테리의철권여고
오 이번엔 날짜 바꾸기로 구매가 가능하군요! 정보 감사합니다 +_+ | 17.06.27 15:46 | |

소환학원
참고로 기술도 팝니다. | 17.06.27 15:50 | |

테리의철권여고
ㅇ 날짜바꾸기가 가능한가요? | 17.06.27 15:57 | |

방공미사일
네. 저번에는 그날그날 날짜에 인터넷 연결로 베포되는 형식이었던지 안되었는데 무료업데이트로 게임 자체에 깔렸는지 지금은 되네요 | 17.06.27 16:00 | |

테리의철권여고
저 스팀드래곤볼제노2 pc유저인데요 날짜 바꿔도 아무반으이없어요 ㅋㅋ ㅠ | 17.06.27 16:00 | |

방공미사일
인터넷 연결 끊고 해보세요 | 17.06.27 16:05 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

초사이어인4 꼬리 움직이나요? 스팀판에 무료업뎃으로 추가된 꼬리들은 그냥 그대로더군요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

히아린드
안 움직입니다 ㅜ_ㅠ | 17.06.27 17:40 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

저도 스팀 판인데 아직 캐릭터나 싱글 미션 피큐 뉴 미션 업데이트가 없내요??? 디럭스 에디션 구매 했는데 말이죠 레벨제한은 99로 풀렸지만요???

스팀DLC 상점가도 안보이고 한국 스팀판은 업데이트가 저번에도 몇일 느리더라구요 ㅜㅜ

손오공하고 베지터 캐릭터는 업데이트 되었구요

-원펀맨-
캐릭터 스킬셋과 레벨제한 해제는 무료 업데이트인데.. 스팀판은 무료 DLC만 업뎃이 되었고 아직 유료 DLC는 업데이트 되지 않았나보네요 ㅜ_ㅜ 예전부터 스팀판 업뎃이 늦고 멀티가 안 잡힌다는 이야기를 들어왔습니다만, 반남이 이런 부분들은 좀 신경을 써야 하는 게 아닌가 생각이 들어요. 업데이트가 빨리 이뤄졌으면 좋겠습니다 ㅜ_ㅜ | 17.06.27 20:26 | |

소환학원
그러게요 ㅜㅜ 스팀판 있지만요 플스4 다운판 할인 많이할때 하나 구입해야겠어요 ㅜㅜ | 17.06.27 21:45 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 500493 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 374600 2016.10.19
9420420 질문 .ㅁ. 3220 2023.05.28
9420419 잡담 TORRESSS 3570 2023.05.19
9420418 질문 작곡가킴 4289 2023.05.18
9420417 질문 루리웹-8608483178 2630 2023.05.16
9420416 잡담 루리웹-3859361226 2426 2023.05.13
9420415 질문 루리웹-3859361226 3104 2023.05.11
9420414 정보 작곡가킴 3392 2023.05.09
9420413 잡담 딘앰브로스 3333 2023.05.07
9420412 질문 작곡가킴 3105 2023.05.05
9420411 질문 chunC7577 2424 2023.05.03
9420409 질문 루리웹-6700473752 2750 2023.04.30
9420408 질문 루리웹-9601725694 3764 2023.04.28
9420407 질문 지랄시나이데 4139 2023.04.27
9420406 질문 -vergil- 2696 2023.04.27
9420405 질문 질문잉 3079 2023.04.27
9420404 질문 유가람 3279 2023.04.24
9420400 질문 지랄시나이데 2670 2023.04.19
9420399 잡담 루리웹-3543644700 4351 2023.04.17
9420398 질문 오락부장 2834 2023.04.16
9420397 질문 Oldtypee 3416 2023.04.16
9420394 영상 루시퍼™ 2 6849 2023.04.08
9420393 질문 팁코 2536 2023.04.06
9420392 질문 AD.HD 3037 2023.04.06
9420391 잡담 루리웹-8880282056 1760 2023.04.03
9420390 잡담 TM™ 2287 2023.04.02
9420389 질문 머스탱GT 5.0 1801 2023.04.01
9420388 질문 ll알짱알짱쏭쏭ll 2130 2023.03.30
9420387 질문 루리웹-3132100843 4248 2023.03.28
9420386 잡담 미나토 1693 2023.03.27
9420384 잡담 WBI#1 3128 2023.03.24
글쓰기 59427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X