본문

패밀리사이트 메뉴

드래곤볼 히어로즈: 얼티메이트 미션 X

평점 :
9.7 더보기 +

최근방문 게시판

[소감] 테리의철권여고님~~~~~!! [13]

[광고]

여고님 고맙습니다!!

슈퍼소울 포포룽가 프피리토파로 이거였어요 ㅠㅠ

드디어 종합 달성률100% 찍었네요..제노2 노가다 끝이다 으아아아아아아~!ㅋㅋㅋ 

댓글 | 13
댓글쓰기

축하드려요 ㅎㅎㅎ 놓치기 쉬운 슈퍼소울이죠 ㅎ
테리의철권여고
이제 대전 즐기고 여유롭게dlc3 기달리면 되것어요ㅋㅋ | 17.03.16 07:33 | | |
슈퍼소울 득템 축하드려요 ㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 친구추가가 아직 않되네요 ㅋㅋㅋ 5%미만 구매자는 않되다는데요 스팀에서 dlc 1팩이라도 구매하면 자동으로 해지되나요? 친구추가 제한되있는데요 ㅠ 제노버스1은 정품이구 멀티도다되거든요 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 혹시아시는분계신가요?ㅠ
방공미사일
감사합니다... 글쎄요? 전 사전구매로 디럭스 버전으로 사서 잘은 모르겠네요.. | 17.03.20 19:22 | | |
전 타임패트롤퀘스트 91퍼인기. 어떻게 진행하나요
네푸네푸광신도
그냥 스토리 진행 하시면 되요..혹시 그 머시냐 시간의 알 맞나? 이름 까먹었는데 시간의 미니어치에 마지막으로 보상받는 소재 아이템 있는데 그거 한구간에 1개씩 받아요 총합쳐서 5개인데 그걸 시간의계왕신한테 주면 외전 스토리가 생기는데 버독,미래손오반 편이에요 그거 클리어하시면 될꺼에요 | 17.03.20 19:26 | | |
루리웹-4131505734
그걸 클리어하고 확인해보니 그렇게 뜨네요. | 17.03.20 19:55 | | |
네푸네푸광신도
음 전부 다해보세여 스토리 시간의 미니어치 전부싹다여 DLC2 추가 스토리도 해보시고 PQ다 클리어해보시고 100퍼찍을실껍니다 전 무조건 다클리어하겠다는 맘으로 해가지고 100퍼 찍어져있네요 | 17.03.21 00:06 | | |
네푸네푸광신도
스승퀘스트도 전부 싹다 맵에있는 느낌표 뜬것도 싹다 | 17.03.21 00:06 | | |
네푸네푸광신도
아 그거 머냐 익스퍼드미션도 다 클리어해보고 | 17.03.21 00:10 | | |
감사합니다. 익스퍼트 안깬게있네여 | 17.03.21 12:43 | | |
네푸네푸광신도
참고로 익스퍼드 미션 현재 총19번까지 있습니다. 18번하고19번은 자체 슈퍼가드라서 깨기 힘드니 유튜브영상 보시고 깨시는걸 추천 할께요. | 17.03.21 22:38 | | |
네. 감사합니다 | 17.03.22 18:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9410797 공지 [제노버스 2] 친구추가 (106) 루리웹 게임 13 18002 2016.12.12
9410417 공지 [제노버스 2] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 16 165958 2016.12.05
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 0 49677 2016.10.19
9413069 영상 THE YEONG 0 43 09:58
9413068 잡담 소환학원 0 185 01:28
9413067 질문 Demon-guy 0 134 2017.06.28
9413066 질문 루리웹-2785012805 0 50 2017.06.28
9413065 잡담 3209sk 0 172 2017.06.28
9413064 공략/팁 어린이보호구역 30km/h 1 219 2017.06.28
9413063 영상 THE YEONG 1 131 2017.06.28
9413062 잡담 테리의철권여고 0 264 2017.06.28
9413061 질문 HSGO 0 137 2017.06.28
9413060 잡담 Demon-guy 1 390 2017.06.27
9413059 질문 루리웹-4047259055 0 156 2017.06.27
9413058 잡담 소환학원 0 452 2017.06.27
9413057 질문 루리웹-3550415404 0 202 2017.06.27
9413056 잡담 눈물나는 사람 0 129 2017.06.27
9413055 영상 문화충격 0 196 2017.06.27
9413054 잡담 문센티넬 0 255 2017.06.27
9413053 잡담 방공미사일 0 334 2017.06.27
9413052 잡담 소환학원 3 1026 2017.06.27
9413051 잡담 DRANZERGT 0 229 2017.06.27
9413050 온라인 루리웹-1180165461 0 119 2017.06.27
9413049 잡담 Bluebell 0 100 2017.06.27
9413048 잡담 히아린드 0 464 2017.06.26
9413047 잡담 Jenna Coleman 0 156 2017.06.26
9413046 잡담 루리웹-9412222090 0 609 2017.06.26
9413045 잡담 루리웹-4084207761 0 413 2017.06.26
9413044 잡담 루리웹-2305038444 1 630 2017.06.26
9413043 질문 SSGSS손고쿠 0 193 2017.06.26
9413042 질문 루리웹-4047259055 0 296 2017.06.25
9413041 질문 방공미사일 0 344 2017.06.24
9413040 잡담 wangpo 0 491 2017.06.23

글쓰기 54389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X