본문

패밀리사이트 메뉴

드래곤볼 히어로즈: 얼티메이트 미션 X

평점 :
9.7 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] 드디어 PQ 올 Z 그리고 모든 기술 획득 [9]

[광고]

아주 뒤늦게 올Z 만들었습니다. 

게다가 같은 타이밍에 전 기술 모두 획득 했네요 

정말 토나오는줄 알았습니다. 

어제 5개 남았는데 그 5개가 죽어라 안나와서 그냥 잤는데 

오늘은 쭉쭉 나오네요. 지독한 확율 노가다 끝냈습니다. 

의상이 있지만 의상 노가다는 1때도 안했고 이번에도 안하려고요 

그리고 스승퀘 올 Z 는 천천히 하려고 합니다. 

잠시 빅뱅 카메하메하도 봉인해야겠네요 

여러곳곳 일등공신 이지만 너무 남발해서 쓰는 제가 질리더군요 

레이드 뜰때나 써야겠습니다. 

주케도 레벨 상한 90으로 풀리기 전까진 봉인 

여자 사이어인 새로 키우렵니다 

그나저나 이 게임 새로 케릭터 만들고 다 키우워도 또 다른 케릭터 만들고 싶어지고 

왜이리 안질릴까요 

혼밥티 포즈 ㅎㅎ 

댓글 | 9
댓글쓰기

와...안질리신가요...ㄷㄷ 전 어제 두번째캐릭 프리저종족으로 하는 도중에 다시 처음부터 해야하니까 못해먹겠더군요...
몇마디만할게
레벨 다시 올리는건 캐 지겹지만 일단 키워 놓으면 또 익스퍼트 멀티 즐기고 하는게 재미있어요 ㅎ 종족, 성별마다 기술도 다르게 세팅해놔서 | 17.01.23 00:06 | | |
프로듀서님도 이 게임 하시는군요ㅎㅎ 신기
데프테로스
1부터 했죠 ㅎㅎ 우리 애들보다 제 케릭터를 더 챙기는거 같아요 ㅎㅎ | 17.01.23 04:00 | | |
기술 전부 모으셨군요 ㄷㄷ;; 전 아직도 두 개가 안나와서 좌절중 입니다 ㅜ_ㅜ 드래곤 볼로 외형 바꾸기는 뭔가 아쉽다는 생각이 있어서 캐릭만 자꾸 늘어나고 지우고 또 만들고 반복인데.. 캐릭 슬롯 좀 늘려줬으면 좋겠어요;;
소환학원
외형 바꾸기는 아깝죠 ㅎ 저도 케릭 슬롯 더 있었음 좋겠네요 전작에도 슬롯 모자라서 다른 계정으로도 시작했었는데 ㅎ 같은 종족 성별 만들고 싶은데 그러자니 각종족 각성별 키우고 싶기도 하고 | 17.01.23 04:02 | | |
(1728226)

183.105.***.***

pq안나오는건 어떻게 해야 나오죠? 스토리 다 깨도 중간 중간 비어있는 곳이 있더군요.
제로 알파
PQ를 클리어 해야 다음 것이 해금되고 그럽니다 | 17.01.25 22:49 | | |
(3394001)

124.28.***.***

모든 PQ 올Z는 생각하고있지않지만 모든 스킬은 얻을라고 하긴하는데 너무 안나오다보니 금방 질리는거같아요 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9410797 공지 [제노버스 2] 친구추가 (111) 루리웹 게임 13 20277 2016.12.12
9410417 공지 [제노버스 2] 공략&팁 모음 (13) 루리웹 게임 16 187442 2016.12.05
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 0 54712 2016.10.19
9413224 질문 루리웹-9266826495 0 60 2017.08.21
9413223 질문 루리웹-8273167087 0 193 2017.08.19
9413222 잡담 루리웹-7078460470 0 191 2017.08.19
9413221 스샷 테리의철권여고 0 333 2017.08.18
9413220 잡담 루리웹-9266826495 0 177 2017.08.17
9413219 영상 문화충격 0 214 2017.08.17
9413218 질문 루리웹-9167447120 0 174 2017.08.17
9413217 잡담 기본기 0 181 2017.08.17
9413216 스샷 테리의철권여고 0 307 2017.08.17
9413215 잡담 에로리스 0 152 2017.08.15
9413214 스샷 루리웹-5436777700 0 485 2017.08.15
9413213 질문 루리웹-1497572907 0 158 2017.08.15
9413212 스샷 ㄴNoteㄱ 1 518 2017.08.15
9413211 잡담 루리웹-7078460470 0 184 2017.08.14
9413210 질문 Prensio 0 121 2017.08.14
9413209 잡담 루리웹-0317853810 0 179 2017.08.14
9413208 잡담 루리웹-1497572907 0 260 2017.08.13
9413207 스샷 루리웹-5436777700 0 631 2017.08.13
9413206 질문 이름없는 닝겐 0 413 2017.08.12
9413205 질문 아쿠시즈신자 0 218 2017.08.12
9413204 잡담 Neria 0 254 2017.08.12
9413202 잡담 테리의철권여고 0 403 2017.08.09
9413201 질문 루리웹-9266826495 0 238 2017.08.08
9413200 질문 이름없는 닝겐 0 536 2017.08.07
9413199 잡담 루리웹-3586554431 0 178 2017.08.05
9413198 잡담 ABCDEB 0 394 2017.08.05
9413197 질문 얌스러운얌얌 0 296 2017.08.05
9413196 질문 루리웹-3550415404 0 209 2017.08.05
9413194 잡담 ㄴNoteㄱ 0 527 2017.08.04
9413192 질문 얌스러운얌얌 0 689 2017.08.03

글쓰기 54482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X