본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 나의 드림카 스프린터 토레노 AE86 2부 (약스크롤) [54]

(115895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33738 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)126.117.***.***

기다리던 2부군요!!!! 개인적으론 86을 고전하게 했던 카푸치노에 더 관심이 가서 그것을 찾아보는 중입니다! ^^

(IP보기클릭)59.30.***.***

그린우드
오~~~카푸치노~~^^ 올드카가 점점 인기가 많아서 마쯔다 유로로드스터 가격도 올랐다고 하네요 | 17.03.21 16:45 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

다음 글이 너무 기대되서 잠을 못이루겠어요.

diablo20000
말이라도 감사합니다 | 17.03.21 16:45 | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

드디어 2부가 왔네요 3부도 기대합니다

Barocco
ㅎㅎㅎ 쑥스럽게~~ | 17.03.21 16:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRaven
근데 85도 토레노가 있나요?? | 17.03.21 16:46 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

워오 부럽습니다.

서 수진
감사합니다 | 17.03.21 16:46 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

넘나 멋집니다...

琴梨코토리
감사합니다 | 17.03.21 16:46 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

저도 질풍사장님의 도움을 받아 알토웍스를 가져왔죠 ㅎㅎ 질풍 고객님을 여기서보다니 반갑습니다.

빅크래셔
아~~반갑습니다 용인 자주가신다면 만날 수도 있겠네요 | 17.03.21 16:46 | |

(IP보기클릭)59.102.***.***

과거에 레빈 타면서 느낀점은 그냥 헨들링은 좀 둔탁한데 엑셀을 잘 이용하면 후륜특유의 운동성이 나와서 재미겠 탔던기억이 있네요.. 엑셀 워크가 제대로 되면서부터 재밌어지는 차죠.. 신형 86 도 작년까지 탔지만 AE 에 와 좀 만이 다르더군요..

hecaton-
어떤 차를 타는지 모두 다르니까요...지금은 86이 어떻게 움직이는지 힘이 어떤지 중요치 않고 그냥 타는게 잼있습니다^^ | 17.03.21 16:47 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

쩝니다 쩔어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

흑판왕
ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.21 16:47 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

멋져부러 ㄷㄷㄷㄷ

치코리타짱짱몬
감사해부러~~ | 17.03.21 16:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 대단하시네요 엔진은 순정인가요?

이루리시계연구소
네 엔진은 아직까지 순정입니다~~ | 17.03.21 16:47 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

세상에 컵홀더 ㅋㅋㅋㅋ 컵홀더도 컵홀더지만 하체가 녹 하나 없이 정말 튼실하게 보이니 믿음이 가는군요!!

나물캐는팬더
하체가 너무 좋아서 ~~~~~ | 17.03.21 16:48 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

글쓴이분 열정도 열정이지만 86 상태가 ㅎㄷㄷ 하네요...역대 오너들의 정성이 느껴진다고 해야하나.... 완전 부럽습니다..!!

튀겨짐잼
참 소중히 다룬 차라고 생각됩니다 | 17.03.21 16:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

30년된 차의 상태가 ㅎㄷㄷ하네요 그리고 글쓴이님의 열정과 그 꿈을 이룬것에 정말 부럽습니다^^

쇼미더뭐니
작은 소망 이뤘다고 생각합니다^^ | 17.03.21 16:48 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

역시나 1편 봤을때 정비하거나 판매하시는분이 예상됬었는데 맞았네요 판매글도 봤던듯 합니다 ㅎㅎ 방청을 잘해서 차가 연식이 좋은 제차보다 좋으신것도 같습니다 제차는 고질병만 싹 피해간 정도로 ;;; 저도 재작년 12월 이니셜디에선 악역으로 많이 나오는 랜서에볼루션 구매를 해서 글쓴이분 처럼 능력자 이진 못하지만 하나하나 신차 느낌으로 부품 교체와 차량을 바꿔나가고 있습니다 (실내라던지 가죽 작업은 꿈도 못꾸고 실내 뜯어낼까 고민만 하고 있네요) 쇽 오버홀 하부부싱 교체 하부볼트 올교체 엔진 수리등등 ... 오래된차 타는길을 가고 있습니다 ㅎㅎ 3부 글도 올려주시면 감사히 보겠습니다

어보미
랜서 저도 타고 싶은 차입니다 | 17.03.21 16:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
konakona
컵홀더 귀엽죠 ^^ | 17.03.21 16:49 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

두부 배달 가능합니까?

버락 오바마
ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.21 16:49 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

여기 두부 주문할꺠요!

연양갱킬러
튀김두부로~~~~ | 17.03.21 16:49 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이렇게 된 이상 주행 영상도 올려주시면.. 즐감하겠습니당~~~

drevils
네 오늘 비가 와서 날씨 좋은날 ^^ | 17.03.21 16:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

RX-7 FD3S 타고 있습니다. 언제 한번 뵙고 싶네요~

(IP보기클릭)61.74.***.***

YUI!?
다카하시 케이스케!?ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 16:30 | |

YUI!?
지금 RX7 레어 자동차라고 하는데 ^^ 둘이 모여서 사진 찍으면 죽이겠네요~~~^^ 전 항상 양양 죽도해변에 있습니다 | 17.03.21 16:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

YUI!?
하찌로꾸 다톳?!?! 이니셜D 실사 찍나요!!! | 17.03.21 22:30 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

나가레 료마
저는 경기도 남양주시에 있습니다~ 4월중에 이동을 고민 해봐야겠네요ㅎㅎ | 17.03.21 22:49 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

지금이라도 아키나 다운힐 달리셔도 되겠는데요? 멋진 사진 잘 봤습니다.

TeamWork
조만간 드립뜨~~~~해봐야지요 | 17.03.21 16:51 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

제가예전 닉이었으면 댓글달았을때 쾌감이 있었을거같아요ㅋ 암튼 대단하십니다.

미야모토 무사시
예전 닉이 분타인가요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

오우쉬 쩐다

(IP보기클릭)210.94.***.***

3부 기대합니다~

(IP보기클릭)61.36.***.***

그... 글쓴이는 어서.. 어서 3부를....내놓으시오!!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

JDM의 매력은 헤어나올수가 없습니다ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

하부 정말 좋네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

빨리 3부가 보고 싶어요 에헤헤~

(IP보기클릭)112.185.***.***

와..... 소식이 궁금했는데 이러고 있었구만! 혁! 니네집 놀러갔던게 몇년전이냐.....암튼 대단혀!

(IP보기클릭)222.111.***.***

3부는 아직인가요???

(IP보기클릭)59.27.***.***

3부 어디갔죠?!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 4150 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4273 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 953 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7744 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 3989 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4457 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4153 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1597 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1032 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6018 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1380 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3707 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20601 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1518 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11223 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8162 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3823 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12969 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8787 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5537 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8528 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4481 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2039 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4094 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2954 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5561 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5314 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3766 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X