본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 21살에 (인터넷) 슈퍼카 하나 뽑았습니다. [37]

(3536542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18871 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
와 전면15프로.. ㅋㅅㅅ 할것도 아니면서 너무 진하게 하신거 아닌가요 서울같이 가로등있는곳은 상관없는데 지방 야간 주행+ 우천시엔 거의 황천길이네요 ..

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
덤프가 밀고 지나가도 멀쩡하다는 벤츠 엔진 블럭을 날려먹으셨다니..;;; 님 요새 나오는건 알루미늄 엔진 블럭에 GDI 방식이라 그렇게 밟으면 엔진 터져요.. 진짜로(...) 그나마 아방이 터보는 예열/후열에서 조금은 자유롭지만 막 밟다가 바로 시동끄면 터보 베어링 용접되니 주의하시고용. 그나저나 보험료 380..;;; 저도 20대때 투스카니 몰고 다닌터라 남들보다 많이 내긴 했지만 그렇게 많이 내진 않았는데..;;; 아, 생

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
인터넷 슈퍼카는 크루즈 아닌가요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

축하합니다. 저도 아반떼 AD 사고 싶은데 돈이 걱정이라 어떨지 모르겠어서 못사고 있네요. 근데 보험료가 많이 나오네요 380 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

비령군4
나이가 어리다보니까 꾀 강하네요 | 17.02.23 23:58 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

21살에 직딩이시면 보험료 380만원 감당 힘들지 않나요ㅎ? 혹...시... 금수저인지?..

(IP보기클릭)182.172.***.***

브레이크가필요해
아뇨^^ 서민이라 | 17.02.23 23:58 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

보험료를 보니 나이가 정말 깡패긴 깡패네요 깡패수준으로 돈을 뜯어감;

(IP보기클릭)183.109.***.***

근데 통풍 시트를 옵션에서 빼면 올 빨강 시트가 아니라 그건가요? 좋은 정보네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)180.69.***.***

공회전중에도 기름은 소모되니까 연비는 내려가죵

(IP보기클릭)220.82.***.***

보험료가 ㅎㄷㄷ;;; 뭐 이미 지르셨고 운행 하다 보면 보험료는 내려갈거니(근데 380에서 내려가면 얼마나 내려갈려나.....) 차 잘 타시고 안전 운행 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

거기서 사고 안내셔야... 보험료 저렴해질..

(IP보기클릭)58.232.***.***

통풍 시트 빼면 색깔이 검빨 되는 건가요? 선택이 아니라? 이상한데... 저도 튜익스랑 그냥 아방스랑 고민하고 있는데 ㅎㅎ 나중에 후기 작성해 주셔요

(IP보기클릭)112.218.***.***

신차구매 축하 드립니다. 저런 색이 관리하기 편하고 이쁜 색상이죠. 차도 잘 나가는 차인데다가 나이도 어리시니 젊은 혈기에 혹여 너무 밟으시지 않을까 걱정 됩니다. 도로교통법 준수하며, 즐거운 생활 되시길...

(IP보기클릭)119.201.***.***

보험료가 누가 보면 외제차인줄 ,,,국내 준중형 막 이것저것달고 양카처럼 타는사람 괴장히 많은데 순정 지향하시길

(IP보기클릭)221.143.***.***

뉴코란도 엔진을 깨먹다니.. 대단한 분이십니다 ㅋ 부란자문제나 헤드쪽 문제는 있어도 실린더블록 자체는 디젤엔진이니만큼 엄청 튼튼한데 그걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

히익.. 보험료 380.....;;;

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
덤프가 밀고 지나가도 멀쩡하다는 벤츠 엔진 블럭을 날려먹으셨다니..;;; 님 요새 나오는건 알루미늄 엔진 블럭에 GDI 방식이라 그렇게 밟으면 엔진 터져요.. 진짜로(...) 그나마 아방이 터보는 예열/후열에서 조금은 자유롭지만 막 밟다가 바로 시동끄면 터보 베어링 용접되니 주의하시고용. 그나저나 보험료 380..;;; 저도 20대때 투스카니 몰고 다닌터라 남들보다 많이 내긴 했지만 그렇게 많이 내진 않았는데..;;; 아, 생

(IP보기클릭)211.36.***.***

안전운전하세용 ^^

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
인터넷 슈퍼카는 크루즈 아닌가요?

(IP보기클릭)220.123.***.***

아제트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.24 22:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

공도는 k5가 많기는 하죠 시승으로 k5 gt라인 차량 연비 답없던데

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
와 전면15프로.. ㅋㅅㅅ 할것도 아니면서 너무 진하게 하신거 아닌가요 서울같이 가로등있는곳은 상관없는데 지방 야간 주행+ 우천시엔 거의 황천길이네요 ..

(IP보기클릭)223.62.***.***

밤길운전 조심하세요

(IP보기클릭)124.58.***.***

색상 이뻐요

(IP보기클릭)121.142.***.***

어리신분 보험료 들을 때마다 놀랍니다 즐겁게 타시되 안전운전하세요~

(IP보기클릭)121.136.***.***

볼 때마다 느끼는데.. 차는 정말 이쁜 거 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

휠이쁘네요~^^

(IP보기클릭)112.149.***.***

전면을 측후면보다 더 짙게 했나요?? 용감하지만 안전운전하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.45.***.***

지금 보험료 40만원도 어떻게 줄일까 생각인데.헐.

(IP보기클릭)125.178.***.***

선팅 전면 35% 측후방 15% 일 겁니다. 반대로 적어놓으신듯.... 전면선팅 30% 이하 필름자체가 없어요

(IP보기클릭)118.33.***.***

헐.. 보험료보고 놀랐습니다....;;

(IP보기클릭)175.207.***.***

헐 ~ 보험료가.. 완전 보혐료 이네요..ㅎㄷㄷ 아반떼 스포츠가 현기가 아니였음 질렀을지도~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

아반테스포츠 좋은차라고 들었습니다. 근데 보험료가 ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)117.123.***.***

5년이상만 잘 버텨보세요 ㅠㅠ 차 정말 잘나오긴했네요 ㅎ

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 380 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

보험료 자차 포함이겟죠 ^^;; 1달에 30만원돈은..정말 크네요..

(IP보기클릭)218.54.***.***

911 보다 보험료 비싸네요.... 허얼..

(IP보기클릭)121.88.***.***

허억...380...나이가 어리면 보험료가 엄청 비싸군요(근데도 나이가 부럽습니다!!!!!!!!) ...저는 면허는 21살에 땄는데 실제 차를 몰고 다니기 시작한 것이 거의 30다되어서라 잘 몰랐습니다. 부모님 소유 차로 해서 가족 보험 자격으로 몰고다녀서 더더욱 몰랐네요. 안전운전하세요~!

(IP보기클릭)115.94.***.***

전면 15프로... 비오면 아무것도 안보이실텐데.. 운전중에 안보인다 싶으시면 썬팅을 다시 하세요. led나 hid 달지 마시고... 요새 눈뽕때문에 스트레스 받는 사람들은 주차장까지 따라가서 신고합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380444 잡담 균군 2 633 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 479 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 2376 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 12 5535 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 903 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 25 8680 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 6347 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3048 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 22 11246 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 7814 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 4636 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 7666 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4015 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1769 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3317 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2470 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5035 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 4849 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3341 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2675 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4406 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9310 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 5813 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7372 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8378 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 151 76537 2024.04.04
380413 잡담 페도대장 2759 2024.04.04
380412 잡담 노란메타몽 1992 2024.04.04
글쓰기 12323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X