본문

패밀리사이트 메뉴

[PS4소프트] DJMAX RESPECT 6/26자 신곡,뮤비 [40]

(2941464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9602 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
동정 파워어어!

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST

충공깽...!!!!

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST

한 5분공개되었다가 영상이 갑자기 내려갔네요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
?? 저게 실제로 게임 안에 들어가는 뮤비라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너와나,우리들의노래......;-;)

BEST
?? 저게 실제로 게임 안에 들어가는 뮤비라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

잉...비공개 동영상이라고 뜨네여

(IP보기클릭)118.129.***.***

[A]lliance
아 이제 된다 | 17.06.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

짤렸다...

BEST

한 5분공개되었다가 영상이 갑자기 내려갔네요.

TigerFierce
다시 비공개 풀렸습니다. | 17.06.26 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

엔뷔레인져~~~~

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
동정 파워어어!

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

전대물 필수요소는 다 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

HunnyBear
여자 핑크가없어욧!쥬륵 | 17.06.26 11:29 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

Quixotic도 괜찮네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고듣는 엔비레인저 아 설마 엔비레인저도 커플이야? 마지막반전은 역시 배신하지않아요!! 굳굳 자막ㅋㅋㅋㅋ인게임일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST

충공깽...!!!!

(IP보기클릭)210.223.***.***

역시 커플브레이커 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

실제 결혼식중에 저런걸 찍었구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

싼마이 느낌 나서 넘나 좋은것 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

예전에 엑슬레레셔인가 그곡도 싼마이 뮤비에 맘에들었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

여자랑 사귀는게 아니라 처치했어..?

(IP보기클릭)14.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커플브레이커 답다 엔비레인저!

(IP보기클릭)182.226.***.***

제일기대하면서 우려되고 궁금한건 1. 심각한버그있을까 2. 노래는 얼마만큼 들어있을까. 딱이두개...

(IP보기클릭)72.15.***.***

에라이에잇
디제이맥스 포터블 1,2에서 라이센스 문제되는 곡들 제외한 전곡과 신곡 40곡까지 총 140곡 기본 탑재되며, 이외 작품 수록곡들은 DLC 제공된다고 했습니다. | 17.06.26 11:54 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

REN0VATI0
블랙스퀘어 많이했었는데 아이원츄유같은건 dlc로 제공되려나요?? 폰테크니카q가 곡하나당 2천원인가 그랬었는데 dlc곡은 얼마씩받을지궁금하네요 | 17.06.26 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엔비파워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;ㅅ;) 장하다 커플브레이커!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너와나,우리들의노래......;-;)

(IP보기클릭)220.87.***.***

클래지콰이에 실사뮤비가 완전 중독이었는데..... 이번 엔비뮤비는 역대급...은 아닌듯.

(IP보기클릭)211.117.***.***

판교사는데 집 앞에서 촬영했네요 ㅋ 가끔 강아지 데리고 산책 나가는데 한번도 못 봤네.

(IP보기클릭)124.62.***.***

이보시오... 여주 연기가 왜이리 하기싫어하는 것 처럼 보이는거요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

크으 지리구요.

(IP보기클릭)211.189.***.***

빠워가 넘치는군

(IP보기클릭)222.96.***.***

실사도 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

적은 커플이 아니고 여자였어?

(IP보기클릭)112.162.***.***

이런 병맛 좋아함...

왜... 대체 왜...

(IP보기클릭)122.47.***.***

노래가 생각 이상으로 좋다..

(IP보기클릭)122.38.***.***

레드님...당신은 도대체

(IP보기클릭)121.140.***.***

아아 너무멋지다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.231.***.***

내 축의금이 저거 만드는데 들어간겨?

(IP보기클릭)183.97.***.***

기타 리프를 듣자마자 Judas priest의 Electric eye가 떠올랐는데 보컬도 롭헬포드처럼 스크리밍 살짝 섞었으면 좋았을것 같기도 함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 450 16:07
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 113 16:00
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 820 15:34
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 6273 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 6836 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 34 4681 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 10532 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 935 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2101 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 5304 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1499 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2025 11:36
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7489 11:31
2310284 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 2 2675 10:51
2310283 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5999 10:45
2310282 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 8 13132 10:35
2310281 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-48845678911  7 3258 10:25
2310280 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 6478 10:01
2310279 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 998 09:37
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 28 9803 09:21
2310277 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 2 1697 09:18
2310276 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4215 08:19
2310275 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 817 08:16
2310274 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1819 08:11
2310273 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 836 08:09
2310272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4814 08:06
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 2434 06:12
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 13 15881 04:34

글쓰기 551348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X