본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[던파] [던파]세리아를 쏘다?! [14]

[광고]

세리아를 쏘다1.jpg

세리아를 쏘다2.jpg

두개 사세요

뒤지기전에

댓글 | 14

(4032770)

119.70.***.***

BEST
총잡이 프레리 라고 알랑가 모르겠네~
(3054081)

175.212.***.***

BEST
모험가는 사도보다 강하다~~ 끼야 죽여주는 명언이다~~~!!
BEST
다...당신은 대체 몇명의 모험가를 죽여온 겁니까....?!
(4886425)

211.225.***.***

BEST
아 안해요! (정색)
BEST
죠죠 3부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4886425)

211.225.***.***

BEST
아 안해요! (정색)
(955402)

183.96.***.***

아 맞다 저런 NPC도 있었지
(1315568)

211.246.***.***

누구세요?
(4032770)

119.70.***.***

BEST
총잡이 프레리 라고 알랑가 모르겠네~
(3054081)

175.212.***.***

BEST
[지니]
모험가는 사도보다 강하다~~ 끼야 죽여주는 명언이다~~~!! | 18.09.14 02:48 | | |
BEST
다...당신은 대체 몇명의 모험가를 죽여온 겁니까....?!
(4290466)

121.173.***.***

용잡는날파리
당신은 지금까지 삭제한 캐릭터수를 일일이 기억하고 있나요? | 18.09.14 01:27 | | |
용잡는날파리
듣고 싶습니까? 어제까지의 시점으로는 998,220명입니다. | 18.09.14 18:57 | | |
홀호슼ㅋㅋ
BEST
죠죠 3부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 그림체는 이상하게 꼴린단말이지....
대사 하나하나 주옥같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 최고의 파트너라고! 암제 나으리!
(829984)

222.116.***.***

SERIAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

던파 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X