본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[단편] [던파] 이기 정가하는 만화 [3]

[광고]

기승전 광부

댓글 | 3

(2864411)

211.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
순간 이기라길래 다른쪽으로 반응할뻔했습니다
친구가 (전)아라드인이여서 친구계정으로 헬이랑 레이드 돌려봤는데 헬은 그냥 독바르기평타에 업진살마냥 녹아버리고 에픽먹어도"나 어짜피 최종템이여서 갈갈ㄱㄱ"레이드는 1각에 죄다 녹아버림...심지어 그런캐릭이3개나 있었음 거기서 나도 던자타임와서 던파접음ㅋ
BEST
순간 이기라길래 다른쪽으로 반응할뻔했습니다
(2864411)

211.243.***.***

BEST

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

던파 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 467개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X