본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[단편] [던파] 새 직장 구하는 마도만화.jpg [12]

[광고]

녕안

만와 블로그 http://blog.naver.com/pdj4371/

댓글 | 12

(475953)

121.174.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기서
(4840130)

220.83.***.***

BEST
많고 많은 저그유닛 중에서 하필 뮤탈이라, 게다가 저 자세는...질문하나 하죠. 발사는 어떻게 하는겁니까?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얘도 마도 입니다.
(3124397)

121.167.***.***

검신:물딜팟도!
(4840130)

220.83.***.***

BEST
많고 많은 저그유닛 중에서 하필 뮤탈이라, 게다가 저 자세는...질문하나 하죠. 발사는 어떻게 하는겁니까?
(3124397)

121.167.***.***

비타메덕
헬기공습이 있을수도있으니 더 이상의 의문은 조심해야합니다. | 17.08.18 23:18 | | |
(475953)

121.174.***.***

BEST
비타메덕
여기서 | 17.08.18 23:19 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
얘도 마도 입니다.
(955402)

183.96.***.***

욥욥이 약해요
잘보고 갑니다 ` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마도 너프 어떻게 된건가요?
거미셋 입고 빗자루 돌리졍!
(4290466)

121.173.***.***

?
(928791)

118.35.***.***

프레이야와 마도는 둘 다 공중유닛이라 뮤탈 취업이 가능했다.(아니다.)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

던파 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 467개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X