본문

최근방문

[스샷] 무형검 아르게스의 활용 Mk49 [4]

[광고]

제목 없음.png제목 없음2.png제목 없음3.png제목 없음4.png제목 없음5.png제목 없음6.png제목 없음7.png제목 없음8.png제목 없음9.png제목 없음10.png제목 없음11.png제목 없음12.png제목 없음13.png제목 없음14.png제목 없음15.png제목 없음16.png

천사 컨셉의 의상이 얘한테만 없어서 한 번 짜 봤습니다.

흰 옷으로 출격하니 아무튼 백의종군

위 둘은 당장 22일에 전선 투입이 가능하겠지만

달랑 흑천 하나뿐인 마도와 24일에 흑천 나오는 프레이야는 앞으로 어떻게 될 지 모르겠네요

룬/탈리스만 정가가 정말 끝까지 안 나온다면 저 자신이 우선 튈 것 같습니다만은

.

.

.

수천시간 운빨파밍에 트라우마 생겨서 던파로 왔더니

같은 이유로 던파를 뜨게 될 판국입니다

댓글 | 4

(3898540)

220.86.***.***

BEST
저 여귀검은 메트로센터 지옥파티에서나 나올 법한 룩이네요.
(3898540)

220.86.***.***

BEST
저 여귀검은 메트로센터 지옥파티에서나 나올 법한 룩이네요.
(4220258)

175.196.***.***

눈꽃사슴
솔직히 탈리스만 샘플 처음 보고 파이몬의 칼 4개 떨구기가 나올 줄 알았습니다. | 19.08.14 20:30 | | |
노말정도는 갈만하지않을까요?
(4220258)

175.196.***.***

루리웹-4573565485
마도는 들이받아볼 계획이고, 프레야는 흑천 나오면 추진해볼 생각입니다. 위 둘은 뭐 진입, 파티 가입 관련해선 걱정할 필요도 없을 거라 생각합니다. 문제는 정가 실장 여부.. | 19.08.14 20:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 101174 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1147906 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1207438 2015.07.24
9925084 스샷 나이스 보트 13 4642 12:11
9925022 스샷 PRL412 541 2019.08.24
9925019 스샷 Rosen Vampir 214 2019.08.24
9924937 스샷 루리웹닉넴힘들어 1 582 2019.08.24
9924934 스샷 회초리무한대 22 6586 2019.08.24
9924933 스샷 dhkroffj 1 718 2019.08.24
9924914 스샷 에프릴 67 2828 2019.08.24
9924903 스샷 Kayrin 1 722 2019.08.24
9924898 스샷 J.Dugal 529 2019.08.24
9924892 스샷 HEZELNUT 955 2019.08.24
9924844 스샷 Malmiya 1 513 2019.08.24
9924840 스샷 에르고스 327 2019.08.24
9924827 스샷 Resonance 1 792 2019.08.24
9924820 스샷 Malmiya 2 834 2019.08.24
9924791 스샷 Malmiya 864 2019.08.24
9924781 스샷 PRL412 905 2019.08.24
9924770 스샷 Demi 5 1441 2019.08.23
9924746 스샷 PRL412 1 407 2019.08.23
9924714 스샷 자연의전립선나베 809 2019.08.23
9924703 스샷 강등은나쁜문명파괴한다 343 2019.08.23
9924687 스샷 김성욱☆ 1 1052 2019.08.23
9924664 스샷
역시.. (4)
Kayrin 640 2019.08.23
9924632 스샷 pkjchpak 813 2019.08.23
9924593 스샷 팬텀나드 1 1216 2019.08.23
9924583 스샷 트왈 923 2019.08.23
9924561 스샷 미키 사야카 3 1344 2019.08.23
9924557 스샷 눈꽃사슴 1 1191 2019.08.23
9924549 스샷 붉우 721 2019.08.23

글쓰기 344369개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X