본문

최근방문

[자랑] 현흑천 먹을때 이스터에그(?) [5]

[광고]

현흑천을 먹을때 인벤창을 누르면 루호스가 2번쨰 사진처럼 저런 멘트를 치고.. 다시 인벤창을 누르면 정녕 필요 없냐면서 역정을 내네요

첫 현흑이므로 일단 자랑탭

댓글 | 5

(2179175)

117.111.***.***

장비골카는 다 저러더군요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘끼고 있는지 까먹어서 던옾들어가서 확인했죠 ㅋㅋㅋㅋ
위:
호옥시 흑천만 있는 꼬홀인데 현흑이 나을까요 흑안석이 나을까요 -ㅅ-? 재료받고 반지올리면 1.8이 넘어가는데 으으으으으으으음 | 19.08.14 16:27 | | |
(2179175)

117.111.***.***

희희낙랔
음...저는 현흑천 추천드리고 싶은데 룩에 가치거 낮으시다면 재료도 ㄱㅊ | 19.08.14 16:29 | | |
위:
감사합니다 말씀대로 결정했네요 _ _ | 19.08.14 16:31 | | |
(4220258)

39.7.***.***

저거 상자 관련 오류가 너무 많아서 말 나올 때 추가한 요소인 것 같기도..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 101174 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1147906 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1207438 2015.07.24
9925113 자랑 J.Dugal 293 15:49
9925104 자랑 잏힝잏힝 317 14:53
9925103 자랑 내가햇님반짱 584 14:48
9925099 자랑 왕의 추종자 1 357 14:22
9925096 자랑 내가햇님반짱 323 13:54
9925076 자랑 pkjchpak 2 616 11:06
9925075 자랑 루리웹-3366217496 1 597 10:42
9925034 자랑 루리웹-4250945417 2 1168 00:36
9925027 자랑 냄들알리오 329 00:09
9925015 자랑 에프릴 16 3407 2019.08.24
9925001 자랑 슈리나 1 960 2019.08.24
9924991 자랑 황도복숭아 438 2019.08.24
9924967 자랑 저글링정글링 213 2019.08.24
9924960 자랑 dhkroffj 745 2019.08.24
9924957 자랑 위: 2 494 2019.08.24
9924932 자랑 벨제스티 529 2019.08.24
9924910 자랑 ssni-229 700 2019.08.24
9924890 자랑 별을 쏜다 1 335 2019.08.24
9924889 자랑 트왈 413 2019.08.24
9924870 자랑 CHRESS 1 550 2019.08.24
9924862 자랑 WiFi 797 2019.08.24
9924841 자랑 내가햇님반짱 672 2019.08.24
9924830 자랑 쁘큐레 677 2019.08.24
9924819 자랑 위: 1 560 2019.08.24
9924813 자랑 아! 조씨 1 531 2019.08.24
9924807 자랑 WiFi 1 288 2019.08.24
9924784 자랑 프리할래? 709 2019.08.24
9924780 자랑 근님 494 2019.08.24

글쓰기 48312개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X