본문

최근방문

[공략/팁] [던조펌] 든린이를위한 방어구 정리표 [6]

[광고]

던조에서 아까 올라온 글인데, 던린이분들 보기 편한것 같아서 가져왔어요!

본문글 덧글에 추가된 추가적인 정보들

파티포텐셜은 속깎, 속도, 파티시 달라지는 환경 모든거를 총 감안한 상대적 점수

패턴데미지 = 짤딜

주변 든린이를 위한 글이라고 하시네요. 아까 올라온 가면 안되는 방어구! 와 같이 참고하시면 될것 같아요!

저도 든린이 지인 보여주러 갑니다

댓글 | 6

(3184036)

125.176.***.***

BEST
온슬 파티 포텐셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1540119)

115.41.***.***

BEST
몇몇직업빼곤 20초 기준으로 오광이 창천이기지 않나요?
(3154043)

59.5.***.***

온슬롯 압도적 파티포텐셜
(4220258)

175.196.***.***

찐슬롯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온슬롯 파티 포텐셜 보고 숨이 멎을 뻔.
(5088334)

39.7.***.***

창천이 추뎀없어서 오광한테도 그로기 발리는판에 그로기 뎀지가 더 높은건 초큼 재미로 보라지만 진짜 던린이가 보면 혼란스러울거같은데...
(1540119)

115.41.***.***

BEST
몇몇직업빼곤 20초 기준으로 오광이 창천이기지 않나요?
(3184036)

125.176.***.***

BEST
온슬 파티 포텐셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 101174 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1147906 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1207438 2015.07.24
9925106 공략/팁 아무로는왜안물어 13 1517 15:04
9925038 공략/팁 모리노요루 1 1419 00:47
9924989 공략/팁 루리웹-8568145386 1 868 2019.08.24
9924869 공략/팁 라이트트윈스 2 1118 2019.08.24
9924842 공략/팁 루리웹-1968637897 1 887 2019.08.24
9924811 공략/팁 Malmiya 3 1119 2019.08.24
9924797 공략/팁 엉덩이야 1 597 2019.08.24
9924793 공략/팁 이월 1086 2019.08.24
9924765 공략/팁 BlueShine 1 1303 2019.08.23
9924761 공략/팁 마법방어력 635 2019.08.23
9924730 공략/팁 It's 4 1072 2019.08.23
9924721 공략/팁 잠+뀨 1 1246 2019.08.23
9924603 공략/팁 HEZELNUT 3 1634 2019.08.23
9924591 공략/팁 회랑 1028 2019.08.23
9924532 공략/팁 사이버자객 14 6571 2019.08.23
9924506 공략/팁 나이스 보트 2 1056 2019.08.23
9924465 공략/팁 이월 1619 2019.08.23
9924434 공략/팁 이스램 4 1740 2019.08.23
9924421 공략/팁 데카르나시온 4 1733 2019.08.22
9924404 공략/팁 위: 912 2019.08.22
9924399 공략/팁 나이스 보트 2 449 2019.08.22
9924396 공략/팁 물퇴빌런 15 4609 2019.08.22
9924378 공략/팁 냄들알리오 2 1135 2019.08.22
9924345 공략/팁 Demi 2195 2019.08.22
9924269 공략/팁 SoHeavy 3 1078 2019.08.22
9924166 공략/팁 박수짝짝박수짝짝 2071 2019.08.22
9924102 공략/팁 나이스 보트 14 4962 2019.08.22
9924099 공략/팁 나이스 보트 8 2707 2019.08.22

글쓰기 14848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X