본문

최근방문

[스샷] ??? : 마봉으로 다닐꺼면 꺼지세요. [16]

[광고]

제목 없음.png

재난돌고 파티 해체할떄 저런말 하길래

인포 봤더니

흐으으음....

재난 돌떄 파티원 인포 잘 안보고 신청하고 걍 가는편인데

재난 갈떄도 인포를 봐야하는것인가.

참고로 노강.

댓글 | 16

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 걍 거지새끼네 창성해방안해도 원킬나서 창성해방안하고다니는거까진 어떻게든 이해하겠는데 마봉ㅋㅋㅋ
BEST
원래 스펙이 천공 11강이었나? 암튼 그래서 일단 일대일 문의하기로 신고 넣으려고요 되려나 모르겠는데 일단 여기 주소도 좀 써도 될까요?
BEST
수리비조차 없는 거지새끼 초시공은 어떻게 맞췄을까
BEST
왜 욕을 사서먹을까 한심
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 걍 거지새끼네 창성해방안해도 원킬나서 창성해방안하고다니는거까진 어떻게든 이해하겠는데 마봉ㅋㅋㅋ
루리웹-7201735577
무기 스킨이나 아바타가 있으니까 저런식으로 악용이 되는군요. 생각도 못했는. | 19.06.26 00:57 | | |
파란색색종이
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저건 눈썰미좋은파티원이 딜안박혀서 의심하는거아니면 절대못알아챌듯 | 19.06.26 00:58 | | |
저가 파장일때 홀리님이었네요. 진짜 시간대 보고 왜이러지 하고있었는데 4판째 스펙 보니 저래서 걍 킥하고 갈껄 그랬음;
BEST
루리웹-3356823225
원래 스펙이 천공 11강이었나? 암튼 그래서 일단 일대일 문의하기로 신고 넣으려고요 되려나 모르겠는데 일단 여기 주소도 좀 써도 될까요? | 19.06.26 00:59 | | |
루리웹-3356823225
예 괜찮아요. 수리비 얼마 아깝다고 저러는거보니 참... 티끌 모아봤자 티끌일뿐인데. | 19.06.26 01:00 | | |
파란색색종이
감사합니다 안녕히 주무세요 | 19.06.26 01:03 | | |
(4220258)

39.7.***.***

전날에 딴 데 돌고 다음날에 까먹었나..
(3486325)

58.124.***.***

무, 무슨;;
BEST
왜 욕을 사서먹을까 한심
BEST
수리비조차 없는 거지새끼 초시공은 어떻게 맞췄을까
(2136672)

223.38.***.***

가끔 크리 모르는 사람들이 왜 85제 에픽으로 스위칭하냐고 수리비가 그렇게 아깝냐고 뭐라고 할때 참 슬픕니다. 근데 마봉은 아니죠
Lailai_@
븝구리는 ㅇㅈ | 19.06.26 02:50 | | |
(828087)

223.62.***.***

Lailai_@
그럼 파티를 나오시는게 나은거같아요 으아니 어딜 너구리를 든 초 고오오오급 크리에게 알지도 모르면서 지적질이라니!! 예의있게 지적하시는 분이라면 알려주시면 되지만 예의없에 지적질 하는 놈이면 그냥 있어줄 필요도 없다고 봅니다. 근데 왜 전 너구리가 없죠 ㅠㅠ | 19.06.26 12:50 | | |
(4237487)

58.229.***.***

연리지...?
(4736729)

1.231.***.***

심했내

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 73140 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1118193 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1175604 2015.07.24
9915803 잡담 Grunard 3 12:29
9915802 잡담 BenBrode 8 12:29
9915801 잡담 루리웹-7772398811 63 12:23
9915800 스샷 꿈속의마리아 41 12:21
9915799 잡담 ???? 47 12:17
9915798 잡담 Nodata▶◀ 128 12:17
9915797 잡담 풍사 2 158 12:15
9915796 잡담 루리웹-1118001755 3 148 12:12
9915795 공략/팁 나이스 보트 98 12:11
9915794 잡담 마법방어력 99 12:01
9915793 잡담 ㅎㅎㅅ 1 244 12:00
9915792 잡담 원더러 344 11:58
9915791 잡담 BenBrode 259 11:44
9915790 잡담 루리웹-0433933152 253 11:42
9915789 잡담 눈꽃사슴 3 302 11:37
9915788 잡담 BenBrode 1 345 11:25
9915787 잡담 칠면조정식 1 559 11:23
9915786 잡담 gootey 147 11:21
9915785 소감 나이스 보트 11 1927 11:20
9915784 잡담 이월 1 211 11:10
9915783 질문 Laec 310 10:57
9915782 잡담 루리웹-1334946744 1 607 10:57
9915781 잡담 이스램 386 10:52
9915780 잡담 나는꽃이야 326 10:47
9915779 질문 루리웹-3366217496 169 10:40
9915778 질문 꾸루룽 199 10:40
9915777 질문 ­­­­­­ 325 10:36
9915776 잡담 나는꽃이야 505 10:19

글쓰기 1783851개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X