본문

최근방문

[스샷] 반복되는 시행착오 [19]

[광고]

바로 전에 생성한 여법사가 그랬던 것처럼

이 쪽도 만든 지 얼마 안 되서 닉변을 했습니다

딱히 의미는 없고, 룩 연구의 한 과정일 뿐..

제목 없음.png제목 없음2.png제목 없음3.png제목 없음4.png

제목 없음5.png제목 없음6.png제목 없음7.png제목 없음8.png

제목 없음99.png

본캐를 의식하고 만들었습니다. 특히 각각의 모델이 된 캐릭터들의 관계를...

여태 퓨딜을 잡아본 적 자체가 없다 보니, 투자 견적이 들쭉날쭉 하고 있네요

이시스 후발주자가 될 예정인 이상 이게 제 첫 증폭 투자 캐릭터가 될 지도 모르겠습니다.

혹은 느긋하게 가시스에서 흑천부터 올리는 루트를 타게 될 수도 있고 말이죠...

혹시 프레이야로 오광 타도 되나요?

무조건 계절인가요?

댓글 | 19

변태같은룩이군요.. 계절이 젤 딜 높을걸영? 10퍼이상 차이나던거같은데
(4220258)

175.196.***.***

루리웹-6045451344
속추빨 있다보니 지속화력에서 차이 날 거라 생각했습니다만 그러고보면 계절도 계절나름 추뎀이 있었군요 | 19.06.25 23:31 | | |
(4580297)

180.64.***.***

프레이야가 계절대신 오광을 선택할경우 - 약 2.4%의 딜하략 - 계절로 누릴수있는 크리티컬, 공캐이속 포기해야됨 대신 얻을수 있는것 - 뎀감 15% - 인포켰을때 왼쪽보고 좌절할 필요가 없음 계절가십쇼
(4580297)

Lotim
굳이 따지자면 오광은 무큐기쪽 딜이 더올라서 실전딜은 1퍼남짓 차이나는데 속도랑 크리빠지는게 좀 그래요 | 19.06.25 23:30 | | |
(4220258)

Lotim
제가 찐슬롯 팔라를 갖고 있어서 막줄이 은근 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.25 23:31 | | |
(4580297)

PRL412
여담인데 오버차지칭호는 얼마에 사셨나요? 프레이야 키울각잡고있는데 칭호값이 미친거같아서 보류중이라 | 19.06.25 23:36 | | |
(4220258)

39.7.***.***

Lotim
아직 스위칭호같은 건 안 샀습니다. 2칭호가 6천인 거 보고 질겁한 후에 오라만 미리 뜯었어요. 아직 오라 여분이 하나 더 있어서 점핑이 신규생성 한정이면 탐지석 1898개 포기하고 환생시키는 방향도 검토 중입니다. | 19.06.25 23:39 | | |
계절이 안모이면 오광이 차선책이긴 한데 금 두부위 있는게 아니면 추천하고 싶진 않습니다
(4220258)

저글링정글링
어제 막 각 잡고 천체 돌기 시작한 상황이라 아직 결과를 논하기엔 이르긴 합니다 현재 창1, 억1, 오1 뜬 상황인데 어느 것도 무의미하니 좀 웃기네요 | 19.06.25 23:31 | | |
(5030483)

119.203.***.***

닛타 미나미 그것은 셐스의 이음동의어
(4220258)

EBOD-694
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
본캐가 아나스타샤인 이상 어느 정도 닉네임의 일관성을 지키면서 '닛타 미나미를 만드는 것' 또한 오랜 숙원이었습니다. 혹 증폭 투자까지 하는 날이 온다면 아예 쟤가 맨 왼쪽으로 올 지도 모르겠네요. | 19.06.25 23:56 | | |
여거너 룩정보점..
(4220258)

해탈한 캐치
구미호 귀 지옥 머리 크리스마스 눈 일본 털 괴도 상의 해변 하의 쇼콜라 신발 틸트 머신 | 19.06.26 00:21 | | |
PRL412
감사합니다 | 19.06.26 00:36 | | |
(4220258)

해탈한 캐치
이거 쓰고 보니 룩 짜놓고 여신 허리 안 산 걸 떠올렸네요 그냥 없는 채로 굴려야지 | 19.06.26 00:38 | | |
깡딜도 유틸도 계절이 오광보다 우위여서 어지간하면 계절이 나음
(4220258)

루리웹-5011145666
'오광이 차선책' 같은 말을 들었는데 이렇게까지 모든 면에서 우월하면 오광 메리트 자체가.. | 19.06.26 09:11 | | |
(1297032)

110.70.***.***

캐릭 닉에 어울리는 룩이군요
(4220258)

文香
여거너가 노출 아바타가 많은 직업군으로도 유명하지요 처음부터 이게 정답이었을 지도 모르겠습니다 | 19.06.26 09:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 72499 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1117651 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1175025 2015.07.24
9915744 스샷 갱마빌런 3 590 00:05
9915704 스샷 PRL412 489 2019.07.17
9915648 스샷 원더러 545 2019.07.17
9915639 스샷 zzangBOY 19 4743 2019.07.17
9915593 스샷 원더러 3 1515 2019.07.17
9915570 스샷 루제타 1508 2019.07.17
9915547 스샷 pkjchpak 938 2019.07.17
9915532 스샷 루제타 15 4279 2019.07.17
9915497 스샷 에프릴 2 606 2019.07.16
9915489 스샷 원더러 2 1189 2019.07.16
9915481 스샷 꽃의여왕쓰리썸 12 7657 2019.07.16
9915479 스샷 별을 쏜다 658 2019.07.16
9915468 스샷 실버코인 1 850 2019.07.16
9915455 스샷 꽃의여왕쓰리썸 22 6253 2019.07.16
9915452 스샷 맛☆ 1 686 2019.07.16
9915440 스샷 Demi 5 1547 2019.07.16
9915418 스샷 HEZELNUT 4 482 2019.07.16
9915404 스샷 로즈번스타인 834 2019.07.16
9915397 스샷 웃기면짖는개 816 2019.07.16
9915273 스샷 PRL412 1 644 2019.07.15
9915258 스샷 맛☆ 5 1222 2019.07.15
9915212 스샷 리인포스 14 8253 2019.07.15
9915208 스샷 원더러 1488 2019.07.15
9915197 스샷 pkjchpak 631 2019.07.15
9915186 스샷 얼레지 2 943 2019.07.15
9915144 스샷 에프릴 4 704 2019.07.14
9915130 스샷 Demi 1 1079 2019.07.14
9915128 스샷 버닝썬 2 774 2019.07.14

글쓰기 344210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X