본문

최근방문

[질문] 좀 어이없는경우긴 한데 복구해줄까요? [15]

[광고]

12강 천공에 마칼작 하려고 하다가 실수로 바닥에 버려버렸습니다..... ㅅㅂ

식은땀이 확나고 3분만에 복구신청 문의하긴했는데 해주겠죠??? 제발요

댓글 | 15

(2328049)

121.176.***.***

BEST
땅으로 버린 재구입 가능 물품은 재구입 탭에 들어가있습니다 다시사시면되요.
(4971090)

118.37.***.***

강화도 아니라서 해줄것 같은뎅
(1308840)

27.81.***.***

아뇨
(3351051)

220.80.***.***

이런건 복구 해줄 걸요?
(5185316)

218.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
아 상점에 판게아니라 바닥에 버렸는데도 재구입이 되네요!! 아 감사합니다 ㅠㅠ | 19.06.25 21:04 | | |
(1258710)

114.203.***.***

초5광
던전이나 결투장에서 버린게 아니라면 재구입됨 다되는진 모르겠고요 ㅋㅋ | 19.06.25 21:05 | | |
(1670418)

220.74.***.***

해주지 않을까요
(2179175)

211.36.***.***

답변을 기다려보셔요
이런건 보통 되더라구요
재구입 있지않음?
(2328049)

121.176.***.***

BEST
땅으로 버린 재구입 가능 물품은 재구입 탭에 들어가있습니다 다시사시면되요.
(5185316)

218.52.***.***

이스램
재구입되네요 감사합니당 ㅠㅠ | 19.06.25 21:04 | | |
(4736387)

180.71.***.***

복구가능한 방법이 인게임 내에 있으면 보통은 그 인게임 시스템을 알려줌
재구입...
(1255794)

121.181.***.***

첫 줄 읽고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 80975 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1126212 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1183680 2015.07.24
9916321 질문 있따 130 06:23
9916320 질문 엔죠 사쿠야 226 04:32
9916319 질문 pounding 618 03:46
9916318 질문 꽃케이케이쁨 525 03:31
9916311 질문 노바리중 543 02:14
9916307 질문 사건 322 01:09
9916301 질문 닛타 이오 280 00:04
9916297 질문 눈꽃사슴 507 2019.07.20
9916295 질문 루리웹-2662970206 425 2019.07.20
9916293 질문 에스페란토 228 2019.07.20
9916291 질문 즈윙 286 2019.07.20
9916289 질문 알레한드로 코너 274 2019.07.20
9916285 질문 알레한드로 코너 331 2019.07.20
9916284 질문 premiumheart 538 2019.07.20
9916283 질문 있따 297 2019.07.20
9916273 질문 하나바나나 228 2019.07.20
9916269 질문 짚단 261 2019.07.20
9916267 질문 jygchan 541 2019.07.20
9916257 질문 에메랄드마운틴 204 2019.07.20
9916252 질문 있따 407 2019.07.20
9916250 질문 nitendao 204 2019.07.20
9916248 질문 있따 237 2019.07.20
9916245 질문 풍사 249 2019.07.20
9916243 질문 착한던린이 564 2019.07.20
9916239 질문 아무의미없다 1 303 2019.07.20
9916232 질문 감자동8번지 319 2019.07.20
9916227 질문 누가쓰는걸까 187 2019.07.20
9916218 질문 이월 273 2019.07.20

글쓰기 172481개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X