본문

최근방문

[팬아트] 아무나 한분 캐릭터 그려드림 [54]

[광고]

던파쪽 그림은 그나마 이게 최근거네....

이밑으로는 거의 10년전꺼

몇일전 씬티크 구매해서 지금 익숙해지려고 이거저거 그리는중인데 

겸사겸사 사람상대로 그리려고 하고있으영

그림 스타일상 컬러는 없다고 보심되고 돈받고 하는것도 아닌지라 컨셉은 제가 맘가는데로하고 마감도 기약없음

그래도 맡기고 싶으신분은

댓글에 아바타 사진올려주세용

(가능한가는 모르겠지만.)

맘에드는걸로 그릴게영.

이따가 저녁에 댓글확인할게영

댓글 | 54

(4811072)

210.222.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2179175)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저요저요
(4964059)

223.38.***.***

줄서봅니다 총총...⭐️
(5077493)

121.140.***.***

섀댄 신청해봅니다
신청
(2474693)

125.138.***.***

(4925672)

118.39.***.***

우러기로 줄서봅니다
저도 신청합니다 사령술사예요
소환할시간
신청해봐요 | 19.06.13 14:48 | | |
(3154043)

59.5.***.***

신청?
선추천 후신청~
신청드립니다. 그림체가 너무 분위기 있으세요!!
줄 한번 서봅니다!
선추천 후신청!!!
(3115015)

112.169.***.***

저두..신청을..
(1662977)

122.42.***.***

신청합니다
신청해봅니다.
저도 신청해봅니당
(3384867)

121.143.***.***

저도 신청해봅니다 ^^7
(1245763)

183.98.***.***

신청해봅니다~~
제 소울이요오오오오옷!
(2002694)

39.113.***.***

겨드랑이만 강조해주시면 됩니다..
신청합니다!!!
저두 신청합니다용!!
(1792398)

122.40.***.***

신청해봅니당!
(5221956)

175.223.***.***

레이븐 줄서봅니닭
(3806876)

106.102.***.***

신청해봅니닷!!
(4718246)

124.63.***.***

착실하게 줄설게용
(4842734)

223.39.***.***

신청.
(930477)

175.223.***.***

줄서봅니다
(4580297)

218.236.***.***

신청
(4388922)

125.179.***.***

신청해봅니따
신청이요
(1297032)

183.97.***.***

신청해봅니다
(3743085)

49.172.***.***

신청해봅니다. 빙결사입니다.
우럭우럭
(5103665)

223.39.***.***

별 특징없는 코스프레셋이지만... 한번 신청해 봅니다!
(2194356)

49.170.***.***

신청해욧~~
(4149260)

223.62.***.***

줄서봅니당...
(4943913)

118.41.***.***

신청해봅니답
(4894188)

112.218.***.***

저도 신청해봅니다
짤모집은 추천! 신청해봅니다 ㅎ
(5128500)

117.111.***.***

저도 신청해봅니다!
(3238809)

223.62.***.***

재능기부 ㅊㅊ
(718228)

211.226.***.***

신청해봅니다~
(4220258)

175.196.***.***

재능기부추
(542656)

121.163.***.***

신청합니다!
(4370613)

222.119.***.***

저요저요!! 으허허헝
(4811072)

여기까지 신청하신분들 아이디로 랜덤돌릴께영---------------------
(4811072)

BEST
vavavavavva
| 19.06.13 20:29 | | |
(4912429)

180.68.***.***

이야 분위기 제대로에 진짜 잘 그리시네요 ㅠㅠㅠ
(1266894)

118.39.***.***

마니 늦엇당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 33 51062 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1095126 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1151485 2015.07.24
9910082 잡담 저글링정글링 8 07:32
9910081 공략/팁 아타호-_- 1 18 07:29
9910080 잡담 갈색고양이 모험단 87 07:13
9910079 잡담 다스 몰 96 07:05
9910078 잡담 반다비 66 06:59
9910077 질문 글래디에이터 59 06:59
9910076 잡담 갈색고양이 모험단 126 06:58
9910075 잡담 마따오 568 02:53
9910074 잡담 iZzI 4 464 02:12
9910073 잡담 킹갓검죄 178 02:00
9910072 잡담 죄수번호112 452 01:23
9910071 잡담 시체로 결☆정 430 01:18
9910070 질문 탈주닌 397 00:58
9910069 스샷 파란색색종이 2 1207 00:54
9910068 잡담 원더러 325 00:40
9910067 공홈정보 Mermaidea 816 00:35
9910066 잡담 탈주닌 379 00:34
9910065 공홈정보 Mermaidea 378 00:34
9910064 잡담 루리웹-0140671754 1 441 00:33
9910063 잡담 횟집아이들™ 553 00:32
9910062 잡담 던맬 276 00:23
9910061 잡담 다스 몰 289 00:00
9910060 잡담 슈리나 2 261 00:00
9910059 잡담 Nodata▶◀ 805 2019.06.25
9910058 잡담 블랙슈타이어 1 699 2019.06.25
9910057 잡담 긴여행의끝 663 2019.06.25
9910056 잡담 루리웹-1648916575 257 2019.06.25
9910055 잡담 루리웹-3700013917 588 2019.06.25

글쓰기 1779855개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X