본문

[소감] 운영자님 너무귀여운거 같아요 [4]

[광고]

오늘 프레이 진입할려고 상하의에 진 : 거대누골 마부하다가 상의에만 두번 마부해서 복구문의하고 

게임하던중 이런문자가왔습니다

문자보고 즉시종료한뒤 4시문자보고 다시접속했더니

저렇게 보내주셨고 상의에는 45마부 그대로있어서 바로 하의에 45마부 해주었네요

운영자님 너무귀여우신거 같아요

복구해주셔서 감사합니다

댓글 | 4

(5176337)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후... 돈 벌어먹기 힘드네...
(5176337)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후... 돈 벌어먹기 힘드네...
(2680798)

59.5.***.***

...? 우리 운영자 형님이 저리 귀여울리 없어?!
(5065100)

125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우녕자 ㅠㅠㅠㅠ
(2179175)

117.111.***.***

이제 저렇게 알려주네요 전 게임종료 공지없이 강제로 튕기게하고 복구해주더군요 덕분에 레이드 토벌보상 날려먹을뻔했죠 암튼 점점 좋아지는건 보기 좋네요 ㅊㅊㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 32 21071 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1064309 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1119817 2015.07.24
9903014 소감 Lailai_@ 315 2019.05.26
9902993 소감 세라핌님여기금연구역이에요 1 579 2019.05.26
9902981 소감 Fathance 449 2019.05.26
9902980 소감 SAVE OUR LIFE! 2 323 2019.05.26
9902959 소감 마법방어력 23 3110 2019.05.26
9902943 소감 카스리엘 28 676 2019.05.26
9902918 소감 까만표범 2 361 2019.05.26
9902915 소감 홍시라떼 10 2727 2019.05.26
9902904 소감 초5광 1238 2019.05.26
9902856 소감 루리웹-3751605068 502 2019.05.26
9902832 소감 레이우지 우츠호 766 2019.05.26
9902805 소감 831456 15 2957 2019.05.26
9902787 소감 루리웹-7736589217 4 904 2019.05.26
9902785 소감 Fathance 1 821 2019.05.26
9902782 소감 확인불명 5 3025 2019.05.26
9902771 소감 루리웹-3751605068 959 2019.05.26
9902768 소감 dhkroffj 22 2515 2019.05.26
9902766 소감 제르미카제로 581 2019.05.26
9902761 소감 아헤가오근친고환 635 2019.05.26
9902732 소감 게임할줄몰라 2 1004 2019.05.25
9902728 소감 루리웹-1560457674 4 763 2019.05.25
9902726 소감 팬텀나드 3 720 2019.05.25
9902647 소감 모르면맞아야지 761 2019.05.25
9902620 소감 힐미도 1 541 2019.05.25
9902617 소감 루리웹-8467119027 29 4115 2019.05.25
9902611 소감 알아맞춰 559 2019.05.25
9902582 소감 모코모코링 650 2019.05.25
9902574 소감 루리웹-6189421498 837 2019.05.25

글쓰기 9988개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X