본문

[소감] 1년 내내 혐사 이야기 안지겹습니까? [12]

[광고]

물론이죠. 안지겨움

세들어사는 집에 내가 감당 못할 벌레새끼가 우글우글해서

집주인한테 박멸요구 계속하는 중인데

이게 지겹냐고?

안뒤지고 버티는 니들새끼가 지겹다

니들 다 뒤질때까지 안멈출거야 벌레들아

댓글 | 12

BEST
제목을 보고 흐뭇한 표정으로 들어왔을 당신 Hoxy..?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5208353)

222.104.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흠...
BEST
그와중에 6974로 합성을 하시다니...
BEST
전 좀지겹네요 혐사소리안나오게 혐사들 다 없앴으면좋겠어요
BEST
BEST
제목을 보고 흐뭇한 표정으로 들어왔을 당신 Hoxy..?
(5208353)

222.104.***.***

BEST
흠...
BEST
rlacjswnj12
그와중에 6974로 합성을 하시다니... | 19.05.09 13:38 | | |
(5176337)

223.62.***.***

내가햇님반짱
그게 뭐죠 선생님..? | 19.05.09 14:12 | | |
(1164712)

211.248.***.***

소감탭으로 가시죠
(2680798)

59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(828087)

175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1532371911
| 19.05.09 14:29 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1532371911
또 닉네임 안 바꾸고 뭐함? | 19.05.09 22:24 | | |
BEST
전 좀지겹네요 혐사소리안나오게 혐사들 다 없앴으면좋겠어요
(4220258)

175.223.***.***

혐사꾼 박멸하면 지겹게 이야기할 필요도 없어지니 퍼펙트
1년이 아니라 처음 들어올때부터 꾸준히 혐사벌래들좀 잡아달라니까 들은척도 안하는 집주인

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 31 8780 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1052045 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1107150 2015.07.24
9900923 잡담 루리웹-8324613189 1 59 20:13
9900922 잡담 클레이아즈 58 20:12
9900921 잡담 J.Dugal 90 20:10
9900920 잡담 해탈한 캐치 1 63 20:09
9900919 잡담 데이몬엔터 55 20:08
9900918 잡담 푸어곰 1 19 20:06
9900917 잡담 제르미카제로 46 20:06
9900916 잡담 한마디하고갑니다 1 69 20:02
9900915 소감 831456 193 19:50
9900914 질문 라인오즈 211 19:47
9900913 잡담 세라핌님여기금연구역이에요 1 314 19:45
9900912 잡담 루리웹-2035416291 65 19:44
9900911 잡담 소노다우미모리스즈코 1 479 19:33
9900910 잡담 루리웹-9516206797 155 19:25
9900909 소감 내가햇님반짱 242 19:15
9900908 잡담 소노다우미모리스즈코 393 19:04
9900907 질문 니가그럼그렇지 236 19:01
9900906 잡담 루리웹-9469432975 3 511 19:00
9900905 잡담 귀뚜라미 381 18:47
9900904 잡담 Myon 390 18:42
9900903 질문 니가그럼그렇지 352 18:35
9900902 스샷 Fathance 12 1073 18:34
9900901 잡담 루리웹-4801744973 416 18:31
9900900 질문 loldon 316 18:21
9900899 잡담 루리웹-4235040761 553 18:16
9900898 레이드 친실장 119 18:08
9900897 잡담 굿이브닝나르비크 503 18:04
9900896 질문 니가그럼그렇지 535 18:04

글쓰기 1773386개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X