본문

[팬아트] 잇님들~ 혹시 인챈티콘을 아시나용~? [22]

[광고]

안냐세여 ㅎㅎ 엘나이트에요 씨스퍼!

요즘 미세먼지때문에 집에서만 계시는 잇님들 많으시죠?

힘들어도 센스있는 우리 잇님들을 위해!! 힘내라고 좋은 정보 낭낭하게 나눔하러 왔어용~*^-^*  

바로 그 정보가 무엇이냐!

그건 바로바로...

잇님들의 낭낭한 인터넷 생활에 필요한

이름하야 '인챈티콘'~~!

이번에 던파 공홈 스티커 플레이 마켓에서 나온 스티커라고 하는데요~

인터넷 활동을 열심히 하는 잇님들에겐 완전 잇템이겠죠

혹시 플레이 스티커 마켓이 모르는 잇님들도 계시죠?

그런 잇님들을 위해 이 엘나이트가 설명들어 갑니다~

스티커 플레이 마켓이란 던파 공홈에서 이용가능하며

모험가들이 신청한 이모티콘이 심사를 거쳐 나온 스티커들을 공홈에서 이용가능할 수 있는 기능입니다 ㅎㅎ

특히 제가 소개해주는 '인챈티콘' 은 오늘 나온 핫 이슈티콘이라는 것!~~

이렇게 사랑스러운 이모티콘은 무조건 써야겠죠?

혹시나 찾기 힘들어하는 잇님들을 위해 링크까지 남겨드립니다

http://df.nexon.com/df/stickerplaymarket#/stickers/view/116

잇님들 모두 저와 같이 이 이쁜 인챈티콘을 써주시길 바래요~♥

센스있는 잇님들이라면 좋아요 하트까지 꾸욱!!

그럼 저와 여러분, 인챈티콘과 함께 

즐거운 인터넷 라이프를 즐겨보도록 해요!

구럼 오늘 포스팅은 여기서 마치도록 할게요 씨스퍼

잇님들 오늘 제가 알려준 내용 잊지 않으셨쬬><

그럼 빠빠이~

이건 루리웹 잇님들을 위한 서비스

댓글 | 22

(2179175)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
검열버전으로 달린닷!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5047703)

121.67.***.***

BEST
(1602766)

125.135.***.***

BEST
정말 유용한 정보였어요!
(4919058)

106.249.***.***

어쩐지 시스퍼가 섞여있다더니...
너무 귀엽다 .. 이거 인겜 이모티콘으로 안나오려나
붐업
(5047703)

121.67.***.***

BEST
씨스퍼-
BEST
(2179175)

117.111.***.***

BEST
검열버전으로 달린닷!
위:
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.14 17:39 | | |
(3167671)

211.40.***.***

씨스퍼!
(1602766)

125.135.***.***

BEST
정말 유용한 정보였어요!
헐 쩐다
(522815)

182.225.***.***

비밀 댓글입니다.
(4825922)

223.39.***.***

허걱스
엑스트레이닝!!!!!!
(3184036)

1.220.***.***

씨스퍼!
쩐당
(2805319)

123.111.***.***

ㅆ...씨... 씨스퍼!
(4967664)

218.148.***.***

(2516142)

118.103.***.***

ㅋㅋㅋ
호에에 찢어버리고싶다
씨스퍼!
(4868536)

110.70.***.***

졸귀다...그림체 너무좋아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1034516 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1087599 2015.07.24
9884330 잡담 책읽는요괴 121 13:58
9884329 영상 지구뿌셔우주뿌셔 56 13:53
9884328 잡담 세라핌님여기금연구역이에요 1 230 13:52
9884327 잡담 루리웹-7370007721 180 13:51
9884326 잡담 다신팔지말자 167 13:49
9884325 스샷 HEZELNUT 204 13:41
9884324 질문 루리웹-7421017003 38 13:39
9884323 소설 루리웹-5724742179 202 13:30
9884321 질문 지구뿌셔우주뿌셔 291 13:06
9884320 잡담 으후루꾸꾸루후으 391 12:56
9884319 잡담 HEZELNUT 152 12:56
9884318 잡담 루리웹-6442821938 436 12:50
9884317 잡담 루리웹-3107641389 734 12:37
9884316 잡담 루리웹-6275416110 440 12:28
9884315 질문 루리웹-7987545916 242 12:19
9884314 잡담 접속병기 170 12:14
9884313 잡담 지구뿌셔우주뿌셔 586 12:11
9884312 질문 얍욥얍 204 11:54
9884311 잡담 루리웹-7249998513 832 11:50
9884309 잡담 피오나레 438 11:38
9884308 잡담 루리웹-0815652160 160 11:26
9884307 잡담 만두냉면 839 11:06
9884306 잡담 모르면맞아야지 1 694 11:02
9884305 잡담 소년君2 274 11:02
9884304 잡담 원더러 214 11:00
9884303 잡담 루리웹-8568145386 1011 10:59
9884302 잡담 마법방어력 1 883 10:59
9884301 잡담 세라핌님여기금연구역이에요 1 705 10:45

글쓰기 1763565개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X