본문

[공홈정보] 두근두근 용사의 꿈 [7]

[광고]

댓글 | 7

BEST
노옵크리쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미연시무엇
BEST
노옵크리쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3087538)

183.100.***.***

용사님의 영압이 사라졌다?
(1221564)

147.46.***.***

물약은 진짜 비는 구간 없이 계속 뿌리네
저쓸모없는크리쳐를사서 크리처스킨을끼라는거네요
(1258710)

114.203.***.***

이거 겁나 어이업게 만들어놨네요ㅋㅋㅋㅋ 호감도작 일정치 하다보면 매력레벨 낮아서 못한다 함 매력 레벨은 미니게임 5판밖에 못올림 = 오늘 하루 해보니 4렙까지 감 훈련장만 계속가서 대화걸수 있는 최대치까지 만들어 놓음 = 엘리자베스가 나에게 호감을 보인듯한 대사가 카드에나옴 적정던전을 돌다보니 행동포인트는 계속 쌓임... 1케릭반 돌았는데 판당 2포인트씩 쌓였음 포인트가 남아도는 상황에서 다른 npc대화가 가능해서 다 해봄 그랬더니 운명의 날이 d-day 가 됨 = 대화3번당 1일씩 깎인다고 적혀있음 0이 되는 순간 npc에게 신뢰를 다 얻지 못했다며 all~! 초기화됨 = 미니게임으로 올린 렙 1렙으로 초기화,180분 누적하는것도 0분으로 초기화 ㅋ 호감도 오늘 하루치 그냥 날림 ㅋ 남은건 코인 100개 ㅋㅋ
겸둥현진
저도요... 네오플 진짜 극혐이네요... 하 진짜 이게 뭐야... | 19.03.14 19:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1033749 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1086814 2015.07.24
9881898 공홈정보 인천 2065 2019.03.14
9881779 공홈정보 아타호-_- 4 2449 2019.03.14
9881776 공홈정보 아타호-_- 3657 2019.03.14
9881775 공홈정보 Kayrin 3 2258 2019.03.14
9881732 공홈정보 엔초돼지바더블비얀코 4 3496 2019.03.14
9881449 공홈정보 무룩 6 5956 2019.03.13
9879793 공홈정보 사람이그립다 2 1354 2019.03.07
9879744 공홈정보 HEZELNUT 3 1853 2019.03.07
9879188 공홈정보 노솜 3 6419 2019.03.06
9879113 공홈정보 엔초돼지바더블비얀코 3112 2019.03.06
9878988 공홈정보 무룩 2 2343 2019.03.06
9877465 공홈정보 RoWaS 3 4664 2019.03.01
9877228 공홈정보 인천 2291 2019.02.28
9877068 공홈정보 아타호-_- 2651 2019.02.28
9877067 공홈정보 아타호-_- 2684 2019.02.28
9877063 공홈정보 아타호-_- 1 1236 2019.02.28
9877061 공홈정보 아타호-_- 2162 2019.02.28
9877060 공홈정보 아타호-_- 2957 2019.02.28
9877059 공홈정보 아타호-_- 1 2909 2019.02.28
9877008 공홈정보 スケッチブック 7 9089 2019.02.28
9876726 공홈정보 무룩 5 5812 2019.02.27
9876713 공홈정보 란카 리 281 2019.02.27
9875607 공홈정보 이디스 알피오렌4 1 775 2019.02.23
9875405 공홈정보 위: 1904 2019.02.22
9874975 공홈정보 아타호-_- 1 4019 2019.02.21
9874970 공홈정보 아타호-_- 2 3630 2019.02.21
9874942 공홈정보 아타호-_- 1 4594 2019.02.21
9874712 공홈정보 리듬파워집중 5 3562 2019.02.20

글쓰기 6430개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X