본문

[토론] 조언을 할때는 이걸 항상 마음에 둔 다음에 하십시요 [22]

[광고]

댓글 | 22

BEST
그만 글쓰면서 싸워주세요. 싸울거면 그냥 같은 글에서 싸워주세요. 글쓴이분이 잘못했다는게 아니라 어차피 논점도, 사상도 다른 사람과 토론하자고 너무 감정이 상하시는거 같아요. 무시가 답이라는건 아니지만 가끔 쉬어주는건 답이될 수 있어요.
(4879731)

121.66.***.***

BEST
배경이 자기회사 절대 안까는 "선택적" 블랙코미디 그분이군요
(4718655)

125.128.***.***

BEST
이런 애들에겐 한글자로 정의해주면됨 "찐"
(188475)

1.238.***.***

BEST
선택적 블랙코미디하는 찌질이가 하는말은 그닥 듣고싶지않은게 함정
(5145823)

123.248.***.***

BEST
저걸 생각하는 놈이면 이정도 욕안먹어도 반응보고 자아성찰하겠죠.
오케이 저도 욕한거 사과 드리겠음 저도 지나쳤다고 생각할게요 대신 본인도 글 쓰실때 신중을 기해서 쓰세요 1~2번도 아니고 3번이나 그러셨으니까 제가 욕까지 나온거니깐요 이래놓고 또 이런짓하네
용도긔가 최고야
생각해보면 3번중에 처음부터 욕했음. | 19.03.13 11:05 | | |
용도긔가 최고야
3번 참았는데 내가 흑우였구나 | 19.03.13 11:05 | | |
BEST
그만 글쓰면서 싸워주세요. 싸울거면 그냥 같은 글에서 싸워주세요. 글쓴이분이 잘못했다는게 아니라 어차피 논점도, 사상도 다른 사람과 토론하자고 너무 감정이 상하시는거 같아요. 무시가 답이라는건 아니지만 가끔 쉬어주는건 답이될 수 있어요.
뭐 어쩌겠음. 대답이 없는데
뭐 어쩌겠음. 대리작이나 많이 알아보러 가세요. 또 던파를 그렇게 해대면서 네오플까고 날먹이라고 말한적도 없는데 날먹이라고 듣고서는 저격하고 글싸는거 충분히 이해합니다.
(5145823)

123.248.***.***

BEST
저걸 생각하는 놈이면 이정도 욕안먹어도 반응보고 자아성찰하겠죠.
영양판정
아닌데요 어그로글 잘 쓰는데요? | 19.03.13 10:58 | | |
영양판정
본인도 던린이가 할만한 게임이 아니란거 잘알면서 왜 그렇게 성내는거죠? | 19.03.13 11:00 | | |
영양판정
그리고 기존 유저 날먹이라고 한적이 없는데? 흑우라던가 시간 버렸다던가 돈버린다고는 했지만 | 19.03.13 11:00 | | |
(4718655)

BEST
용도긔가 최고야
이런 애들에겐 한글자로 정의해주면됨 "찐" | 19.03.13 11:01 | | |
근데 글 내용을 이제야 봤는데 그걸 알면서도 같은 게임인 던파를 하는구나...
그리고 이 글 안지워집니다. 왜냐 찐을 남겨야 피하고 이사람이 찐이다. 하고 남겨야하거든요. 아카이브로 남겨둔다고 해놓고 안지움. 왜냐 내가 또 뻘글 쓰면 그거 가지고 와서 패야지 직성이 풀리거든요.
그리고 이분 조심하세요. 글쓴거 어느정도 읽어보면 제일 많은게 혐사꾼임. 그런거면 시세를 어느정도 파악하면서 한다는 소리임. 거기다 대리작 알아본다고 했으니까 계정거래나 현금거래에 대해서 잘 알고있다는 소리고 이글을 안보는척 하면서 파밍하고 있음.
용도긔가 최고야
마지막으로 내글 3번정도 따라와서 욕해서 내가 ㅈ같이 구는건데 자기는 글쓰는거 기억하고 따라오고 찾아보면서 내가 자기글 찾아보고 하는건 싫어함. 그래놓고 내로남불이니 날먹이니 소리하고 꼰대라 그럼. 나 꼰대 아님 찐임 | 19.03.13 11:14 | | |
(4220258)

110.70.***.***

용도긔가 최고야
| 19.03.13 11:15 | | |
(4718655)

용도긔가 최고야
자자 울지말고 천천히 말해보세요 | 19.03.13 11:15 | | |
Full_Moon
씌읙 씌읙 날먹 현금거래충.... | 19.03.13 11:17 | | |
(4879731)

121.66.***.***

BEST
배경이 자기회사 절대 안까는 "선택적" 블랙코미디 그분이군요
kakegurui
그게 참 아이러니 ㅋㅋㅋㅋ 약국 터졌는데도 말하나 없던데 | 19.03.13 12:07 | | |
(188475)

1.238.***.***

BEST
선택적 블랙코미디하는 찌질이가 하는말은 그닥 듣고싶지않은게 함정
Nodata▶◀
뭔가 짤방으로 남아있는게 저거밖에없었음 크흠...ㅠ | 19.03.13 12:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1033749 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1086814 2015.07.24
9883128 토론 HEZELNUT 1 333 2019.03.18
9882974 토론 죄수번호_5271102837 1 241 2019.03.17
9882401 토론 검마황 14 2216 2019.03.15
9882383 토론 Leucin 3 549 2019.03.15
9882280 토론 hitsts 12 1801 2019.03.15
9882255 토론 엔드오브더블루 590 2019.03.15
9881710 토론 99이플리타 1 1456 2019.03.14
9881446 토론 스레니콘 13 3956 2019.03.13
9881324 토론 콩은까야제맛 15 3749 2019.03.13
9881220 토론 루리웹-3366217496 734 2019.03.12
9881216 토론 HEZELNUT 15 1991 2019.03.12
9881068 토론 우유냥 2 1204 2019.03.12
9880271 토론 HEZELNUT 1 1566 2019.03.08
9879958 토론 일광 7 1572 2019.03.07
9879880 토론 Leucin 11 2592 2019.03.07
9879807 토론 참견꾼 9 3232 2019.03.07
9879728 토론 사람이그립다 1072 2019.03.07
9879550 토론 서울사이비대학 3 1766 2019.03.06
9879031 토론 RomanceStraight 2 1396 2019.03.06
9878957 토론 리인포스 1192 2019.03.06
9878920 토론 느돌이 6 1222 2019.03.06
9878766 토론 루리웹-6827542860 19 2921 2019.03.05
9878638 토론 HEZELNUT 6 1242 2019.03.05
9878616 토론 리인포스 10 2754 2019.03.05
9878512 토론 제르미카제로 5 2140 2019.03.04
9878373 토론 Arrowhead 1 1149 2019.03.04
9878313 토론 루리웹-3366217496 4 1711 2019.03.04
9878291 토론 히이로유이2 32 3552 2019.03.04

글쓰기 4442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X