본문

[소감] 아니 X발 안쓰고 남겨도 4천개 되면 더 안준다고? [14]

[광고]

저번주에 쓰는거 잊어먹고 남았다가 그상태에서 돌렸는데

갑자기 최대 획득치를 넘었다길래 뭔가 했더니 저번주 남긴거 950개 + 이번주 모은거 3050개

그래서 루크 돌린 대부분의 캐릭터가 지금 주간 획득 수가 100개 상태인데

숙명때는 넘어도 남기게 해줘놓고 4천개 도달해버리면 아에 안준다니

경고 알람이라도 주든가 아니면 의지 보유 개수는 상관없게 해주든가 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 14

(841433)

175.223.***.***

BEST
옛날처럼 숙명 몇만 에소 몇천 이런거 용납 안하겠다는 의지
BEST
그리고 저걸로 에소나 반응석깔때 교환불가입니다 라는 문구표시좀 해주든가 계귀로 해주든가..오늘 전 멋도 모르고 받았다가 옮기지도못하고 졸업캐한테 균열석 받음..
BEST
아니 나는 이해안가는게요 0/4000이라 써잇는데 까먹고 못쓴사람이 잘못아님;;? 뭐 안알려준것도아니고 속인것도아니고 멀쩡히 맥시멈적혀있고 5000/4000 이런식으로 올라가지는 않을거 알잖아요 대체 뭐가문제임? 시스템이 바꼇는데
BEST
이전 -> 저번주에 남기거나 최대치를 모은 상태더라도 다음주가 되서     또 다시 모으게 되면 한도가 없이 쌓임 이후 -> 저번주에 남기거나 최대치를 모은 상태에서 레이드를 돌면     주간 한계치 뿐만이 아닌 기본에도 한계치가 걸려있어서 안모임 즉 까먹고 모으는 사람이나 이전 숙명 시스템 생각하고 도는사람의 경우에는 욕이 나올수밖에 없음
(841433)

175.223.***.***

BEST
옛날처럼 숙명 몇만 에소 몇천 이런거 용납 안하겠다는 의지
(1324954)

183.104.***.***

클레이아즈
[650] | 19.03.10 23:49 | | |
BEST
그리고 저걸로 에소나 반응석깔때 교환불가입니다 라는 문구표시좀 해주든가 계귀로 해주든가..오늘 전 멋도 모르고 받았다가 옮기지도못하고 졸업캐한테 균열석 받음..
텝키의요정
아니 숙명으로 구입 할때네요 그때 처음한번만 경고표시 떳으면 참 좋았은것을 | 19.03.10 20:03 | | |
오... 안채워봐서 전혀 몰랐넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 안 채워본적이없는데 너무한 사람들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 저도 지난주거 안썼다가 낭패볼뻔했네요
근데 ????/4000개라고 한계치가 표시 되어있는데 이게 욕먹을 일임?
BEST
루리웹-4039455200
이전 -> 저번주에 남기거나 최대치를 모은 상태더라도 다음주가 되서     또 다시 모으게 되면 한도가 없이 쌓임 이후 -> 저번주에 남기거나 최대치를 모은 상태에서 레이드를 돌면     주간 한계치 뿐만이 아닌 기본에도 한계치가 걸려있어서 안모임 즉 까먹고 모으는 사람이나 이전 숙명 시스템 생각하고 도는사람의 경우에는 욕이 나올수밖에 없음 | 19.03.10 21:56 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0140671754
아니 나는 이해안가는게요 0/4000이라 써잇는데 까먹고 못쓴사람이 잘못아님;;? 뭐 안알려준것도아니고 속인것도아니고 멀쩡히 맥시멈적혀있고 5000/4000 이런식으로 올라가지는 않을거 알잖아요 대체 뭐가문제임? 시스템이 바꼇는데 | 19.03.15 00:43 | | |
근데 지난주에안쓴거 이번주에쓰려고해도 구매한도있어서 다못써요 ㅋㅋ 초대장사쉴?
oooo/4000 이라고 최대치가 떡 하니 써있는데
루리웹-2091157880
기존엔 전주까지 모은건 주간 획득수에 포함이 안되었으니... | 19.03.11 21:10 | | |
저도 저번주에 그래서 날렸어요 계속 최대보상뜨길래뭐지했죠 에소라도 꼭 사놓으세요ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1033749 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1086814 2015.07.24
9883390 질문 움먕먐먀 33 03:04
9883389 잡담 DNGhost 72 03:03
9883388 잡담 멀리까지가보자 112 02:39
9883387 팬아트 서량 량서 132 02:33
9883386 자랑 HEZELNUT 1 389 02:26
9883385 질문 나까무라빵상 102 02:13
9883384 잡담 루리웹-6275416110 203 02:05
9883383 소감 디맥아 아프지마,,, 248 02:03
9883382 팬아트 회초리무한대 242 01:57
9883381 잡담 냄들알리오 225 01:56
9883380 스샷 갱마빌런 2 222 01:52
9883379 잡담 홍화나린 223 01:48
9883378 스샷 Resonance 88 01:47
9883377 스샷 Sanjenin Nagi 432 01:32
9883376 자랑
난감... (3)
파란종이 231 01:21
9883375 팬아트 아카스트 3 354 01:17
9883374 자랑 위: 2 534 01:14
9883373 잡담 시로코-사월의전설 176 01:06
9883372 잡담 죄수번호112 436 01:02
9883371 질문 부뚜막에짖밟히는이명박 280 00:58
9883370 질문 Raegue 223 00:51
9883369 자랑 에프릴 12 397 00:46
9883368 잡담 데카르나시온 259 00:28
9883367 질문 사이버자객 146 00:26
9883366 잡담 시로코-사월의전설 159 00:24
9883365 자랑 WiFi 241 00:23
9883364 잡담 쿠쿨루스 227 00:21
9883363 질문 루리웹-7736589217 287 00:18

글쓰기 1762987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X