본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 그림 그려드립니다~ [49]

[광고]

두분 그려드립니다

원하시는 구도나 기타사항은 댓글로 남겨주시면 아바타 이미지랑 참고해서 그릴게요 

10시25분 까지입니당 

댓글 | 49

(4220258)

211.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
묘한 존재감
(4862286)

122.46.***.***

BEST
------절-------취-------선-------------------------------------------------------
(4220258)

211.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
묘한 존재감
신청합니다!!
갤럭시아이즈
구도는 이걸로!! | 19.02.08 21:32 | | |
갤럭시아이즈
흉부장갑을 그리실수 있으신 만큼 크고 아름답게 부탁드립니다아아 | 19.02.08 21:33 | | |
(3154043)

211.105.***.***

버스터샷쏘는 장군님 그려주세요
선추천 후신청! 구도는 작가님이 그리고싶으신대로 그려주시면 감사하겠습니다 그건 그렇고 갓파더 잘생겨써...
(3668032)

125.140.***.***

저 총검처럼 다리꼬고 앉아있으면 이쁠거같아요!
(676564)

121.157.***.***

신청합니다! 둘 다 그려주시면 좋고 하나만 된다면 왼쪽으로요!
(3898540)

220.86.***.***

신청합니다!
(3339233)

220.93.***.***

구도 : 어디든 앉아있는 구도 기타 사항 : 뭔가를 먹고있는 모습 그림 나눔 정말 감사합니다 ↖'0'/
(3275654)

1.228.***.***

신청합니다 선택해 주신다면 원하시는 구도로 부탁드려요..!
집포모습인데 밑에 중화기(화강,슈타)등 떨어져있고 레이저 충전모션취하는 디트좀 부탁드리겠습니다.
(5070123)

211.186.***.***

뒤쪽으로 건블레이드 펼치는 형태로 그려주세요! 추천박고 갑니당
(2981688)

210.103.***.***

신청합니다. 창 들고 벽에 기대 쉬는 모습으로요
신청합니다
(1481913)

182.222.***.***

발도자세로 부탁드립니다.!
(4950685)

119.199.***.***

(4950685)

마데
| 19.02.08 21:34 | | |
(4950685)

마데
1각 발도자세로 부탁드립니다 | 19.02.08 21:37 | | |
(2002694)

58.231.***.***

머리 묶으면서 겨드랑이 강조해주세요!
(2002694)

58.231.***.***

로카리아
구도는 이런식으로 부탁드립니다. 겨드랑이는 옳습니다. | 19.02.08 21:40 | | |
새싹이 자라나서 기쁜포즈로...
(4065553)

221.140.***.***

포즈도 스크린샷 그자체로.. 커여운 아이올로스... 부탁드립니다!
(3351051)

112.140.***.***

플루토 던졌다가 다시 돌아오는 거에 맞는 걸로 해주시면 감사하겠습니다
(3115015)

112.151.***.***

신청해봄니다... 검제니까 달을 등진 구도로...!
신청합니다!
꿈속의마리아
포즈와 구도는 이렇게요! 이 이미지에선 고개를 완전히 숙여서 얼굴이 완전히 보이지 않는데, 살짝 턱을 들어서 눈은 모자 챙에 가려지되 코와 입은 보였으면 좋겠어용 | 19.02.08 21:44 | | |
꿈속의마리아
그건그렇고 그림 정말 멋지게 잘그리시네요.. | 19.02.08 21:46 | | |
신청해봅니다~ 뺨부풀려서 화내는모습이 보고싶습니다..
(1619001)

175.200.***.***

신청합니다!
신청합니다
책 읽는 마도학자 그려주세요
로사우라요!
제르미카제로
그것도 흑화랑 같이있는거로! | 19.02.08 22:11 | | |
(1652541)

61.81.***.***

신청해봅니다!! 포즈는 의자에 앉아 한쪽 다리를 끌어안고 바라보며 미소짓는 포즈로 부탁드리겠습니다. 신발을 벗어도 상관 없습니다. 각선미가 잘 드러나게 해주시면 감사하겠습니다.
(766351)

116.122.***.***

신청해봐요. http://i2.ruliweb.com/img/17/07/24/15d74f796c0bb18f.png 당첨된다면 나이트처럼 크고 아름답게 성장한 여법사로 부탁드립니다.
(766351)

116.122.***.***

氷雨
구도는 이런식으로 부탁드립니다. | 19.02.08 22:24 | | |
(4914857)

221.158.***.***

신청합니다
(4862286)

BEST
------절-------취-------선-------------------------------------------------------
(1523555)

1.242.***.***

와 그림 너무 멋있다
(4862286)

타이얀
감사합니다! | 19.02.09 00:58 | | |
(5138555)

218.234.***.***

일단 이런 이벤트 열어주신거에 대해서 감사합니다 제 검제입니다 구도는 밑에 그리신 총검사 처럼 부탁드리겠습니다 좋은일 하시네요 새해복 많이 받으시구요 ㅎㅎ
(5138555)

킹갓검죄
다리를 섹시하게 각선미 부탁드리겠습니다 시간없으시면 어쩔수없구요 ㅎㅎ | 19.02.09 00:48 | | |
(4862286)

킹갓검죄
새해복 많이받으세요~ | 19.02.09 00:58 | | |
(5138555)

챔취
아 절취선 있었네요 그럼 어쩔수없지만 다음 기회 노려야겠네요 고생하세요! 무리 하지마세용!! | 19.02.09 01:02 | | |
(3619656)

124.54.***.***

그림 멋있네여
(4862286)

르세
감사합니당 | 19.02.09 00:55 | | |
(1266894)

220.95.***.***

헐 마니늦엇당... 그래두 그림 이쁘당!!
(1778846)

118.37.***.***

와... 퀄리티 끝내주시네요. 어디 일러스트레이터 종사자이신가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1028668 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1081329 2015.07.24
9875471 잡담 lHKl사울 4 22:07
9875470 질문 안단테2 28 22:05
9875469 공략/팁 에프릴 1 71 22:02
9875468 잡담 HEZELNUT 121 22:01
9875467 잡담 위: 2 254 21:54
9875466 잡담 루리웹-506560296 1 237 21:49
9875465 잡담 루리웹-8943897756 6 377 21:37
9875464 잡담 댓글방 7 314 21:33
9875463 잡담 Resonance 1 237 21:25
9875462 스샷 PRL412 2 273 21:24
9875461 잡담 루리웹-6785398528 8 335 21:25
9875460 잡담 Resonance 2 79 21:24
9875459 잡담 Resonance 4 369 21:19
9875458 잡담 악마의각본 1 178 21:19
9875457 잡담 루리웹-7414176219 458 21:18
9875456 잡담 망자덮밥 17 520 21:18
9875455 잡담 루리웹-7507546697 201 21:16
9875454 잡담 루리웹-0140671754 57 21:15
9875453 잡담 Resonance 2 175 21:15
9875452 질문 루리웹-1648916575 180 21:13
9875451 잡담 나루메아누나 1 265 21:13
9875450 잡담 영양판정 191 21:11
9875449 잡담 루리웹-3241019978 1 61 21:12
9875448 잡담 rairyun 134 21:11
9875447 잡담 루리웹-8467119027 128 21:11
9875446 잡담 악마의각본 1 157 21:08
9875445 잡담 Resonance 1 162 21:07
9875444 잡담 Resonance 171 21:06

글쓰기 1758934개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X