본문

최근방문

[스샷] 여귀검 정령의 용사의 활용 [9]

[광고]

제목 없음.png제목 없음2.png제목 없음3.png제목 없음4.png제목 없음5.png제목 없음6.png제목 없음7.png제목 없음8.png제목 없음9.png제목 없음10.png제목 없음11.png제목 없음12.png제목 없음13.png

90년대 히로인과 억년의 찬란한 별 세트를 이미지했습니다.

제목 없음99.png

실제로 제가 쓰는 방어구입니다.

댓글 | 9

(3806876)

121.181.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3351051)

112.140.***.***

뭔가 되게 닉넴이랑 잘 맞아떨어지네요
(4220258)

211.38.***.***

노바리중
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캐릭터 모델 : 별을 보는 사람 억년 5드랍에서 운명임을 느꼈습니다 | 19.02.06 02:10 | | |
PRL412
예 남자 아니였나요?? | 19.02.06 02:24 | | |
(3806876)

BEST
로봇공격대원
| 19.02.06 12:31 | | |
NA☆NI?!
동일 인물 ?? | 19.02.06 12:52 | | |
(3806876)

로봇공격대원
비슷하게 생긴 다른 캐릭들임다 | 19.02.06 16:00 | | |
올ㅋ 굉장히 이쁘네요 추천
엉밑살...
단발의 미학

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 71730 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1116747 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1174199 2015.07.24
9915580 자랑 그린버그 1 106 14:34
9915579 잡담 이월 178 14:32
9915578 잡담 금시사 트리투라 121 14:27
9915577 잡담 루리웹-3981075540 8 415 14:15
9915576 잡담 푸어곰 266 14:14
9915575 잡담 원더러 1 182 14:05
9915574 잡담 iZzI 9 444 14:01
9915573 잡담 Pickcle888 24 13:55
9915572 잡담 포도4 99 13:54
9915571 잡담 섭섭하다섭섭 211 13:51
9915570 스샷 루제타 742 13:50
9915569 잡담 루리웹-9056803695 258 13:47
9915568 잡담 에반젤라이즈 417 13:39
9915567 공홈정보 위: 2 545 13:39
9915565 질문 박수짝짝박수짝짝 160 13:36
9915564 질문 kakegurui 373 13:33
9915563 질문 루리웹-5903941166 35 13:32
9915562 잡담 호에에에에에엥 124 13:31
9915561 잡담 근척 207 13:31
9915560 잡담 원더러 455 13:30
9915559 질문 I'm SSUM 119 13:28
9915558 잡담 Roundabout 211 13:26
9915557 잡담 퍼플 시스터 443 13:20
9915556 잡담 루리웹-3948568321 374 13:20
9915555 잡담 블랙슈타이어 1 180 13:19
9915554 잡담 J.Dugal 277 13:18
9915553 잡담 루리웹-4784174027 1 199 13:15
9915552 잡담 gootey 171 13:06

글쓰기 1783740개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X