본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 달계미적용으로 인한 할렘11+천공 각 버퍼 버프력 재계산 [17]

[광고]

인챈은 댓글로 달리니 잠시 기다려주세요

2각풀스택 영축.jpg

홀리 

영축 : 3419

아포 : 4571

총힙 : 7990

세라핌

용축 : 2591

크오빅 : 4176

아리아 : 648

총합 : 7415

*세라핌은 무기에 지능75마부가 되어있습니다

*아리아는 버프창에 표기가 따로 안되서 스탯 전후로 계산해서 측정했습니다

댓글 | 17

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
근데 퍼펫 지속시간이 너무 짧아서 꼬홀 > 븝퍼인듯
(2796439)

125.186.***.***

BEST
보니까 거의 흡사한거같네요 인챈(적용지능 4065) = 3207(편애 25%포함) 세라핌(적용지능 4113) = 2591 -> 세라핌 편애가정 2591*1.25=3238 차이는 무기 마부차이라고 생각하면 될듯합니다
(2796439)

BEST
저주인형 스택쌓는 스킬이 두개뿐이라 퍼펫유지는 많이 빡셀거같긴하네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2796439)

엔초돼지바더블비얀코
퍼섭안간지 넘오래되서 마계파는지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.09 21:20 | | |
엔초돼지바더블비얀코
일단 1인 한정으로 꼬홀=븝퍼> 라핌이네요 | 19.01.09 21:20 | | |
BEST
엔초돼지바더블비얀코
근데 퍼펫 지속시간이 너무 짧아서 꼬홀 > 븝퍼인듯 | 19.01.09 21:20 | | |
엔초돼지바더블비얀코
재계산도 미미하게 홀리가 이기는군요 천공템 끼고 퍼센트수치 다른거 생각하면 고스펙일수록 차이가 더 날수도... | 19.01.09 21:21 | | |
(2796439)

BEST
엔초돼지바더블비얀코
저주인형 스택쌓는 스킬이 두개뿐이라 퍼펫유지는 많이 빡셀거같긴하네요 | 19.01.09 21:23 | | |
(2100358)

119.201.***.***

븝퍼 지능계수가 세라핌이랑 같나요? 그게 궁금한데 혹시 알려주실수 있나요?
(2796439)

BEST
All get-back
보니까 거의 흡사한거같네요 인챈(적용지능 4065) = 3207(편애 25%포함) 세라핌(적용지능 4113) = 2591 -> 세라핌 편애가정 2591*1.25=3238 차이는 무기 마부차이라고 생각하면 될듯합니다 | 19.01.09 21:28 | | |
(2680798)

223.62.***.***

1인 한정으로는 라핌보다 앞서는건 트루군...ㄷㄷ
(1275584)

119.193.***.***

용축이랑 저주랑 스킬설명으론 상승량 같은거 아니였나요? 차이 많이 나내요 ㄷㄷ
Arcueid.
저거 편애 포함된거에요 | 19.01.09 21:24 | | |
(2796439)

Arcueid.
편애포함이라 25% 올라서 그럴거에요 | 19.01.09 21:24 | | |
(1275584)

119.193.***.***

엔초돼지바더블비얀코
그렇군요 알려주셔서 감사합니다. | 19.01.09 21:25 | | |
(4841322)

218.39.***.***

버퍼조무사 세라핌 진짜 암울하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4인은 모르겠는데 유틸없는 꼬홀은 2인에서도 이기면 디게 불쌍해보이네 세라핌은 명복을 빕니다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7854125874
아리아켰을때 바뀌는 양이 932라서 그렇게했어요. 근데 힘지%템 끼면 스탯이 648보다 더 올라가는건가요? | 19.01.09 21:47 | | |
(2796439)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7854125874
수정했습니다 아리아는 버프창에 안보여서 걍 직접 계산하는게 나았군요.. | 19.01.09 22:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1023749 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1075289 2015.07.24
9864064 공략/팁 익나쇼 3 1487 06:30
9863995 공략/팁 dhkroffj 2 1049 2019.01.23
9863760 공략/팁 HEZELNUT 12 3384 2019.01.23
9863674 공략/팁 아타호-_- 29 3362 2019.01.23
9863656 공략/팁 법무부장관님 4 1788 2019.01.22
9863494 공략/팁 리본즈아르마크 1631 2019.01.22
9863445 공략/팁 이스램 10 5119 2019.01.22
9863126 공략/팁 길가던행자 2213 2019.01.20
9862975 공략/팁 리엇 2171 2019.01.19
9862906 공략/팁 악마의각본 886 2019.01.19
9862881 공략/팁 데카르나시온 4 1578 2019.01.19
9862548 공략/팁 루리웹-1871127936 1593 2019.01.17
9862213 공략/팁 나이스 보트 1 2346 2019.01.17
9861930 공략/팁 프레리닭 2 2350 2019.01.16
9861915 공략/팁 히오스맨 9 5812 2019.01.16
9861913 공략/팁 HEZELNUT 2 2100 2019.01.16
9861912 공략/팁 아타호-_- 7 1864 2019.01.16
9861907 공략/팁 방도리붐은온다 5 2202 2019.01.16
9861894 공략/팁 제로시엘 1603 2019.01.16
9861754 공략/팁 가C 21 4829 2019.01.15
9861732 공략/팁 냉? 1 2616 2019.01.15
9861654 공략/팁 윤미르 6 3105 2019.01.14
9861467 공략/팁 나이스 보트 3 1027 2019.01.13
9861336 공략/팁 witchdoctor 12 5081 2019.01.13
9861271 공략/팁 나이스 보트 12 4862 2019.01.12
9861238 공략/팁 오란디스 2 2163 2019.01.12
9861143 공략/팁 데카르나시온 9 4935 2019.01.12
9861129 공략/팁  볼따구 2798 2019.01.12

글쓰기 14429개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X