본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 테이 각출 30인데 홀라핌이 파장인 경우는 뭔가요? [13]

[광고]

각출 30이면 딜러들이 각자 30씩 홀라핌을 주고 데려오는 알바같은 개념인줄 알았는데, 아까보니 홀라핌분이 파장을 잡고 계시더라구요.

이 경우는 이미 다 돌고 나온 경우인가요?

아니면 알바 구직자인건가요?

댓글 | 13

BEST
나한테 돈을 달라
(2680798)

61.42.***.***

BEST
좋게 봐도 버퍼가 그냥 자기랑 똑같은 양반한테 돈 받으면서 가겠다로 보이는데 버퍼가 할렘11도 아닌 캄보디아사람인데 딜러골라받는 경우는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아니 그런팟을 안가면되지 버퍼가 파티파서 딜러 골라받는건 유사인간아님?
BEST
나한테 돈을 달라
(4220258)

211.38.***.***

테이 초기..까지는 모르겠고 꽤 오래 전부터 있던데요 그거 각출은 각출인데 버퍼가 파장이니 와서 돈 주세요 하는 파티
인간조무사
(2680798)

??? : 돈내놔 딜러들아.
각출팟도 급이있거든요 홀리도 캄보디아,공팟최소컷,졸업공팟,3인쩔,2인쩔 등등 어차피 각출팟짜도 사람구하기는쉬우니 딜러들을 엄선해서 받겠다는의미 아무리각출팟이어도 10강이하에 스위칭마부등등 이상한사람3명모이면 클탐산으로가서 지원받고가는게 의미없어지니까요
BEST
루리웹-4573565485
아니 그런팟을 안가면되지 버퍼가 파티파서 딜러 골라받는건 유사인간아님? | 18.12.07 18:55 | | |
(2680798)

BEST
루리웹-4573565485
좋게 봐도 버퍼가 그냥 자기랑 똑같은 양반한테 돈 받으면서 가겠다로 보이는데 버퍼가 할렘11도 아닌 캄보디아사람인데 딜러골라받는 경우는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 19:01 | | |
루리웹-3751605068
제가하는건아니고요 들은거네요 저는홀리쩔공만다녀서 이말을써둘걸그랫네 | 18.12.07 19:30 | | |
(3086496)

58.125.***.***

나한테 돈을 내라.
(1266831)

121.129.***.***

3인쩔이 180or210이니까 인당60에서 70임 각출30이면 ㅋㅋ인건데
(1467780)

220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 별...
게임이 미쳐가고 있다는 뜻
(4157024)

223.38.***.***

아하... 기브미 머니였군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1015725 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1066390 2015.07.24
9853912 질문 루리웹-1745607803 155 2018.12.18
9853907 질문 루리웹-2346018207 271 2018.12.18
9853906 질문 흐허허헝; 486 2018.12.18
9853904 질문 루리웹-4479160409 49 2018.12.18
9853901 질문 루리웹-9549539283 531 2018.12.18
9853897 질문 루리웹-9549539283 413 2018.12.18
9853891 질문 루리웹-9177638222 262 2018.12.18
9853889 질문 메가cd 192 2018.12.18
9853886 질문 엌정늬º Дº];;; 506 2018.12.18
9853874 질문 Leucin 529 2018.12.18
9853860 질문 쿠에르나바카 222 2018.12.18
9853855 질문 루리웹-4479160409 334 2018.12.18
9853847 질문 발랑 512 2018.12.18
9853845 질문 루리웹-4103853854 476 2018.12.18
9853838 질문 체제붕괴 771 2018.12.18
9853816 질문 Linto_ 741 2018.12.18
9853786 질문 도르밍 592 2018.12.18
9853780 질문 파타파타파타퐁 620 2018.12.17
9853764 질문 발랑 752 2018.12.17
9853759 질문 premiumheart 564 2018.12.17
9853742 질문 힘든건마찬가지 766 2018.12.17
9853740 질문 냥념통닭 3 898 2018.12.17
9853727 질문 Ready_to_comply 582 2018.12.17
9853717 질문 부리부리몬 465 2018.12.17
9853701 질문 루리웹-8884518821 1404 2018.12.17
9853695 질문 루리웹-1051815424 272 2018.12.17
9853681 질문 루리웹-9549539283 608 2018.12.16
9853678 질문 f?n? anga 310 2018.12.16

글쓰기 168205개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X