본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 테이 각출 30인데 홀라핌이 파장인 경우는 뭔가요? [13]

[광고]

각출 30이면 딜러들이 각자 30씩 홀라핌을 주고 데려오는 알바같은 개념인줄 알았는데, 아까보니 홀라핌분이 파장을 잡고 계시더라구요.

이 경우는 이미 다 돌고 나온 경우인가요?

아니면 알바 구직자인건가요?

댓글 | 13

BEST
나한테 돈을 달라
(2680798)

61.42.***.***

BEST
좋게 봐도 버퍼가 그냥 자기랑 똑같은 양반한테 돈 받으면서 가겠다로 보이는데 버퍼가 할렘11도 아닌 캄보디아사람인데 딜러골라받는 경우는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아니 그런팟을 안가면되지 버퍼가 파티파서 딜러 골라받는건 유사인간아님?
BEST
나한테 돈을 달라
(4220258)

211.38.***.***

테이 초기..까지는 모르겠고 꽤 오래 전부터 있던데요 그거 각출은 각출인데 버퍼가 파장이니 와서 돈 주세요 하는 파티
인간조무사
(2680798)

??? : 돈내놔 딜러들아.
각출팟도 급이있거든요 홀리도 캄보디아,공팟최소컷,졸업공팟,3인쩔,2인쩔 등등 어차피 각출팟짜도 사람구하기는쉬우니 딜러들을 엄선해서 받겠다는의미 아무리각출팟이어도 10강이하에 스위칭마부등등 이상한사람3명모이면 클탐산으로가서 지원받고가는게 의미없어지니까요
BEST
루리웹-4573565485
아니 그런팟을 안가면되지 버퍼가 파티파서 딜러 골라받는건 유사인간아님? | 18.12.07 18:55 | | |
(2680798)

BEST
루리웹-4573565485
좋게 봐도 버퍼가 그냥 자기랑 똑같은 양반한테 돈 받으면서 가겠다로 보이는데 버퍼가 할렘11도 아닌 캄보디아사람인데 딜러골라받는 경우는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 19:01 | | |
루리웹-3751605068
제가하는건아니고요 들은거네요 저는홀리쩔공만다녀서 이말을써둘걸그랫네 | 18.12.07 19:30 | | |
(3086496)

58.125.***.***

나한테 돈을 내라.
(1266831)

121.129.***.***

3인쩔이 180or210이니까 인당60에서 70임 각출30이면 ㅋㅋ인건데
(1467780)

220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 별...
게임이 미쳐가고 있다는 뜻
(4157024)

223.38.***.***

아하... 기브미 머니였군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1034025 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1087157 2015.07.24
9883905 질문 니母를찾아서 32 21:09
9883898 질문 루리웹-9085407780 113 20:25
9883891 질문 premiumheart 180 19:49
9883890 질문 루리웹-6281644977 268 19:48
9883855 질문 코미양은 생각중이에요 158 18:04
9883849 질문 마창사입니다만? 135 17:43
9883842 질문 눈꽃사슴 395 17:14
9883841 질문 마창사입니다만? 225 17:14
9883832 질문 롹다운 479 17:04
9883827 질문 구만수 326 16:54
9883817 질문 탈던선생님 148 16:19
9883814 질문 우타하의젖은스타킹 136 16:06
9883806 질문 존 씨나 790 15:41
9883805 질문 hikki0326 319 15:38
9883798 질문 루리웹-0011984445 578 15:10
9883777 질문 세틀라이트L 904 14:26
9883762 질문 적색빛의눈 259 14:12
9883734 질문 Kuroz 259 13:36
9883724 질문 hikki0326 181 13:11
9883723 질문 hikki0326 265 13:08
9883722 질문 만두냉면 333 13:00
9883711 질문 Raegue 237 12:16
9883707 질문 위: 1 571 12:06
9883689 질문 지구찐빵만세 144 10:43
9883685 질문 롹다운 291 10:22
9883675 질문 Monk♪ 183 09:49
9883674 질문 premiumheart 573 09:45
9883673 질문 시간의공방 137 09:43

글쓰기 170367개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X