본문

[소감] 테이에서 할렘일레븐 거르게 되는 이유는 [16]

(4899055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5791 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
솔직히 그냥 핑계죠. 눈에안맞아서 거르는거고 그사람들 스위칭 마부 잘해봐야 눈에맞는장비찬사람이 나머지 덜한거보다 압도적으로 인식구림

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
저 할렘일레븐에 마부 18 15 15 스위칭 20이니 무조건 받아주세요!

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
템 불문하고 그런 류 지뢰는 정말정말 많습니다

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
확률적으로 보면 맞는 말이긴한데...템 좀 좋네? 하고 보면 만랩이 20이라 하면 17~19는 뭐 넘어갈만한데 16미만도 많이 보이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마부고 스위칭이고 안할놈들은 죽어도 안하는듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
같이 갈 홀리가 없으니까지 이건 그냥 핑계에 불과함

(IP보기클릭)220.116.***.***

졸업팟도 그런사람들 좀 있던데... 16~17에 퍼센트업 무기면 당연히 20이나 마찬가지인데 레벨링무기로 13 14... 극혐

(IP보기클릭)1.237.***.***

Kei는사랑입니다
그리고 제일많이 하는말 내 캐릭 약해요 | 18.12.07 18:18 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

여우쿠키
비추는뭐지.. 원래 본인캐릭 젤약하고 남이키우는거 젤쎈법ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 18:19 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

템이 결국 최저치 보정이라 똑같이 못해도 템이 좋으면 똥싸기 전에 죽여버림

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
템 불문하고 그런 류 지뢰는 정말정말 많습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
솔직히 그냥 핑계죠. 눈에안맞아서 거르는거고 그사람들 스위칭 마부 잘해봐야 눈에맞는장비찬사람이 나머지 덜한거보다 압도적으로 인식구림

(IP보기클릭)211.116.***.***

이스램
할적할임 할렘도 막상신청오면 좋은사람데려가는건 어쩔수없음 그러니 버려진자들이 모이고 홀리는안오고.. 악순환 | 18.12.08 09:15 | |

BEST
확률적으로 보면 맞는 말이긴한데...템 좀 좋네? 하고 보면 만랩이 20이라 하면 17~19는 뭐 넘어갈만한데 16미만도 많이 보이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마부고 스위칭이고 안할놈들은 죽어도 안하는듯

J.Dugal
즉, 스위칭이니 마부니 그런건 할렘픽에만 국한된 문제는아님. | 18.12.07 18:01 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
저 할렘일레븐에 마부 18 15 15 스위칭 20이니 무조건 받아주세요!

(IP보기클릭)180.66.***.***

No Idol No Life
님같은분들 별로 안보이는것도 그런데 문제는 내가 받아준다해도 인식땜에 안받는사람도 한트럭임 이글 자체가 탁상공론일뿐 | 18.12.07 19:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

싱글보상 동일하게 줘서 그런사람들 싱글로 분리해야함. 파티플은 강력한 이점인 클탐 빠르고 수리비 적고 물약 부담 없는걸로 어차피 미어터짐

(IP보기클릭)203.237.***.***

다망한게임에 멀거르냐 테이정돈 그냥 할렘맞춰왔으면 같이혀

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
같이 갈 홀리가 없으니까지 이건 그냥 핑계에 불과함

(IP보기클릭)221.147.***.***

네다핑.

(IP보기클릭)117.111.***.***

제가 후발주자로 던파 복귀해서 다시하는뎅.. 할렘일레븐으로 테이가는거 1캐릭있는데 느낀건 그냥 할렘이면 캐릭창 꺼버리는거 같더라구요.. 스위칭20 오라순금 극찬플티 크리쳐모공+이그니스 쨋든 증폭빼고는 할수있는건 다했눈데.. ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 12783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X