본문

[스샷] 정의구현.jpg [25]

[광고]

고구마같은 아라드생활의 사이다소식

+도감은 10일 정지라고함

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다들 아시겠지만 온갖 트롤해서 상대방을 빡치게 만들고 그걸 역신고해서 클린던파 쳐 먹은 십새임.
BEST
우리의 위상 ㅇㅈㄹ :;;
BEST
테이 쩔이 아니라 테이 '사기' 치다 튕긴거겠지 ㅋㅋㅋ
BEST
븅신 그따구로 하면 언젠가 제재 처먹는다는걸 모르는건가 아니지 그럴만한 지능이 있으면 해적질도 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금화 시키지도못하고 접네 픵신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
원래 현실에서 찌질거리는놈이 뭐 대 어쩌고 저쩌고 위상이라느니 군대놀이 쩔게 하더라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
콩은까야제맛
븅신 그따구로 하면 언젠가 제재 처먹는다는걸 모르는건가 아니지 그럴만한 지능이 있으면 해적질도 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금화 시키지도못하고 접네 픵신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 15:44 | | |
BEST
우리의 위상 ㅇㅈㄹ :;;
BEST
엔초돼지바더블비얀코
원래 현실에서 찌질거리는놈이 뭐 대 어쩌고 저쩌고 위상이라느니 군대놀이 쩔게 하더라고요 | 18.12.06 15:44 | | |
엔초돼지바더블비얀코
이 길드 무슨 조폭인가요?? 처벌받은게 왜 위상?;; 그리고 보통 역사속으로 사라진다 표현하지 않나.. 역사속으로 남는다니 ㅋㅋ 끝까지 지기 싫은가보네 ㅋㅋ | 18.12.07 15:45 | | |
(1241476)

112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리러가야지
(2179175)

106.102.***.***

ㅊㅊㅊㅊ
ㅋㅋ 지덜 꼬라지보면 영정먹어도 싼데 2년이면 너무 약하네요 ㅎ
77ㅓ억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4861297)

61.99.***.***

던파 몇년 하면서 제일 속시원하네요
(4925672)

118.39.***.***

엌ㅋㅋㅋ 레갈리아 해체 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다들 아시겠지만 온갖 트롤해서 상대방을 빡치게 만들고 그걸 역신고해서 클린던파 쳐 먹은 십새임.
BEST
테이 쩔이 아니라 테이 '사기' 치다 튕긴거겠지 ㅋㅋㅋ
머리속지우개
아마 해적질 + 사기 + 트롤링 다 했을테니깐요 도감도 1:1 문의넣어서 더 정지시키게 해야죠 ㅋㅋㅋ | 18.12.06 15:55 | | |
(1929560)

117.111.***.***

고소~하다ㅋㅋㅋㅋ
77ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억
(4220258)

211.38.***.***

이 기세로 순혈(로얄블라드, 우울증)도 작살냅시다
(4853659)

223.53.***.***

ㅂㅅ
(676564)

211.34.***.***

먼 시발 지가 잘못한건 하나도 안쓰고 나 이만큼 피해봤다 피해자인척 ㅋㅋㅋㅋ 역겹죠?
나원참 지가 뭐라도 되는것마냥 글쓰고 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ 77ㅓ억~~~
(1295207)

121.185.***.***

2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅ
(3086496)

58.125.***.***

꺼어어어억
(1113265)

112.171.***.***

사기치던 놈들인가? 뭐가 유명한지도 모르겠는데 월클병 오지네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1014732 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1065572 2015.07.24
9853335 질문 푸어곰 9 08:25
9853334 자랑 마류원 267 06:43
9853332 잡담 last행자 2 262 05:09
9853329 자랑 까싱 1 580 03:20
9853328 질문 햇빛 255 03:08
9853327 잡담 민타이 525 02:28
9853326 자랑 dhkroffj 737 01:58
9853325 스샷 🅰­ 434 01:05
9853324 잡담 칠인대 7 1662 00:45
9853323 자랑 우뭇가사리3호 912 00:27
9853322 잡담 kakegurui 818 00:16
9853321 질문 에반젤라이즈 508 00:16
9853320 스샷 blueryo 2 1204 00:13
9853319 잡담 귀뚜라미 3 425 00:12
9853318 잡담
짤줍 (2)
위: 453 00:10
9853317 잡담 아타호-_- 266 00:09
9853315 잡담 악귀 911 2018.12.13
9853314 잡담 루리웹-8568609506 494 2018.12.13
9853313 잡담 kollekt 1195 2018.12.13
9853312 자랑 루리웹-2453228458 1 1301 2018.12.13
9853311 잡담 발라카쓰 3 1052 2018.12.13
9853309 스샷 란카 리 406 2018.12.13
9853307 잡담 디만샤프트 861 2018.12.13
9853306 잡담 롯소 929 2018.12.13
9853305 자랑 리인포스 532 2018.12.13
9853304 잡담 다락방검신 3 724 2018.12.13
9853303 잡담 루리웹-4384309555 17 807 2018.12.13
9853302 질문 루리웹-4479160409 141 2018.12.13

글쓰기 1748573개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X