본문

[공홈정보] 11월의 던파 2탄-캐릭터 밸런스 업데이트 [23]

[광고]

8일에 공개하는거니까 틀린말은 아니긴 하네요.

댓글 | 23

BEST
예고의 예고
BEST
배메 껴논거 양심 ㅇㄷ
(4758847)

39.7.***.***

BEST
개놈들아 검제 마도는 그따구러 해널고 2탄이라고 하냐
BEST
배메 체이서 15퍼 끝 아님? 미치셨나 ㅋㅋ
(4919058)

58.141.***.***

BEST
이야 설마했는데 이거네?
(4919058)

58.141.***.***

BEST
이야 설마했는데 이거네?
BEST
예고의 예고
BEST
배메 껴논거 양심 ㅇㄷ
(2405155)

211.36.***.***

미니워? 핀드워 축소판인가
(4758847)

BEST
개놈들아 검제 마도는 그따구러 해널고 2탄이라고 하냐
(718228)

배메 그수준으로 해놓고 이름을 올리네 양심에 꼬x털난놈들
(551338)

211.36.***.***

부캐양성인가...
BEST
배메 체이서 15퍼 끝 아님? 미치셨나 ㅋㅋ
(1670418)

125.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4935047)

210.107.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모바일로 보면 할렘11이네요
(718228)

ODO_
휘장도 주네용 | 18.11.08 10:07 | | |
(295063)

175.119.***.***

ODO_
설마 1렙부터 다시 만렙까지 키워야 할렘 11 주는걸까요....... | 18.11.08 10:19 | | |
ㅋㅋㅋㅋ배메는 왜 올려놨대
(5077493)

121.140.***.***

캐새키들 스핏 개조져놓고 이름은 그래도 빼놨네 ㅋㅋ ㅅㅂ 진짜
(5077493)

121.140.***.***

베리젤
염제도 하향됬는데 저기 당당히있네 ㅋㅋ | 18.11.08 10:07 | | |
ㅅㅂ
(711275)

175.223.***.***

배메 빼라 뒤지기전에 장난치나 개새들이
밸런스 ㅈㄹ하고있네 ㅋㅋ 마도검제같은애덜은 조져놓고 무슨자격으로 밸런스패치라고 떡하니 걸어놓지? 배메는 꼴랑체이서15퍼주고 왜있는건데?ㅋㅋㅋ 본섭올때 더 피드백 안되서오면 그냥 마도검제배메유저들을 기만하는거로 생각해야겠네
(3474040)

182.161.***.***

체이서 공격력 15% 올려놓고 리스트에 배틀메이지 올려놓았네.
배메 오토 사출 체이서만 있어도 괜찬을꺼 같은데 언제쯤 나오는 거지..... 손꾸락 아푸당
어메터진것들 결국 밸런스를 이벤트로맞추네 로아한테 유저수 쪽빨려라 꼭
뭣땀시 인지 몰라도 이창 메인화면엔 안 올려 줬네요;;;;; 한참 찾다가 왜 없지 했는데 업데이트란에만 있지 메인 화면란에는 안올려둠
염제는 딜 떨굴꺼였으면 사자후같은건 즉발기로 바꿔주던가 해야지 패치끝나고 염제를 얼마나 데려갈까나;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1005953 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1056866 2015.07.24
9846174 공홈정보 마도학자 1119 2018.11.08
9846015 공홈정보 1165 2018.11.08
9845807 공홈정보 아타호-_- 834 2018.11.08
9845792 공홈정보 아타호-_- 4118 2018.11.08
9845258 공홈정보 마도학자 6 4157 2018.11.07
9845235 공홈정보 노솜 1 6875 2018.11.07
9845233 공홈정보 노솜 5 7884 2018.11.07
9845121 공홈정보 135739 1 2442 2018.11.07
9845112 공홈정보 란카 리 1 1906 2018.11.07
9844378 공홈정보 이디스 알피오렌4 1787 2018.11.03
9844216 공홈정보 슈리나 1950 2018.11.02
9843984 공홈정보 디만샤프트 2 2883 2018.11.01
9843860 공홈정보 아타호-_- 1 3487 2018.11.01
9843858 공홈정보 소노다우미모리스즈코 2608 2018.11.01
9843856 공홈정보 아타호-_- 2433 2018.11.01
9843676 공홈정보 무룩 2 4715 2018.10.31
9843612 공홈정보 란카 리 2094 2018.10.31
9842567 공홈정보 Ready_to_comply 1 2549 2018.10.25
9842470 공홈정보 スケッチブック 8 8948 2018.10.25
9842255 공홈정보 무룩 1 4119 2018.10.24
9842247 공홈정보 무룩 4602 2018.10.24
9842118 공홈정보 흔한평민 1 2379 2018.10.24
9842073 공홈정보 중화기훈련병 1311 2018.10.24
9841892 공홈정보 인천 1367 2018.10.23
9841379 공홈정보 루리웹-4250945417 3 5514 2018.10.20
9841309 공홈정보 이디스 알피오렌4 593 2018.10.20
9841132 공홈정보 내가햇님반짱 1691 2018.10.19
9840725 공홈정보 スケッチブック 2 4562 2018.10.18

글쓰기 6305개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X