본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 이거 테이가면 노양심인가요 [19]

[광고]

루크를 좀 늦게 보냈더니 창성 나올라면 아직 3주나 남았고..

무기 빼곤 참 다 괜찮은데 무기가 이멘시라

창성 3주남은거 기다리느니 천공따는게 나을거 같은데

공팟가면 안받아주겠죠.. 쩔받아야하나

댓글 | 19

(1334995)

223.62.***.***

BEST
내 일레븐 천공 세라핌보다 버프좋다...
(853885)

220.87.***.***

BEST
와 .. 에반 버프력 얼마나 쓰레긴지 알겠다
(1378152)

117.111.***.***

BEST
피방에서 가시면 될듯.. 항마도... 버프도...
잘감
(3956671)

175.195.***.***

내 천공십자가 세라핌이랑 버프빠당뜨것는데..
(1334995)

BEST
내 일레븐 천공 세라핌보다 버프좋다...
(151658)

어서오십시오
(3274567)

121.66.***.***

마부랑 모험단좀 차이있겠지만 저기서 무기만 바꾸면 1만대 될거에요..
내 칠죄 헤블 천공 무결 에반이랑 버프력 200밖에 차이 안나네... 스탯도 500정도 더 높은데
잘감 창성 따지마시고 테이 3주 가시고 천공십부터 정가하셈
(853885)

220.87.***.***

BEST
와 .. 에반 버프력 얼마나 쓰레긴지 알겠다
지원도 받을듯 ㅋㅋ
(1019299)

223.33.***.***

강화 재련 증폭하셔서 항마는 맞추셔야합니다. 처음에 10할렘 창성으로 갔다가 항마 딸려서 망..
항마 5382 맞추시면 갈둣
무기 항마가 좀 에러긴한데 홀리가 부족해서 신청하면 데려갈듯함..
(2153676)

210.123.***.***

목금에 가시면 됨. 홀라핌이 없음.
(1211629)

121.171.***.***

홀라핌은 항상 부족하니 항마만 맞으시면 잘가실꺼같아요
섭외해도될까요? ㅋㅋㅋ
(1378152)

117.111.***.***

BEST
피방에서 가시면 될듯.. 항마도... 버프도...
(2328049)

223.39.***.***

82나올리긴 빡셀거같은데 목금에 피방 3주정도 가시는게
(4287396)

121.165.***.***

세상에 버프력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 노마수 3동토로 가는중 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1000044 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1050577 2015.07.24
9841898 질문 LactoseIntolerant 96 19:15
9841879 질문 염치치 269 18:01
9841864 질문 135739 238 17:01
9841860 질문 루리웹-9651157124 245 16:30
9841859 질문 불족마이쪙 307 16:28
9841856 질문 란카 리 333 16:04
9841845 질문 남프리스트라이킹 1142 15:14
9841837 질문 뽀올 582 14:49
9841811 질문 귤맛포도맛귤 929 12:43
9841804 질문 빨강쵸콜렛 876 12:09
9841803 질문 루리웹-3366217496 301 12:04
9841801 질문 135739 238 12:01
9841800 질문 카르웬 421 11:59
9841797 질문 활랑 388 11:40
9841790 질문 Atacyon♪ 897 11:10
9841774 질문 얼려답터 599 08:26
9841772 질문 TIND 1076 08:13
9841757 질문 푸어곰 483 01:21
9841756 질문 루리웹-1795955099 277 01:18
9841754 질문 루리웹-2346018207 701 00:54
9841751 질문 [Almar] 819 00:35
9841721 질문 호빵찬스 296 2018.10.22
9841715 질문 라카푸라타 407 2018.10.22
9841714 질문 갤럭시아이즈 1048 2018.10.22
9841709 질문 사호. 558 2018.10.22
9841701 질문 란카 리 928 2018.10.22
9841696 질문 빅푸딩 754 2018.10.22
9841695 질문 디만샤프트 566 2018.10.22

글쓰기 167436개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X