본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 우편향 게임 던전 앤 파이터 [11]

[광고]

ac5c13ee3c2ad606378f289886c997216d2cb027750a54448f42e1918fcd6bc1d7824d6af6ecf46a958b1e4536579d054f0a094781f81c3c7e7c6b7c01aa3e0ec9ff99f965512e5b31c167bec33c031a (1).jpg

"오른쪽" 장비들만 업그레이드가 가능하다는 소식이 전해왔습니다.

혹시 김성욱 디렉터가 우편향적인 정치 성향을 가지고 있어서 그것을 은연중에 드러낸 것은 아닐까요?

그런데 이 와중에 "오른쪽" 장비인 무기, 창성의 구원자는 업그레이드 대상에서 제외되었다는 소식입니다.

창성의 구원자, 당신은 양심도 없습니까?

댓글 | 11

(2063855)

125.185.***.***

BEST
도니버밀리언 어투 뇌내재생되네;; 스2 안하신분들은 공감못하는 드립인게 함정.
BEST
끔찍한 성욱 도롱뇽이 끔찍한 패치노트 내뿜고있습니다! 던붕이들은 막을 생각이 없는걸까요? 결국 성윽도롱뇽이 마수와헤블론을 포기하고말았습니다. 과연 진짜 끔찍한 패치노트를 내뿜는 괴물은 누구였을까요?
(2680798)

61.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뇌에서 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2063855)

125.185.***.***

BEST
도니버밀리언 어투 뇌내재생되네;; 스2 안하신분들은 공감못하는 드립인게 함정.
(867412)

124.216.***.***

BlueShine
스투 안해도 유게에서 하도 많이봐서 자동재생되네여 ㅋㅋㅋ | 18.08.08 18:53 | | |
(1945306)

112.187.***.***

BlueShine
??? : 가... 창성... 어서... | 18.08.08 20:04 | | |
(3086496)

175.223.***.***

BlueShine
협동전에서 이놈 나오는맵걸리면 걍나감 오래걸리고 짜증남 | 18.08.08 20:19 | | |
(2680798)

61.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뇌에서 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5067431)

114.70.***.***

창성 : 아니다!악마야!
(4220258)

211.38.***.***

허나 왼쪽이 없으면 기능하지 않는 펜듈럼 몬스터의 이름..
(2981688)

221.153.***.***

PRL412
왼쪽의 업그레이드 안되는 방어구와 오른쪽의 업그레이드 안되는 무기로 펜듈럼 세팅 마쳤습니다 | 18.08.08 18:54 | | |
(4220258)

211.38.***.***

Geniustudy
( ゚д゚) | 18.08.08 19:00 | | |
BEST
끔찍한 성욱 도롱뇽이 끔찍한 패치노트 내뿜고있습니다! 던붕이들은 막을 생각이 없는걸까요? 결국 성윽도롱뇽이 마수와헤블론을 포기하고말았습니다. 과연 진짜 끔찍한 패치노트를 내뿜는 괴물은 누구였을까요?
(5079083)

175.223.***.***

욱시바 이 나쁜자식! 그러지 마!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 979880 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1028436 2015.07.24
9820876 잡담 가C 6 17:51
9820875 잡담 머키머리짱커 44 17:45
9820874 잡담 Geniustudy 1 203 17:44
9820873 잡담 쿠야 2 104 17:43
9820872 잡담 마법방어력 2 341 17:38
9820871 잡담 나랏소 167 17:33
9820870 잡담 귀여운체셔 7 343 17:33
9820869 잡담 루리웹-8568609506 1 147 17:31
9820868 잡담 루리웹-7414176219 437 17:29
9820867 질문 알수없는군자 34 17:26
9820866 잡담 떡교주 432 17:14
9820865 질문 란카 리 394 17:11
9820864 질문 루리웹-5241902018 171 17:11
9820863 잡담 Dreamy Flight 12 693 17:10
9820862 소감 루리웹-2059 2 145 17:10
9820861 잡담 마류원 437 17:09
9820860 잡담 로롱 2 307 17:04
9820859 잡담 HEZELNUT 382 17:02
9820858 잡담 루리웹-7414176219 289 17:00
9820857 잡담 블랑신도 220 16:59
9820856 레이드 엄마나밥 68 16:59
9820855 잡담 떡교주 227 16:58
9820854 잡담 아타호-_- 1 366 16:55
9820852 질문 지우 426 16:45
9820851 잡담 루리웹-7021679950 8 805 16:45
9820850 자랑 란카 리 117 16:43
9820849 잡담 라크라테 455 16:41
9820848 잡담 튜너 240 16:41

글쓰기 1728486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X