본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 우편향 게임 던전 앤 파이터 [11]

[광고]

ac5c13ee3c2ad606378f289886c997216d2cb027750a54448f42e1918fcd6bc1d7824d6af6ecf46a958b1e4536579d054f0a094781f81c3c7e7c6b7c01aa3e0ec9ff99f965512e5b31c167bec33c031a (1).jpg

"오른쪽" 장비들만 업그레이드가 가능하다는 소식이 전해왔습니다.

혹시 김성욱 디렉터가 우편향적인 정치 성향을 가지고 있어서 그것을 은연중에 드러낸 것은 아닐까요?

그런데 이 와중에 "오른쪽" 장비인 무기, 창성의 구원자는 업그레이드 대상에서 제외되었다는 소식입니다.

창성의 구원자, 당신은 양심도 없습니까?

댓글 | 11

(2063855)

125.185.***.***

BEST
도니버밀리언 어투 뇌내재생되네;; 스2 안하신분들은 공감못하는 드립인게 함정.
BEST
끔찍한 성욱 도롱뇽이 끔찍한 패치노트 내뿜고있습니다! 던붕이들은 막을 생각이 없는걸까요? 결국 성윽도롱뇽이 마수와헤블론을 포기하고말았습니다. 과연 진짜 끔찍한 패치노트를 내뿜는 괴물은 누구였을까요?
(2680798)

61.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뇌에서 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2063855)

125.185.***.***

BEST
도니버밀리언 어투 뇌내재생되네;; 스2 안하신분들은 공감못하는 드립인게 함정.
(867412)

124.216.***.***

BlueShine
스투 안해도 유게에서 하도 많이봐서 자동재생되네여 ㅋㅋㅋ | 18.08.08 18:53 | | |
(1945306)

112.187.***.***

BlueShine
??? : 가... 창성... 어서... | 18.08.08 20:04 | | |
(3086496)

175.223.***.***

BlueShine
협동전에서 이놈 나오는맵걸리면 걍나감 오래걸리고 짜증남 | 18.08.08 20:19 | | |
(2680798)

61.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뇌에서 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5067431)

114.70.***.***

창성 : 아니다!악마야!
(4220258)

211.38.***.***

허나 왼쪽이 없으면 기능하지 않는 펜듈럼 몬스터의 이름..
(2981688)

221.153.***.***

PRL412
왼쪽의 업그레이드 안되는 방어구와 오른쪽의 업그레이드 안되는 무기로 펜듈럼 세팅 마쳤습니다 | 18.08.08 18:54 | | |
(4220258)

211.38.***.***

Geniustudy
( ゚д゚) | 18.08.08 19:00 | | |
BEST
끔찍한 성욱 도롱뇽이 끔찍한 패치노트 내뿜고있습니다! 던붕이들은 막을 생각이 없는걸까요? 결국 성윽도롱뇽이 마수와헤블론을 포기하고말았습니다. 과연 진짜 끔찍한 패치노트를 내뿜는 괴물은 누구였을까요?
(5079083)

175.223.***.***

욱시바 이 나쁜자식! 그러지 마!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1014559 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1065371 2015.07.24
9853080 잡담 로롱 463 01:16
9853079 질문 나도너몰라 188 00:54
9853078 잡담 멀리까지가보자 2 757 00:23
9853077 자랑 회초리무한대 544 00:04
9853076 잡담 아타호-_- 226 00:04
9853075 질문 샬리즈 1068 2018.12.12
9853074 잡담 하얀토시 4 391 2018.12.12
9853073 잡담 접속병기 538 2018.12.12
9853072 잡담 kakegurui 132 2018.12.12
9853071 잡담 홍화나린 965 2018.12.12
9853070 스샷 멸:시라누이 267 2018.12.12
9853069 잡담 라그헤임 542 2018.12.12
9853068 공략/팁 나이스 보트 8 2725 2018.12.12
9853067 질문 블라슈 146 2018.12.12
9853066 스샷 RoWaS 329 2018.12.12
9853065 팬아트 땃쥐 7 1328 2018.12.12
9853064 잡담 데드머니 384 2018.12.12
9853063 잡담 악마의각본 146 2018.12.12
9853062 잡담 귀뚜라미 324 2018.12.12
9853061 질문 홍화나린 423 2018.12.12
9853060 잡담 루리웹-4250945417 269 2018.12.12
9853059 잡담 데드머니 3 405 2018.12.12
9853058 잡담 데드머니 4 168 2018.12.12
9853057 잡담
흐아앙 (2)
위: 1 346 2018.12.12
9853056 잡담 이나즈마킥 3 994 2018.12.12
9853055 잡담 박다래 1084 2018.12.12
9853054 잡담 마데 461 2018.12.12
9853053 잡담 던파게시판 467 2018.12.12

글쓰기 1748386개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X