본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 오늘같은 갓패치 이후 나타날 ㅇㅇㅄ 와 ㅈㅈ 같은 BJ들 반응 [31]

[광고]

"어 욱시바가 제  방송봤나봐요"

자기의 발언으로 패치수정이 된것처럼 말을 한다. 

커뮤니티에서 매일 패치내용 토론하던 유저들은 생각도 하지 않은채...

댓글 | 31

(2680798)

61.42.***.***

BEST
이미 유저들이 어지간하면 다 하고 있는 생각이고 피드백인데 그걸 자기방송봤나봐요? 이러면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1221564)

147.46.***.***

BEST
ㅈㅈ는 몰라도 ㅇㅇㅄ는 100%임
BEST
믿고 거르는 두분
BEST
BJ나 스트리머들 우디르급 태세전환 진짜 빠름 ㄹㅇ루
BEST
야채나 공기나 좌지나 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2680798)

BEST
이미 유저들이 어지간하면 다 하고 있는 생각이고 피드백인데 그걸 자기방송봤나봐요? 이러면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
BJ나 스트리머들 우디르급 태세전환 진짜 빠름 ㄹㅇ루
BEST
믿고 거르는 두분
(1221564)

147.46.***.***

BEST
ㅈㅈ는 몰라도 ㅇㅇㅄ는 100%임
(2680798)

참견꾼
??? : 야! 애들아! 네오플에서 내방송 봤나봐!!! 아...생각만 해도 그켬 | 18.08.08 19:06 | | |
J.Dugal
어?아니이게뭐야... 이거 내가 말한대로 피드백됫네~ | 18.08.08 19:40 | | |
참견꾼
혹시 헤블론의군주 본인이세요? | 18.08.08 20:45 | | |
??? 커뮤니티 반응이든 유튜버 반응이든 둘 다 본 건 맞음 ; 유튜버가 지 방송보고 고친 것 마냥 떠드는거나 이렇게 커뮤니티만 보고 고친 것 마냥 떠드는거나 도찐개찐임 ;
ㅇㅇㅄ가 뭐임? ㅈㅈ?
(3747353)

221.155.***.***

자자자잡았다요놈
공기비스 | 18.08.08 19:30 | | |
댄~문
사람임? | 18.08.08 19:43 | | |
(3747353)

자자자잡았다요놈
넹 아프리카tv 던파 bj더라구요 | 18.08.08 19:44 | | |
댄~문
던파로 스트리밍할거리가 있나... 인기 많아요? | 18.08.08 19:51 | | |
(3747353)

자자자잡았다요놈
저도 던파쪽은 잘 몰라요우... | 18.08.08 19:53 | | |
(1914514)

203.226.***.***

ㅇㅈ
긴땅이고 공기고 개설레발좀 그만 쳤음 좋겠음
두 분 방송 자주... 재밌게 보는 편이라 스트리머 두분 께 정말 죄송한 말인데... 아무리 봐도 ㅇㅇㅄ과 ㅈㅈ가... 에어병1신과 자1지로 밖에 안 보여...
(5038982)

110.45.***.***

깨우친임금
ㅈㅈ가 이때까지 자1지 인줄 알았는데 아닌가봄 | 18.08.08 19:46 | | |
커뮤니티에서 매일 패치내용 토론하던 유저들만의 힘으로 패치를 바꾼줄 안다.. 회사에서 매일 패치수정을 고민하던 빛성욱과 네오플 직원들은 생각도 하지 않은채...
(2074391)

58.238.***.***

루리웹-6426248481
네오플놈들 지들끼리 생각해서 퍼섭에 내놓은거 그대로 유저 피드백 없이 제대로 내놓은게 몇가지나 된다고 이런 말이 나오는지 모르겠음 지들 ㅈ대로 퍼섭에 내놓은거 욕 쳐드실대로 쳐드시고 유저 피드백 받아서 수정해왔던게 네오플 패치 레파토리였는데 | 18.08.08 19:36 | | |
dhkroffj
어이구 그럴라고 퍼섭에 먼저 낸거지 피드백은 받아야 맞는거니까 근데 그런 유저들 패치내용에서 거를거 거르고 수용할거 수용하는건 누가 결정했을까 마치 그 전부가 유저토론으로 인해 완성된건 줄 아네 이 글에서 뿅뿅뿅뿅비제이들 욕하는거나 내가니들 태클건거나 똑같은 레퍼토린데 ㅋㅋ | 18.08.08 19:44 | | |
(2074391)

암만 피드백 받으려고 먼저 내놓는다고 해도 기본적인건 갖췄어야 그런 핑계를 대도 들어줄만하지 대놓고 엉망진창이거나 미완성된듯한 퀄리티로 내놔 놓고 피드백 받아드시겠다? 말이 좋아 피드백이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 19:48 | | |
dhkroffj
지금 내가 뭘 비꼬는지 모르는거 같네 ㅋ 비제이들 아직 하지도 않은 어 내 방송 봤나봐 라는 말과 저기 적힌 유저들의 토론으로 이루어진 패치라고 생각하는게 똑같아서 비꼬고 있는건데 이상한 곳 치고 들어올려고하네 막줄에 설명해놔도 보고 싶은 것만 보나봐 ㅋㅋㅋ | 18.08.08 19:52 | | |
(2074391)

자기는 똑같은 레파토리라고 생각하고 있지만 그게 아니라는거고 당신같은 사람더러 쿨병종자라고 하는거임 | 18.08.08 19:53 | | |
(2074391)

dhkroffj
하긴 ㅅㅂ 자기 논리에 이미 취해서 끝까지 똑같다고 생각할텐데 뭔 말을 더 하겠어 ㅋㅋㅋ 그렇게 계속 말도안되는 비꼬기나 시전하시면서 쿨내나 쭉 풍기쇼 ㅋㅋ | 18.08.08 19:54 | | |
dhkroffj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 니가한말 고대로 되돌려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기가 한말이 자기한테 비수가 꼽히는짓을 하는지 도저히 모르겠다 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 19:56 | | |
ㅇㅇㅄ ㅈㅈ 팬이네 ㄲㄲ | 18.08.09 10:33 | | |
Bj가 무슨 디렉터도아니고 말도안된다봄 ㅋㅋ 패치내용이 바뀌었다면 여러가지 요소가 복합적으로해서 바뀐거지 비제이나 커뮤니티에서 자기가 바꿨다고 할건없다고봄
(4710910)

219.250.***.***

갓패치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
야채나 공기나 좌지나 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이분이 그 흑우임?? 갓패치라고..?????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 980850 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1029435 2015.07.24
9822320 잡담 에버렌 1 21:35
9822319 잡담 백마탄그지 17 21:32
9822318 자랑 텐도 소우지 38 21:31
9822317 잡담 아르포스 196 21:17
9822316 잡담 루리웹-7414176219 159 21:16
9822315 잡담 Lusiankaitz 114 21:14
9822314 잡담 머키머리짱커 207 21:07
9822313 질문 아쿠시즈교의위대한선교자 199 21:06
9822312 잡담 루리웹-8568145386 3 591 20:55
9822311 팬아트
이론제 (8)
무밍밍 9 445 20:52
9822310 잡담 루리웹-4250945417 52 20:52
9822309 잡담 망자덮밥 216 20:51
9822308 소설 소서노 112 20:48
9822307 질문 그린의향기 394 20:26
9822306 스샷 에버렌 15 1157 20:23
9822305 잡담 머키머리짱커 278 20:20
9822304 질문 애정남입니다 159 20:02
9822303 잡담 루리웹-5615479507 425 19:51
9822302 잡담 장희빈 607 19:48
9822301 토론 이스램 11 1356 19:44
9822300 잡담 Resonance 7 796 19:36
9822299 잡담 머키머리짱커 506 19:30
9822298 잡담 잇힝돌진 996 19:04
9822296 잡담 귤맛포도맛귤 361 18:59
9822295 질문 베이컨토마토말이 345 18:58
9822294 질문 디만샤프트 436 18:57
9822293 스샷 에버렌 17 1950 18:53
9822292 잡담 신데마스300꼴음 16 775 18:47

글쓰기 1729343개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X