본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 티어차이로 보는 시선.jpg [19]

[광고]

던파에도 적용되는 말인듯

댓글 | 19

(955499)

175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
남들보곤 성욱이 욱시바라 하지말래놓고 저런 태도 가지는 사람보곤 개 뭐요? 호로새... 뭐? ㅋㅋㅋㅋ
(4787493)

211.209.***.***

BEST
상대적시선 무학대사 심리학적 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 너무웃김 컨셉 잘못잡았거나 뇌내망상에 빠진사람인듯 있어보이는척 하는데 말도안되는 헛소리
(955499)

BEST
입터는게 욱이급이신듯
(3391060)

BEST
(3391060)

BEST
상대적인 시각밖에 가지지 못한 진정한 허접 개뿅뿅호로새끼만이 할 수 있는 명언이죠. 초등학교때 무학대사 이야기는 다 들어봤을텐데, 그게 농담처럼 나오는 일화니까 심리학적으로도 이야기되는 '진짜'인걸 모르는 사람들이 너무 많습니다.
(955499)

BEST
루리웹-2135627319
남들보곤 성욱이 욱시바라 하지말래놓고 저런 태도 가지는 사람보곤 개 뭐요? 호로새... 뭐? ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 11:02 | | |
(955499)

BEST
입터는게 욱이급이신듯 | 18.08.08 11:03 | | |
별을 쏜다
당장 저렇게 말하는 사람이 쓴 그 대사 그대로 가져다 쓴겁니다. 최소한 글은 읽고 시비를 거세요. | 18.08.08 11:03 | | |
(955499)

그 상대적인 시각을 가진사람한테 욕을 하고있네요 암캐나 갖다붙이려하지마시죠 내로남불 오지시는 분이네 | 18.08.08 11:04 | | |
(4787493)

211.209.***.***

BEST
별을 쏜다
상대적시선 무학대사 심리학적 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 너무웃김 컨셉 잘못잡았거나 뇌내망상에 빠진사람인듯 있어보이는척 하는데 말도안되는 헛소리 | 18.08.08 11:06 | | |
(129919)

14.42.***.***

이분은 현실에서는 뭔가 대화를 나눠도 자기만의 세상에 빠져사는듯한 스타일을듯 | 18.08.08 11:17 | | |
(2680798)

223.62.***.***

Inner Arts
그냥 대화 1도 안됨. | 18.08.08 11:18 | | |
(3666123)

124.28.***.***

이런 인간들때문에 정공겜 소리 들음 | 18.08.08 11:30 | | |
(5067431)

114.70.***.***

J.Dugal
"그 장문" 쓰는 사람 부캐아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 11:30 | | |
(2680798)

223.62.***.***

빈바니
부캐가 아니고 그양반 맞음 | 18.08.08 11:31 | | |
(5067431)

J.Dugal
허미 ... | 18.08.08 11:33 | | |
(1297032)

119.192.***.***

추하네요 | 18.08.08 13:20 | | |
(3391060)

BEST
(3391060)

BEST
란카 리
노출이 제한된 댓글입니다. | 18.08.08 14:35 | | |
오늘도 루리웹은 평화롭습니다
맞는말이네여 ㅋㅋㅋㅋ 전 막줄은 아니고 걍 지나가는 유저중 하나라고 생각하고 즐길거있으면 찾아즐기고 아니면 끄고 웹서핑하는 스타일이니 ㅋㅋㅋ
(722623)

221.144.***.***

위엣놈들 얼마나 서로 욕하고 싸웠길래 노출이 제한됐냐 ㅋㅋㅋ
노출이 제한되었다니 너무 야하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1034692 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1087845 2015.07.24
9884615 질문 εїз 위치하젤🍁 10 00:36
9884614 팬아트 개굴E 3 133 00:21
9884613 스샷 루리웹-4250945417 4 319 00:09
9884612 스샷 눈꽃사막 263 2019.03.23
9884611 레이드 아셔랑 49 2019.03.23
9884610 질문 루리웹-4479160409 56 2019.03.23
9884609 질문 히오스맨 293 2019.03.23
9884608 자랑 위: 220 2019.03.23
9884607 잡담 일광 4 277 2019.03.23
9884606 잡담 슈리나 1 151 2019.03.23
9884605 잡담 happyasr 376 2019.03.23
9884604 잡담 루리웹-7050078183 7 407 2019.03.23
9884603 일러스트 나이스 보트 3 353 2019.03.23
9884602 잡담 루리웹-5308840757 6 197 2019.03.23
9884601 팬아트 Nilbas 5 518 2019.03.23
9884600 잡담 pkjchpak 327 2019.03.23
9884598 질문 Raegue 275 2019.03.23
9884597 잡담 빛의숯뎅이 362 2019.03.23
9884596 질문 LactoseIntolerant 224 2019.03.23
9884595 잡담 종이쪼가리 396 2019.03.23
9884594 자랑 dhkroffj 193 2019.03.23
9884592 잡담 mcsr-321 1 291 2019.03.23
9884591 잡담 회초리무한대 3 528 2019.03.23
9884590 잡담 바마카자나타 2 186 2019.03.23
9884589 잡담 dhkroffj 349 2019.03.23
9884588 잡담 Raegue 196 2019.03.23
9884587 일러스트 나이스 보트 7 979 2019.03.23
9884586 잡담 천실 224 2019.03.23

글쓰기 1763800개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X