본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 티어차이로 보는 시선.jpg [19]

[광고]

던파에도 적용되는 말인듯

댓글 | 19

(955499)

175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
남들보곤 성욱이 욱시바라 하지말래놓고 저런 태도 가지는 사람보곤 개 뭐요? 호로새... 뭐? ㅋㅋㅋㅋ
(4787493)

211.209.***.***

BEST
상대적시선 무학대사 심리학적 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 너무웃김 컨셉 잘못잡았거나 뇌내망상에 빠진사람인듯 있어보이는척 하는데 말도안되는 헛소리
(955499)

BEST
입터는게 욱이급이신듯
(3391060)

BEST
(3391060)

BEST
상대적인 시각밖에 가지지 못한 진정한 허접 개뿅뿅호로새끼만이 할 수 있는 명언이죠. 초등학교때 무학대사 이야기는 다 들어봤을텐데, 그게 농담처럼 나오는 일화니까 심리학적으로도 이야기되는 '진짜'인걸 모르는 사람들이 너무 많습니다.
(955499)

BEST
루리웹-2135627319
남들보곤 성욱이 욱시바라 하지말래놓고 저런 태도 가지는 사람보곤 개 뭐요? 호로새... 뭐? ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 11:02 | | |
(955499)

BEST
입터는게 욱이급이신듯 | 18.08.08 11:03 | | |
별을 쏜다
당장 저렇게 말하는 사람이 쓴 그 대사 그대로 가져다 쓴겁니다. 최소한 글은 읽고 시비를 거세요. | 18.08.08 11:03 | | |
(955499)

그 상대적인 시각을 가진사람한테 욕을 하고있네요 암캐나 갖다붙이려하지마시죠 내로남불 오지시는 분이네 | 18.08.08 11:04 | | |
(4787493)

211.209.***.***

BEST
별을 쏜다
상대적시선 무학대사 심리학적 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 너무웃김 컨셉 잘못잡았거나 뇌내망상에 빠진사람인듯 있어보이는척 하는데 말도안되는 헛소리 | 18.08.08 11:06 | | |
(129919)

14.42.***.***

이분은 현실에서는 뭔가 대화를 나눠도 자기만의 세상에 빠져사는듯한 스타일을듯 | 18.08.08 11:17 | | |
(2680798)

223.62.***.***

Inner Arts
그냥 대화 1도 안됨. | 18.08.08 11:18 | | |
(3666123)

124.28.***.***

이런 인간들때문에 정공겜 소리 들음 | 18.08.08 11:30 | | |
(5067431)

114.70.***.***

J.Dugal
"그 장문" 쓰는 사람 부캐아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 11:30 | | |
(2680798)

223.62.***.***

빈바니
부캐가 아니고 그양반 맞음 | 18.08.08 11:31 | | |
(5067431)

J.Dugal
허미 ... | 18.08.08 11:33 | | |
(1297032)

119.192.***.***

추하네요 | 18.08.08 13:20 | | |
(3391060)

BEST
(3391060)

BEST
란카 리
노출이 제한된 댓글입니다. | 18.08.08 14:35 | | |
오늘도 루리웹은 평화롭습니다
맞는말이네여 ㅋㅋㅋㅋ 전 막줄은 아니고 걍 지나가는 유저중 하나라고 생각하고 즐길거있으면 찾아즐기고 아니면 끄고 웹서핑하는 스타일이니 ㅋㅋㅋ
(722623)

221.144.***.***

위엣놈들 얼마나 서로 욕하고 싸웠길래 노출이 제한됐냐 ㅋㅋㅋ
노출이 제한되었다니 너무 야하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1014309 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1065081 2015.07.24
9852684 잡담 사쿠라노미야 마이카 1 78 05:59
9852683 잡담 풍사 2 261 05:10
9852682 자랑 아타호-_- 239 04:26
9852681 잡담 뿅뼝뾰로롱망치 70 04:17
9852680 팬아트 칼토마 6 264 04:10
9852679 잡담 루리웹-7798137036 13 822 03:48
9852678 잡담 잠이나자세요 387 03:17
9852677 잡담 가C 168 02:24
9852676 잡담 루리웹-6851810280 4 760 01:59
9852675 잡담 outrage 10 692 01:33
9852674 질문 디파발리 211 01:18
9852673 잡담 루리웹-6124561365 402 01:17
9852672 잡담 지나가는넘1 6 635 00:29
9852671 잡담 Eruns 6 447 00:28
9852670 잡담 데이림 1 825 00:23
9852669 잡담 보키스카이 16 1010 00:14
9852668 잡담 인천 1 641 00:09
9852667 소감 루리웹-2453228458 13 1681 00:08
9852666 잡담 란카 리 290 00:04
9852665 잡담 이기는팀우리팀 101 00:01
9852663 잡담 rarma 8 648 2018.12.10
9852662 잡담 디만샤프트 678 2018.12.10
9852661 잡담 이기는팀우리팀 574 2018.12.10
9852660 잡담 확인불명 251 2018.12.10
9852659 잡담 루리웹-6851810280 2 667 2018.12.10
9852658 질문 롹다운 473 2018.12.10
9852657 질문  볼 308 2018.12.10
9852656 잡담 투숙이 620 2018.12.10

글쓰기 1748058개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X