본문

패밀리사이트 메뉴

[웹툰] 액트 39 칼로소 [18]

[광고]

댓글 | 18

(4393164)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4220258)

211.38.***.***

BEST
총검사 였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2796439)

125.186.***.***

BEST
칼로소 : 나를 쓰러트리다니 모험가.. 하지만 나는 쓰러질지언정 "그분"은 영원불멸하ㄹ....읍읍
BEST
설정 자주 바꾸어서 기억못하는 개발자분을 비꼬는거 아닐까요
BEST
먼 훗날 칼로소 레이드 나와서 칼로소 족친다 해도, 검은 마법사처럼 칼로소는 ~의 한 명일 뿐이었다는 식으로 이야기를 이어갈 가능성이 있어보입니다.
(4393164)

BEST
우리 라핌이는 저렇지 않아..
(4220258)

211.38.***.***

BEST
총검사 였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4950960)

218.148.***.***

그대... 미래를 보았는가....
(2796439)

125.186.***.***

BEST
칼로소 : 나를 쓰러트리다니 모험가.. 하지만 나는 쓰러질지언정 "그분"은 영원불멸하ㄹ....읍읍
설정상 검신 나이안먹는 설정이 있음?
초천재란말이다
절탑에서 수련했나봄 | 18.08.04 06:36 | | |
초천재란말이다
혹은 쭈욱 동정이라서 결국 마법사 되셨나 봄 그래서 나이 안 먹은 듯... ;ㅅ; | 18.08.04 07:22 | | |
(930477)

112.144.***.***

음? 칼로소가 진짜 신이였고 만들어진 13명의 신이랑 싸우다가 칼로소 13등분되서 그게 사도고 가짜 신 13명은 뒈짓 한거 아니였?
나선비둘기
저도 이렇게알고있었는뎅ㅋㅋ | 18.08.04 06:18 | | |
(2316909)

14.52.***.***

나선비둘기
워로드미라지에서 진실을 말하는 사람은 없습니다 | 18.08.04 07:28 | | |
BEST
나선비둘기
설정 자주 바꾸어서 기억못하는 개발자분을 비꼬는거 아닐까요 | 18.08.04 08:02 | | |
(930477)

112.144.***.***

베어킴
앗 아아 | 18.08.04 22:29 | | |
(1306200)

마제할매 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(1134100)

211.36.***.***

캐릭도 유저도 대를 이어서 해야 할 판...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 980271 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1028807 2015.07.24
9821347 웹툰 BBaSengE 7 908 01:24
9819407 웹툰 와디지 23 3603 2018.08.10
9817790 웹툰 노리콘 26 4771 2018.08.05
9817575 웹툰
인증 액트 39 칼로소 (18)
베어킴 31 5617 2018.08.03
9817404 웹툰 와디지 21 3827 2018.08.03
9817106 웹툰 세틀라이트L 22 5169 2018.08.01
9816255 웹툰 장곤단 29 4752 2018.07.28
9814097 웹툰 노리콘 25 5381 2018.07.24
9814095 웹툰 악동도사 54 6624 2018.07.24
9813776 웹툰 베어킴 13 3278 2018.07.22
9813594 웹툰 뿅!병아리 36 8489 2018.07.21
9813481 웹툰 베어킴 15 4407 2018.07.21
9812530 웹툰 베어킴 30 4474 2018.07.18
9811535 웹툰 노리콘 30 3844 2018.07.16
9809300 웹툰
인증 딜러하는 만화 (22)
노리콘 36 5551 2018.07.12
9809142 웹툰 BBaSengE 18 4278 2018.07.12
9807834 웹툰 베어킴 13 4982 2018.07.08
9807416 웹툰 노리콘 18 4095 2018.07.06
9807125 웹툰 세라핌재미쪙 25 5728 2018.07.05
9806106 웹툰 장곤단 31 5689 2018.07.02
9804427 웹툰
인증 골드 버는 만화 (30)
노리콘 68 9928 2018.06.28
9803289 웹툰 BBaSengE 40 5422 2018.06.24
9802993 웹툰 장곤단 29 5126 2018.06.23
9802624 웹툰 베어킴 35 4760 2018.06.21
9800782 웹툰 뿅!병아리 43 6981 2018.06.12
9798430 웹툰 장곤단 19 6430 2018.06.03
9797838 웹툰 0℃ 30 7548 2018.06.01
9796882 웹툰 뿅!병아리 60 9049 2018.05.27

글쓰기 1109개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X