본문

패밀리사이트 메뉴

[웹툰] 액트 39 칼로소 [18]

[광고]

댓글 | 18

(4393164)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4220258)

211.38.***.***

BEST
총검사 였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2796439)

125.186.***.***

BEST
칼로소 : 나를 쓰러트리다니 모험가.. 하지만 나는 쓰러질지언정 "그분"은 영원불멸하ㄹ....읍읍
BEST
설정 자주 바꾸어서 기억못하는 개발자분을 비꼬는거 아닐까요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
먼 훗날 칼로소 레이드 나와서 칼로소 족친다 해도, 검은 마법사처럼 칼로소는 ~의 한 명일 뿐이었다는 식으로 이야기를 이어갈 가능성이 있어보입니다.
(4393164)

BEST
우리 라핌이는 저렇지 않아..
BEST
(4220258)

211.38.***.***

BEST
총검사 였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4950960)

218.148.***.***

그대... 미래를 보았는가....
(2796439)

125.186.***.***

BEST
칼로소 : 나를 쓰러트리다니 모험가.. 하지만 나는 쓰러질지언정 "그분"은 영원불멸하ㄹ....읍읍
설정상 검신 나이안먹는 설정이 있음?
초천재란말이다
절탑에서 수련했나봄 | 18.08.04 06:36 | | |
초천재란말이다
혹은 쭈욱 동정이라서 결국 마법사 되셨나 봄 그래서 나이 안 먹은 듯... ;ㅅ; | 18.08.04 07:22 | | |
(930477)

112.144.***.***

음? 칼로소가 진짜 신이였고 만들어진 13명의 신이랑 싸우다가 칼로소 13등분되서 그게 사도고 가짜 신 13명은 뒈짓 한거 아니였?
나선비둘기
저도 이렇게알고있었는뎅ㅋㅋ | 18.08.04 06:18 | | |
(2316909)

14.52.***.***

나선비둘기
워로드미라지에서 진실을 말하는 사람은 없습니다 | 18.08.04 07:28 | | |
BEST
나선비둘기
설정 자주 바꾸어서 기억못하는 개발자분을 비꼬는거 아닐까요 | 18.08.04 08:02 | | |
(930477)

112.144.***.***

베어킴
앗 아아 | 18.08.04 22:29 | | |
(1306200)

마제할매 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(1134100)

211.36.***.***

캐릭도 유저도 대를 이어서 해야 할 판...
(4128456)

124.56.***.***

미래를 보고 오셨군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1044797 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1098805 2015.07.24
9890863 웹툰 BBaSengE 53 4933 2019.04.14
9890570 웹툰 장곤단 23 4420 2019.04.13
9888504 웹툰 BBaSengE 15 2601 2019.04.07
9887098 웹툰 노리콘 21 4237 2019.04.03
9886705 웹툰 장곤단 33 4308 2019.04.01
9886052 웹툰 사쿠에 25 5341 2019.03.29
9884424 웹툰 BBaSengE 17 4857 2019.03.23
9882351 웹툰 노리콘 24 5492 2019.03.15
9882167 웹툰 장곤단 41 7077 2019.03.15
9880742 웹툰 BBaSengE 16 4100 2019.03.11
9878842 웹툰 Kayrin 21 4757 2019.03.05
9878798 웹툰 사쿠에 35 7966 2019.03.05
9878575 웹툰 BBaSengE 32 5817 2019.03.05
9878500 웹툰 데이림 11 4707 2019.03.04
9877283 웹툰 영도씨 52 15052 2019.02.28
9876529 웹툰 영도씨 43 14678 2019.02.26
9875960 웹툰 죽인다냥 56 8936 2019.02.24
9874638 웹툰 데이림 4 3672 2019.02.20
9874519 웹툰 장곤단 40 8363 2019.02.20
9874355 웹툰 데이림 15 4492 2019.02.19
9874237 웹툰 데이림 34 5253 2019.02.19
9873758 웹툰 장곤단 32 10664 2019.02.18
9873094 웹툰
시크릿 (13)
사쿠에 16 4015 2019.02.16
9872640 웹툰 영도씨 65 11916 2019.02.15
9872617 웹툰 망자덮밥 4 2203 2019.02.15
9870742 웹툰 베어킴(루멘) 19 23232 2019.02.13
9870615 웹툰 사쿠에 32 7554 2019.02.12
9870440 웹툰 망자덮밥 1 2271 2019.02.12

글쓰기 1185개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X