본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 갓성욱 망가 [30]

[광고]

http://df.nexon.com/df/cast/article/MDM0OTM 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2955559)

223.62.***.***

BEST
시발 이건 ㄹㅇ 명작이다 근근웹에서 오랜만에 현웃했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5074634)

175.118.***.***

BEST
진짜 어중간한 사람들이 제일 피해봄 ㅋㅋ... 파밍 완료된 사람은 그걸로 어거지로 테이베르스 두세달 빨리 진입이라도 하지 어중간하게 모은사람들은 몇달 개고생했는데 쌩으로 파밍해야됨 ㅋㅋ 전 어중간한 사람쪽인데 뭐 안톤-루크까지 개선 하나도 안되서 요즘 든파 거의 안함 ㅋㅋㅋ 많이하면 하루 1시간 그것도 부캐 양성이나 해주고있음
BEST
꼬접...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사방팔방 동서남북으로 우럭따
BEST
꼬접...
BEST
사방팔방 동서남북으로 우럭따
(4701474)

123.213.***.***

루리웹-8252978501
| 18.07.30 07:55 | | |
(5024041)

39.118.***.***

아...진짜 공감된다
BEST
(3548125)

223.39.***.***

에반게리온을 본거같은데 기분탓이겠죠..?
띵작
(2955559)

BEST
시발 이건 ㄹㅇ 명작이다 근근웹에서 오랜만에 현웃했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5074634)

175.118.***.***

BEST
진짜 어중간한 사람들이 제일 피해봄 ㅋㅋ... 파밍 완료된 사람은 그걸로 어거지로 테이베르스 두세달 빨리 진입이라도 하지 어중간하게 모은사람들은 몇달 개고생했는데 쌩으로 파밍해야됨 ㅋㅋ 전 어중간한 사람쪽인데 뭐 안톤-루크까지 개선 하나도 안되서 요즘 든파 거의 안함 ㅋㅋㅋ 많이하면 하루 1시간 그것도 부캐 양성이나 해주고있음
보고있냐김성욱?
(1308840)

126.25.***.***

에바Q 패러디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2328049)

218.159.***.***

윤디:첨부터 돈쓸만한거 안줌 욱디:돈쓸만한거 내놓고 돈쓰면 쓰레기만듬 이제 데일만큼 데여서 성욱이가 뭐 뿌리면 바로 손절할듯
윤디....그분이 그립습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천사♥악마♡신♬
인간과 짐승을 고르면 당연히 인간을 고르지! | 18.07.30 10:09 | | |
약먹고설치기1
난 윤 디렉터는 물론이고 그 어떤 디렉터도 안 그립습니다. 윤디도 잘했다고 말할 수는 없는데 왜 자꾸 윤디 타령? | 18.07.30 10:38 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
약먹고설치기1
뭔 의미여? | 18.07.30 10:39 | | |
약먹고설치기1
1년 내내 정화의돌 받던건 생각안하나봄 | 18.07.30 10:40 | | |
(3569661)

218.157.***.***

ㅐㅣㅣㅏ
그냥 던전 앤 파이터가 확!!!!! 망해버렸으면.
(3279193)

실화기반인가요ㅠㅠ 핵슬픔
(4121614)

58.145.***.***

아무것도 하지마! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Q에 욱시바를 싸먹으니까 암세포가 두배...
(4290466)

222.112.***.***

도망...쳐...
(163682)

110.9.***.***

던파게리온 : (뻑)Q
(4252553)

121.64.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1252504)

211.177.***.***

진짜로 메탈 초월해서 풀셋 된건 아니겠지...?
(1103912)

180.230.***.***

2부위 초월해서 게슈풀 만든지 이제 3달쯤 된거 같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 꼬접각 나왔음ㅋㅋㅋ
85제 가지곤 아무것도 못해요~
(1421803)

175.119.***.***

와우처럼 퀘스트에서 95제 초기 아이템을 주고 단계식으로 올라올 수 있게 하고 이전단계 아이템은 철저히 못입게 해야하는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1014309 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1065081 2015.07.24
9851285 공략/팁 문화인류학 8 6221 2018.12.02
9851190 팬아트 땃쥐 18 3415 2018.12.02
9849879 팬아트 첫글 20 6975 2018.11.25
9849270 팬아트 땃쥐 14 3098 2018.11.21
9849151 공략/팁 아타호-_- 16 6366 2018.11.21
9849098 공략/팁 CoFFee☆ 17 7334 2018.11.20
9848778 웹툰 0℃ 20 7091 2018.11.19
9847883 공략/팁 란카 리 25 12622 2018.11.15
9847311 팬아트 모과생강차 32 7301 2018.11.13
9846862 팬아트
암제 (4)
RRTT 21 4278 2018.11.11
9845890 웹툰 노리콘 40 8726 2018.11.08
9845721 공략/팁 이하리 10 7325 2018.11.08
9845077 공략/팁 소울만렙10캐릭 10 7127 2018.11.07
9845041 팬아트 일하는노예 15 4650 2018.11.06
9843421 공략/팁 박다래 24 10607 2018.10.29
9843302 팬아트 파오쿰 57 12594 2018.10.29
9842828 공략/팁 루리웹-6987110136 16 6297 2018.10.26
9842577 공략/팁 접속병기 21 12839 2018.10.25
9841724 공략/팁 드림포유 35 8338 2018.10.22
9841711 팬아트
솬미 (13)
김노떼 15 5128 2018.10.22
9841490 팬아트 사쿠에 36 5568 2018.10.21
9841444 팬아트 Mistcastle. 11 5106 2018.10.21
9840910 팬아트 흑영금낭화 21 5200 2018.10.18
9840847 팬아트 파­이 15 5882 2018.10.18
9840502 팬아트 VOKE. 36 5540 2018.10.17
9840295 공략/팁 나이스 보트 20 7757 2018.10.16
9839866 공략/팁 나이스 보트 13 4973 2018.10.15
9839056 팬아트 Rizt 27 3991 2018.10.11

글쓰기 291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X