본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 갓성욱 망가 [30]

[광고]

http://df.nexon.com/df/cast/article/MDM0OTM 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2955559)

223.62.***.***

BEST
시발 이건 ㄹㅇ 명작이다 근근웹에서 오랜만에 현웃했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5074634)

175.118.***.***

BEST
진짜 어중간한 사람들이 제일 피해봄 ㅋㅋ... 파밍 완료된 사람은 그걸로 어거지로 테이베르스 두세달 빨리 진입이라도 하지 어중간하게 모은사람들은 몇달 개고생했는데 쌩으로 파밍해야됨 ㅋㅋ 전 어중간한 사람쪽인데 뭐 안톤-루크까지 개선 하나도 안되서 요즘 든파 거의 안함 ㅋㅋㅋ 많이하면 하루 1시간 그것도 부캐 양성이나 해주고있음
BEST
꼬접...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사방팔방 동서남북으로 우럭따
BEST
꼬접...
BEST
사방팔방 동서남북으로 우럭따
(4701474)

123.213.***.***

루리웹-8252978501
| 18.07.30 07:55 | | |
(5024041)

39.118.***.***

아...진짜 공감된다
BEST
(3548125)

223.39.***.***

에반게리온을 본거같은데 기분탓이겠죠..?
띵작
(2955559)

BEST
시발 이건 ㄹㅇ 명작이다 근근웹에서 오랜만에 현웃했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5074634)

175.118.***.***

BEST
진짜 어중간한 사람들이 제일 피해봄 ㅋㅋ... 파밍 완료된 사람은 그걸로 어거지로 테이베르스 두세달 빨리 진입이라도 하지 어중간하게 모은사람들은 몇달 개고생했는데 쌩으로 파밍해야됨 ㅋㅋ 전 어중간한 사람쪽인데 뭐 안톤-루크까지 개선 하나도 안되서 요즘 든파 거의 안함 ㅋㅋㅋ 많이하면 하루 1시간 그것도 부캐 양성이나 해주고있음
보고있냐김성욱?
(1308840)

126.25.***.***

에바Q 패러디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2328049)

218.159.***.***

윤디:첨부터 돈쓸만한거 안줌 욱디:돈쓸만한거 내놓고 돈쓰면 쓰레기만듬 이제 데일만큼 데여서 성욱이가 뭐 뿌리면 바로 손절할듯
윤디....그분이 그립습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천사♥악마♡신♬
인간과 짐승을 고르면 당연히 인간을 고르지! | 18.07.30 10:09 | | |
약먹고설치기1
난 윤 디렉터는 물론이고 그 어떤 디렉터도 안 그립습니다. 윤디도 잘했다고 말할 수는 없는데 왜 자꾸 윤디 타령? | 18.07.30 10:38 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
약먹고설치기1
뭔 의미여? | 18.07.30 10:39 | | |
약먹고설치기1
1년 내내 정화의돌 받던건 생각안하나봄 | 18.07.30 10:40 | | |
(3569661)

218.157.***.***

ㅐㅣㅣㅏ
그냥 던전 앤 파이터가 확!!!!! 망해버렸으면.
(3279193)

실화기반인가요ㅠㅠ 핵슬픔
(4121614)

58.145.***.***

아무것도 하지마! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Q에 욱시바를 싸먹으니까 암세포가 두배...
(4290466)

222.112.***.***

도망...쳐...
(163682)

110.9.***.***

던파게리온 : (뻑)Q
(4252553)

121.64.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1252504)

211.177.***.***

진짜로 메탈 초월해서 풀셋 된건 아니겠지...?
(1103912)

180.230.***.***

2부위 초월해서 게슈풀 만든지 이제 3달쯤 된거 같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 꼬접각 나왔음ㅋㅋㅋ
85제 가지곤 아무것도 못해요~
(1421803)

175.119.***.***

와우처럼 퀘스트에서 95제 초기 아이템을 주고 단계식으로 올라올 수 있게 하고 이전단계 아이템은 철저히 못입게 해야하는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 998849 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1049376 2015.07.24
9839866 공략/팁 나이스 보트 13 3529 2018.10.15
9839720 웹툰 노리콘 43 6510 2018.10.14
9839056 팬아트 Rizt 26 3349 2018.10.11
9838762 공략/팁 아타호-_- 13 5793 2018.10.10
9838733 웹툰 BBaSengE 37 7201 2018.10.10
9838524 팬아트 루리웹-8477129235 34 6149 2018.10.09
9838413 공략/팁 나는hp물약 13 5686 2018.10.08
9837509 팬아트 파오쿰 27 7530 2018.10.05
9836509 공략/팁 짜용짜용 12 24718 2018.10.02
9835824 팬아트 SR 27 8643 2018.09.28
9835688 공략/팁 RIC_0001 8 5644 2018.09.28
9834918 공략/팁 제르미카제로 18 6114 2018.09.25
9834219 공략/팁 RIC_0001 32 8458 2018.09.21
9834052 팬아트 엘나이트 47 8037 2018.09.21
9832147 공략/팁 아타호-_- 19 8498 2018.09.15
9831296 공략/팁 하레드아이안 25 9482 2018.09.13
9830819 팬아트 뭐라구요인간 29 6011 2018.09.13
9830363 공략/팁 데카르나시온 5 3799 2018.09.12
9830358 웹툰 노리콘 47 7426 2018.09.12
9830238 팬아트 낭설마냥 20 4323 2018.09.11
9829730 공략/팁 [Almar] 6 6186 2018.09.09
9829424 팬아트
프레이 (19)
디로나 31 5835 2018.09.08
9828811 팬아트 변불칸 36 4023 2018.09.06
9828672 공략/팁 Atacyon♪ 10 4402 2018.09.06
9827791 공략/팁 Atacyon♪ 19 6316 2018.09.03
9826833 공홈정보 무룩 12 9065 2018.08.31
9826319 공략/팁 네오루 25 17826 2018.08.30
9825620 공략/팁 NeIBIE 10 6713 2018.08.29

글쓰기 265개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X