본문

[소감] 빵빵하니 공대장입니다 [29]

(4511477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6210 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
악세에 속강 마부 하나도 안발려있는 부위가 더 많은데 제라드 카드 조차 안발려져있는 악세란을 보면 그런말씀 하시면 안됩니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 솔직히 님이 박제를 당하던 말던 나랑 간게 아니니깐 그냥 저런 노양심 꼬공잡도 있는갑다 하고 지나갔는데 이건 글이 좀 추한데요? 다른 게임 하느라 던파 스펙업을 못했다->대체 뭘 하셨길래 7강도 안찍어줌? 노강 노마부인게 그 다른 게임 때문이란게 상식적으로 말이됨? 심지어 지적도 받아왔는데????? 조금씩 스펙업을 하겠다는 그 어떤 티끌만한 흔적도 안보이는데 ㅋㅋ 진짜 뻔뻔하시네요. 그니깐 결국 다른 게임 때문에 스펙업 못했고 좀만 더 있으면 스펙업 했을텐데 왜 벌써 박제했냐 그런 글인가요. 이러니 정공겜 소리 듣지

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
노력 : 노강

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
아주 오래전에 (벌써 1년도 더된듯 함) 빵빵하니에 지원해서 레이드 돈적 있었는데 고정처럼 보이는 몇명이 거의 ㅈ목 완장질 쩔었음.. 전 홀리로 지원했었고 나머지 3인(딜러,홀딩,시너지)가 전부 ㅈ목이였는데 홀딩 검신이 그냥 연기보스부터 다리 크라텍 , 아그네스까지 홀딩 다새는거보고 한마디 했더니 왜 시비거냐며 바로 공대챗으로 공대장 소환하면서 자기 비난한다고 여긴 그런 공대 아니라고 아닫하고 짜증내지말고 걍 하라길래 아 씹 ㅈ목이구나 하고 다시는 안갔었던 바로 그 공대네;;

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
노력했다는 스펙이나 올리면서 노력했다 써야지. 이 글은 난 노력했고 이렇게 사과도 했으니 그만해라 라는 글밖에 안됨. 아마 앞으로는 조용히 지인분들과 버스를 타시겠죠. 노력하신게 있으니까요

(IP보기클릭)118.46.***.***

루크쩔이 180~200 이었던가요

나름 노력 하셨다는 본문 내용이 보이는데 반대로 여쭤봅니다 도대체 루크 공대를 파시는데 퍼뎀 퓨어딜러로 무기 노강이 가입 신청 넣는다고 칩시다 그럼 누가 노력했다고 생각하고 받을까요..?

BEST
이주연
악세에 속강 마부 하나도 안발려있는 부위가 더 많은데 제라드 카드 조차 안발려져있는 악세란을 보면 그런말씀 하시면 안됩니다. | 18.07.16 10:22 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
노력 : 노강

(IP보기클릭)59.21.***.***

쭉다니던 안톤도 노강으로 갔다는건가 캬

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 솔직히 님이 박제를 당하던 말던 나랑 간게 아니니깐 그냥 저런 노양심 꼬공잡도 있는갑다 하고 지나갔는데 이건 글이 좀 추한데요? 다른 게임 하느라 던파 스펙업을 못했다->대체 뭘 하셨길래 7강도 안찍어줌? 노강 노마부인게 그 다른 게임 때문이란게 상식적으로 말이됨? 심지어 지적도 받아왔는데????? 조금씩 스펙업을 하겠다는 그 어떤 티끌만한 흔적도 안보이는데 ㅋㅋ 진짜 뻔뻔하시네요. 그니깐 결국 다른 게임 때문에 스펙업 못했고 좀만 더 있으면 스펙업 했을텐데 왜 벌써 박제했냐 그런 글인가요. 이러니 정공겜 소리 듣지

BEST
노력했다는 스펙이나 올리면서 노력했다 써야지. 이 글은 난 노력했고 이렇게 사과도 했으니 그만해라 라는 글밖에 안됨. 아마 앞으로는 조용히 지인분들과 버스를 타시겠죠. 노력하신게 있으니까요

(IP보기클릭)120.142.***.***

vacal
4과문 해버렸다.. 또는 PPAP 추고 Apple Door ! | 18.07.16 10:47 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

전문직업 NPC가 상점에서 파는 불의제라드 카드 업글만 풀로해도 화속강 8입니다. 심지어 이번에 미쿠이벤트로 단일속강 10짜리 카드도 풀었구요. 조금만 신경쓰면 얼마든지 바를수있는 속강 마부는 하지도않고 강화시도를 한 흔적조차없는 무기를 들고 나름대로 노력을 햇단 소리를 하실수있는 당신의 노양심에 토악질이 나오네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
아주 오래전에 (벌써 1년도 더된듯 함) 빵빵하니에 지원해서 레이드 돈적 있었는데 고정처럼 보이는 몇명이 거의 ㅈ목 완장질 쩔었음.. 전 홀리로 지원했었고 나머지 3인(딜러,홀딩,시너지)가 전부 ㅈ목이였는데 홀딩 검신이 그냥 연기보스부터 다리 크라텍 , 아그네스까지 홀딩 다새는거보고 한마디 했더니 왜 시비거냐며 바로 공대챗으로 공대장 소환하면서 자기 비난한다고 여긴 그런 공대 아니라고 아닫하고 짜증내지말고 걍 하라길래 아 씹 ㅈ목이구나 하고 다시는 안갔었던 바로 그 공대네;;

http://archive.is/yXFAc

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dhdhdpd
빵빵하니 루크공대 만든지 2주만에 터진 일 같은데요. 위 글에도 2주만이라고 써있구요. 쉴드를 치시려거든 생각을 하면서 쉴드치세요 ㅋㅋㅋ | 18.07.16 12:16 | |

dhdhdpd
? 문제가 된건 루크아닌가요. 안톤공대로 박제된건 못봤는데 | 18.07.16 12:19 | |

dhdhdpd
이 글에서 왜 비꼬임 당하는지 논점을 못 잡으시네요 어쨋든 이 글은 사과형식의 글 입니다 최소한 제대로 된 사과 예시 검색만 해보시고 작성하셨어도 이정도에 비판은 절대로 안나왔다고 봅니다 . ==== 아는분들은 알지만 제가 다른게임한다고 던파스펙업은 많이못했지만 저 나름대로 노력했고 그거때문에 저도 계속신경쓰여서 조금씩 스펙업을하려고 2~3캐릭씩 하고있었습니다 == 이 문단이 문제가 된거죠 누가봐도 사과라고는 하시는데 던파를 조금 한 사람들은 다 알거든요 사과는 하는데 나름 노력한 세팅이라고하는데 누가봐도 노력은 안한세팅이라는건 부정 못하거든요 그걸 내용에 넣어버렸으니 사과의 진정성을 의심하는게 당연한거 아닌가요? 이 공대와 관련된 다른글에 이 덧글을 쓰시면 몰라도요 | 18.07.17 02:48 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와고인ㅎㅇ 어제 ㅈ같아서 와고탈퇴한 사람임ㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

사과문인줄알고 봤는데 피해자마인드네 걍

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 억울하다고 징징하는거네 노답

(IP보기클릭)182.216.***.***

예전에 공팟은 그냥 가던 캐릭 신청했는데 안된다고 했던 이유가 이거였네 ㅉㅉ(안톤) 캐리어가 와야되는데 1인분캐릭으로 오니 깔끔하게 거절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

ㅠㅠ 전 퓨딜을 본섭에 점핑 시켰을때 안톤가려고 무기10강 깡으로 돈 바르면서 올렸는데

(IP보기클릭)221.141.***.***

Lavi-1

| 18.07.16 11:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래부터 ×목 완장질 있던 곳이면 별 피해는 없으시겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

걍 이런 쓰레기캐릭으로 루크가서 죄송합니다. 스펙올리기전엔 안갈게요 하면되지 제 나름대로 스펙업을 했는데.. 다른게임하느라 스펙업이 느려졌네요.. 혓바닥 너무긴거아님 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)61.84.***.***

애초에 그런 스펙으로 루크 공대장 왜함? 스펙들 다 검색해보니 심각한데

(IP보기클릭)118.221.***.***

그냥 죄송합니다 지인끼리 업어준다고 해서 그랬습니다 변명의 여지가 없습니다 죄송합니다 하고 말았으면 같은 공대 한 사람들 아니니까 상관도 없고 그런갑다 하겠는데, 노력은 했다 어쨌다 변명은 솔직히 좀 역겹네요. 사과를 해야지 4과를 하시면 어떡합니까.

(IP보기클릭)211.228.***.***

대란때 10강이라도 해두시지;

(IP보기클릭)223.62.***.***

90제무기 11강에 방어구악세 전부 마부하고 점핑캐릭이기까지 해도 퓨딜은 안받아주는게 루크공팟인데 노강노마부에 노점핑캐릭으로 무슨노력을 했다는거임 공대를 파려는 노력?

(IP보기클릭)175.207.***.***

비추버튼이 없으니..

(IP보기클릭)39.121.***.***

사과문에 변명;

(IP보기클릭)61.254.***.***

사과문을 쓰던지 변명을 하던지 하나만 했으면 좋겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.36.***.***

나름대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4228 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 2886 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3174 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23375 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90686 2023.09.13
BEST 이딴걸 대기업 연봉 주고 쓴다고...? (11) 코브라 카이 18 8498 2024.03.06
10052886 소감 GX9900 8 2242 2024.04.13
10052829 소감 코브라 카이 913 2024.04.10
10052752 소감 사슴. 1769 2024.04.05
10052674 소감 탈주닌 11 2989 2024.04.01
10052592 소감 코브라 카이 8 2656 2024.03.30
10052552 소감 사격중지 2 1301 2024.03.28
10052541 소감 사슴. 2 1042 2024.03.27
10052479 소감 사슴. 284 2024.03.24
10052386 소감 탈주닌 15 2936 2024.03.20
10052357 소감 루미네 954 2024.03.19
10052303 소감 QUASAR™ 1592 2024.03.17
10052300 소감 PRL412 883 2024.03.17
10052268 소감 보라색피부좋아 24 2780 2024.03.16
10052253 소감 아무의미없다 2 621 2024.03.16
10052237 소감 코브라 카이 2 687 2024.03.15
10052200 소감 으헉 1 535 2024.03.14
10052172 소감 코브라 카이 13 3521 2024.03.14
10052065 소감 센티넬라 10 2367 2024.03.10
10051972 소감 QUASAR™ 7 2871 2024.03.07
10051957 소감 코브라 카이 18 8508 2024.03.06
10051889 소감 사격중지 10 5329 2024.03.03
10051858 소감 코브라 카이 2 1058 2024.03.02
10051832 소감 탈주닌 2 761 2024.03.02
10051831 소감 사슴. 10 4404 2024.03.02
10051816 소감 탈주닌 8 2234 2024.03.01
10051799 소감 STex1 1 773 2024.02.29
10051780 소감 초시계 11 3640 2024.02.29
10051773 소감 QUASAR™ 1 1375 2024.02.29
글쓰기 12790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X